Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Не все согласились сотрудничать,

а кто согласился,похоже,за что -то отомстил.:cheesy:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша, хотя сама знаешь, в каком  живешь? Здорово, когда есть такой выбор.:cheesy:

3 часа назад, Юля сказал(а):

Ты его попытай. Может, у него еще и машин десятка два где-нибудь прячется :cheesy:

Утверждает, что гол, как сокол и по ночам  не он, кошки чавкают:cheesy:Придется поверить:dnt:

• Смешно! 8
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

и вообще, нефиг лезть с поцелуйчиками

Наташа, а когда ты жила на Чукотке. ездила напротив? ( тур выходного дня)))  Ты при Абрамовиче жила или раньше?

• Смешно! 6
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

Наташа, а когда ты жила на Чукотке. ездила напротив? ( тур выходного дня)))  Ты при Абрамовиче жила или раньше?

Не, Володь, не довелось...А жили при Абрамовиче, да. Уж даже и не знаю,  по каким он долгам платил, но сделал для Чукотки очень много, а сколько :07preved:всего построил по всей Чукотке! В Анадыре строители исключительно были канадцы и турки  

• Нравится 7
1 час назад, HATA55 сказал(а):

,  по каким он долгам платил

Я помню фразу Путина, когда после первого срока Абрамович хотел дембельнутся. Путин сказал-Нет, пусть отрабатывает))

• Нравится 4

Я был там один раз, проездом. При  посадке была завораживающая картина: сначала в  окна видишь тысячи озер, затем самолет над морем заходит на посадку, Казалось еще чуть-чуть и на воду сядем, но тут откуда не возьмись земля, и мы сели)) А что, Наташа, на Чукотке также масса озер?

• Нравится 4
4 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Я был там один раз, проездом. При  посадке была завораживающая картина: сначала в  окна видишь тысячи озер, затем самолет над морем заходит на посадку, Казалось еще чуть-чуть и на воду сядем, но тут откуда не возьмись земля, и мы сели)) А что, Наташа, на Чукотке также масса озер?

Да-да, посадка в Анадыре  щекочет  нервы))...Ты знаешь, по разному, Чукотка большая ...там где низменность, там озер полно. А где горы (Певек, Билибино, Эгвекинот, да и Провидения) там уже озер меньше. 

• Нравится 5

25 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Я писал про посадку в Анкоридже)

Крутой однако))  в Анадыре аналогично:lol:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Big_Beatle сказал(а):

Я писал про посадку в Анкоридже)

Призадумалась:grin:...а вот что ты там  делал? турпоездка или все же на задании был, да присели чуток не туда?

• Смешно! 2
50 минут назад, HATA55 сказал(а):

.а вот что ты там  делал?

Наташа, ты очень невнимательная девушка)  Я же писал- проездом. Пересадка была на Сан-Франциско.

• Смешно! 3
37 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Наташа, ты очень невнимательная девушка)  Я же писал- проездом. Пересадка была на Сан-Франциско.

Ты прав,  невнимательная , торопыга я))

• Нравится 2

9 часов назад, ивановочка сказал(а):

всем приветы,вот до этой картинки,звалась она просто Мелания.

411013756_i(1).thumb.png.46be82bd7341481110ef208dbe2f6de7.png

мужу показала ,смеется,сказал-сходство есть,теперь ,похоже,зваться будет трамп со своей шапокляк :cheesy:,а ведь ,наверно,столько времени трудились ответственные назначенные люди...а вона как вышло....

Специально, шляпку у Шапокляк сперли:grin:

10 часов назад, Юля сказал(а):

Глаза спрятала и отстранилась.

Глаза -зеркало души! Вот поэтому глаза и прикрыла глубокой шляпкой! Что-бы кто-то чего-то не увидел.  Под шляпкой легко скрыть эмоции и не стать объектом для обсуждений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...