Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Добрый день всем!

Юля, я так и заказывала, в 0 часов 2 минуты сделала первый заказ с компьютера ( это был набор сортов ее селекции)  и  через несколько минут второй заказ с телефона уже с другими сортами. В корзину все добавила перед полночью :cheesy:

Лена,какая ты МОЛОДЕЦ! Я бы не догадалась,с начало спокойно все выбрать и накидать в корзину,а потом быстренько отправить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, YULIA сказал(а):

Лена,какая ты МОЛОДЕЦ! Я бы не догадалась,с начало спокойно все выбрать и накидать в корзину,а потом быстренько отправить.

И не говори, Юль...сама такая))

• Нравится 3
  • Смешно! 1
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Юля, на сайте Софии в корзине заказ вроде всего полчаса хранится . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
18 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Добрый день всем!

Юля, я так и заказывала, в 0 часов 2 минуты сделала первый заказ с компьютера ( это был набор сортов ее селекции)  и  через несколько минут второй заказ с телефона уже с другими сортами. В корзину все добавила перед полночью :cheesy:

А вот и руководство к действию! Конгениально! :applo:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, YULIA сказал(а):

Я бы тоже!

7 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Юля, на сайте Софии в корзине заказ вроде всего полчаса хранится . 

Значит, все заранее рассмотреть, сделать закладки на понравившиеся сорта. А минут за 15-20 быстренько накидать их в корзинку и сидеть, держа палец на кнопке :crazy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Я думаю, что на следующий год уже такого ажиотажа не должно быть. Ее сорта уже пошли в массы ). Новых, со слов Софии, будет штук 5 .

Насчет других сортов- в прошлом году она тоже закрывала ИМ для заказов на какое то время. А потом после этого  летом я покупала у нее семена.

• Нравится 2
7 минут назад, Юля сказал(а):

ну фссе:09fp:, теперь сайту не подняться уже никогда...весь Табор будет сидеть в засаде и закидает сайт тяжеленными корзинами))

• Смешно! 2

7 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Я думаю, что на следующий год уже такого ажиотажа не должно быть. Ее сорта уже пошли в массы ). Новых, со слов Софии, будет штук 5 .

Насчет других сортов- в прошлом году она тоже закрывала ИМ для заказов на какое то время. А потом после этого  летом я покупала у нее семена.

Не, я думаю, опять ажиотаж будет. Далеко не все желающие смогли купить все, что хотели + новинки :dnt:

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

ну фссе:09fp:, теперь сайту не подняться уже никогда...весь Табор будет сидеть в засаде и закидает сайт тяжеленными корзинами))

А никто не обещал, что будет легко :cheesy:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...