Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!:hi::08thanks: Шуршание семенами, выбор сотов полным ходом!? :grin:

IMG-20250130-WA0040.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 9

12 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Юля, спасибо, поняла. Куда ты ему пишешь? Писала ему письмо, пишут, что он не может получать письма.:dnt:

Очень даже может. Я писала, Помидоровед отвечал. Может почта у него переполнена

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Фото

20 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Юля, спасибо, поняла. Куда ты ему пишешь? Писала ему письмо, пишут, что он не может получать письма.:dnt:

В личку пишу. Может, она переполнена. Попробуй написать в Технических вопросах.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Здравствуйте!

Вчера до спектакля погуляли по Камергерскому. Как красива наша Москва!

IMG_20250130_180242.thumb.jpg.13adafe35ee0abf0e536bcb3f7870b43.jpg IMG_20250130_180643.thumb.jpg.3e39dacff41e8f4772fa67202cde1da6.jpg IMG_20250130_180849.thumb.jpg.3c220bbee6ac8be7f784a77a517bf2da.jpg

Поход в Театр оперетты тоже не разочаровал. Ещё со студенческих лет люблю это театр. Как много дают театру современные технические возможности! Красочно, захватывающе, красивые голоса!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

25 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

IMG_20250130_180242.thumb.jpg.13adafe35ee0abf0e536bcb3f7870b43.jpg IMG_20250130_180643.thumb.jpg.3e39dacff41e8f4772fa67202cde1da6.jpg IMG_20250130_180849.thumb.jpg.3c220bbee6ac8be7f784a77a517bf2da.jpg

Поход в Театр оперетты тоже не разочаровал. Ещё со студенческих лет люблю это театр. Как много дают театру современные технические возможности! Красочно, захватывающе, красивые голоса!

Людочка, я обожаю Камергерский! Это одно из любимых мест в Москве.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброе утро! 

И мои любимые розы! Как же хочется уже лета и тепла.

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1Hhds0ktH_z_FXfObgG8s3Hgxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 9
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

обожаю Камергерский!

Людочек! Сейчас там китайский новый год. Народу:07preved:.  Очень красиво!

• Нравится 6
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

любимые розы

Людочек! А есть такая роза, чтобы все в одной: красивая листва, долго цветущая, не требующая много внимания. 

Розами люблю любоваться, сама на шаг их выращивания вряд-ли решусь.:cheesy:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6
29 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

А мы вчера с Катюшей @Да4ница тоже гуляли по Москве от Сретенки до Лубянки, посидели в Шоколаднице и ходили в мой любимый Чайный домик. Пили там чай и я, конечно же, купила для внучек шарики связанного чая распускающегося в цветок. Внучки всегда просят заварить его

• Нравится 7

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

тоже гуляли по Москве от Сретенки до Лубянки, посидели в Шоколаднице и ходили в мой любимый Чайный домик. Пили там чай и я, конечно же, купила для внучек шарики связанного чая распускающегося в цветок. Внучки всегда просят заварить его

У меня после вчерашней прогулки возникло огромное желание погулять по Москве. Надо тоже в Шоколадницу сходить.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Людочек! Сейчас там китайский новый год. Народу:07preved:.  Очень красиво!

Обязательно в ближайшие дни поеду

• Нравится 5
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Людочек! А есть такая роза, чтобы все в одной: красивая листва, долго цветущая, не требующая много внимания. 

Боюсь повторяться. Но у меня такая роза - это всё же Хансештадт Росток. Вот и болячки ее не берут. Может быть потому, что она растет у меня внутри патио, со всех сторон закрыта от ветров. Цветет очень долго, красивая листва, ну всё при ней. Бесконечно повторяю, сажайте несколько кустов!!!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1aObpOELr0ZytixDq-uDB1Xgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1TDV3LO475ap_grAHSDj1_3gxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1iVDOouNPJMjBLopsXZ4ZJXgxupa5APZHBba1AQ66Z88 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVnmpyufV9XKHhkjKoSQnHQJEx2q1FwFxilATeCiVMmJzUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1BhkdUBC-fOKSIlEo39VthXgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H15hWVUxahII26ZNALKuk4Cngxupa5APZHBba1AQ66Z88

Люда, нереально красивая роза! Посади, не пожалеешь

• Нравится 6
  • Спасибо 1
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

всё же Хансештадт Росток

Людочек! Такая красота не вредна.:hat::smile219:

Не бойся повториться. Надо сажать несколько кустов одного сорта?

• Нравится 4

Людочка, еще могла бы посоветовать розу незаслуженно забытую Гербрюдер Гримм. Кордеса. Но она яркая, но не вырви глаз! Тоже беспроблемная, рабочая лошадка. Главное, что она хорошего среднего роста, не стреляет удочками. У меня она основа одного из розариев. Три куста.

Гербрюдер гримм в этом году удивила мощью, яркостью и вызывающей красотой.  Гербрюдер Гримм в это лето роскошная. Gebruder Grimm (KORassenet, Eternal Flame, Brothers Grimm Fairy Tale, Gremlin, Joli Tambour) гебрЮдер грИмм Kordes Германия, 2002 Флорибунда (Floribunda) И снова Гербрюдер Гримм, здесь немного поймала цвет. Очень красивая. Обильная.

На мобильник панорамные фото не получаются((  На этом фото видно, что она на заднем плане низкорослых роз.

Описание:
Флорибунда с цветками ностальгической формы, яркий цвет и первоклассная устойчивость к заболеваниям делают ее естественным выбором как для клумб, так и для одиночной посадки. Цветки сияюще-оранжевые с желтым реверсом, густомахровые, в кистях. Листва темно-зеленая, оченьблестящая. Куст очень сильнорослый, ветвистый, до 70 см. Сертифицирована по системе ADR в 2002 г. (KOR)

• Нравится 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Людочек! Такая красота не вредна.:hat::smile219:

Не бойся повториться. Надо сажать несколько кустов одного сорта?

Вот её, конкретно, у меня пять кустов. Но это просто море, океан цветов. Я тебе передать не могу сколько наслаждения мы получаем от её цветения. Она еще перед окнами веранды и стол стоит под окном. Когда завтракаем и обедаем, то глаз не отвести. Цвет у нее медовый, с более яркой серединкой. Ну одна она не покажет всю прелесть. 

Вот только не знаю, после моих фото на сайте много девочек посадили эту розу. Но отзывов я так и не слышала((

• Нравится 2
  • Спасибо 1
15 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

сколько наслаждения мы получаем от её цветения.

Людок, уговорила. Заказала 3 штуки. Потом спрошу, как мне с ними поступить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...