Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня в деревне всё на виду, никто даже не спросил, почему укрывной красный. Т.е. народ воспринял цвет нормально.:lol:

А так всегда кто-нибудь спросит, увидев что-то необычное.

У меня забор сплошной, и я за народ не переживаю. Я думаю выдержу ли я это красное пятно посреди огорода. У меня эта грядка как раз по центру, отовсюду видно. Меня белый то укрывной бесит. Убираю его по возможности быстрее

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

13 минут назад, Simka сказал(а):

грядка как раз по центру, отовсюду видно. Меня белый то укрывной бесит. Убираю его по возможности быстрее

Материал бело-красный, цвет не ядовитый, у меня весь сезон под укрывным и острый  перец. Я привыкла к укрывному, было время, когда могла быть только в выходные, мама поливать не могла, и огурцы всегда были накрыты.

• Нравится 8

Добрый вечер всем! 

Смотрю, все к сезону готовятся и я тоже потихоньку затариваюсь. Сегодня получила свои удобряшки с онпрофи. Хорошо, мужа попросила со мной сходить, неподьемная коробка, да ещё собак с собой взяли:09fp:всех трёх :09fp:весело несли домой:cheesy:ещё не открывала, оттягиваю момент встречи с нахапанным :mosking:

• Нравится 9
23 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Материал бело-красный, цвет не ядовитый, у меня весь сезон под укрывным и острый  перец. Я привыкла к укрывному, было время, когда могла быть только в выходные, мама поливать не могла, и огурцы всегда были накрыты.

А я острый вообще только в начале накрываю, после высадки, а потом все сам, сам. Под укрывным у меня живность всякая плодится и жрёт листья сильно. 

• Нравится 4
45 минут назад, Simka сказал(а):

У меня забор сплошной, и я за народ не переживаю. Я думаю выдержу ли я это красное пятно посреди огорода. У меня эта грядка как раз по центру, отовсюду видно. Меня белый то укрывной бесит. Убираю его по возможности быстрее

Сестраааа...не могу дождаться обычно,когда эти белые пятна уберу.

Про красное даже думать не хочу.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
7 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Подскажите, что мне нужно?

Я тоже не знаю, что мне нужно, поэтому заказала на Чесночной ферме: 

Сладкий перец Miniature Bell Pepper    
    Острый перец Hot Cherry    .  
    Острый перец Cseresznyepaprika    
    Острый перец Ecuadorian sweet    
    Острый перец Mustafa    
    Острый перец Aji Calabaza   
    Острый перец Peperone Tondo    
    Острый перец Feher cseresznye.     Мне точно понравится последний в списке.

• Нравится 3
  • Смешно! 2
18 минут назад, Tacha сказал(а):

острый вообще только в начале накрываю

У меня хотя и далеко от сладкого, но боюсь переопыления.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, NGNIK сказал(а):

Острый перец Feher cseresznye.

У меня под определенную задачу, чтобы еще виноградина хорошо входила и не выпадала.  Декоративный уже растет.

• Нравится 3
8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня под определенную задачу

Они разного размера, есть крупнее, есть мельче, и все съедобные, даже те, которые декоративные. Семена Large Red Cherry Маша Мурка прислала, я их посажу обязательно, но мне еще помельче хочется, для маринования с последующей фаршировкой сыром. 

• Нравится 3
43 минуты назад, Tacha сказал(а):

Добрый вечер всем! 

Смотрю, все к сезону готовятся и я тоже потихоньку затариваюсь. Сегодня получила свои удобряшки с онпрофи. Хорошо, мужа попросила со мной сходить, неподьемная коробка, да ещё собак с собой взяли:09fp:всех трёх :09fp:весело несли домой:cheesy:ещё не открывала, оттягиваю момент встречи с нахапанным :mosking:

Не забудь нам показать!...чую, что мне что-то из твоего заказа очень нужно!

• Смешно! 4
4 минуты назад, NGNIK сказал(а):

есть крупнее, есть мельче,

Зашла на сайт магазина семян, побродила и поняла, что хочу в МАГАЗИН.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

что мне что-то из твоего заказа очень нужно

Я столько осенью всякой химии нахапала, что теперь и не знаю, что у меня есть. :cheesy: Думаю все есть и еще чуть чуть.

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Simka сказал(а):

Оленька, измени свое отношение и создай сказку в огороде: парусная регата и парусник «Алые паруса».

• Нравится 2
  • Смешно! 3
39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Не забудь нам показать!...чую, что мне что-то из твоего заказа очень нужно!

IMG_20250123_203858.thumb.jpg.74d80c2c1ec4504e410d0656fa05475c.jpg

IMG_20250123_203914.jpg

• Нравится 7
33 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Я столько осенью всякой химии нахапала, что теперь и не знаю, что у меня есть. :cheesy: Думаю все есть и еще чуть чуть.

А я с осени собиралась, всё в корзину складывала, пока тиовит джет не закончился:09fp:и у меня вечно какие то траты возникают непредвиденные, особенно с машиной, пионами и хвойными. Поэтому так припозднилась:dnt: 

• Нравится 6
11 минут назад, Tacha сказал(а):

IMG_20250123_203914.jpg

так все видно и понятно)) ... ну а че - просила показать, все  и показала

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

так все видно и понятно)) ... ну а че - просила показать, все  и показала

Там ооооочень большой список, могу сфоткать. В основном взяла комплексные разные, для роз, акварины, гуматы, изобион, радифарм, луну двух видов. Да, комплексные в основном развитие и финал, старта у меня полно. 

• Нравится 2

Клотиамет, аналог Апачи, в этом году на картошке появился колорад, не много, но не приятно. Хватило одной обработки и он копеечный. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Tacha сказал(а):

Там ооооочень большой список, могу сфоткать. В основном взяла комплексные разные, для роз, акварины, гуматы, изобион, радифарм, луну двух видов. Да, комплексные в основном развитие и финал, старта у меня полно. 

Наташ, если не сложно, сфотай, а?

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Tacha сказал(а):

радифарм, луну двух видов.

Это точно знаю, что куплено.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...