Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Юля сказал(а):

Это она специально такую шляпу надела, чтобы Трамп к ней с поцелуями не лез :cheesy: Он и так, и этак, еле-еле сумел воздух чмокнуть 

Наверно, у меня дурной вкус, но  мне понравился наряд, и шляпка тоже...и вообще, нефиг лезть с поцелуйчиками, нашел время))

• Нравится 1
  • Смешно! 4
40 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Или на старое другую ленточку пришили?:cheesy:

Наверное, денег на новое не хватило:lol:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, HATA55 сказал(а):

мне понравился наряд, и шляпка тоже

Наташа!  Профессия требовала внимательно  смотреть на клиентов. Очень часто задав вопрос, смотрела именно на реакцию глаз. ( Хотя смотришь и, как человек сел, как ведут  руки и т.д.) Поэтому  появление Мелании было шоком для меня, словно, появилась дама в балаклаве. Может быть издержки профессии. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Наверно, у меня дурной вкус, но  мне понравился наряд, и шляпка тоже...и вообще, нефиг лезть с поцелуйчиками, нашел время))

Наташечка, пальто мне понравилось, а шляпка мне мешала, хотелось поправить. Не знаю, что она видела из под нее. Я вообще не люблю шляпки с ровными полями. У меня все с загнутыми. И вообще жесткие не люблю. Люблю мягкие. У всех вкусы разные.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Не знаю, что она видела из под нее.

Похоже, и не хотела видеть.

• Соглашаюсь! 5
27 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа!  Профессия требовала внимательно  смотреть на клиентов. Очень часто задав вопрос, смотрела именно на реакцию глаз. ( Хотя смотришь и, как человек сел, как ведут  руки и т.д.) Поэтому  появление Мелании было шоком для меня, словно, появилась дама в балаклаве. Может быть издержки профессии. 

ну вот видишь, а я по-другому восприняла...ты прямо психологиня))

25 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Похоже, и не хотела видеть.

думаю, это и есть главное, наверно, не все мечтают быть женами президентов:dnt:...помнится, и в первый его срок она не очень радовалась. Вот зачем ей все эти протоколы, ограничения....жила себе в свое удовольствие, а тут такое вот

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 3
27 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташечка, пальто мне понравилось, а шляпка мне мешала, хотелось поправить. 

Зато сколько людей обсуждает эту шляпку! вот эта жесткость прямых линий и цепляла  взгляд)) и ты права, у всех вкусы разные

• Нравится 4
Только что, HATA55 сказал(а):

Зато сколько людей обсуждает эту шляпку! вот эта жесткость прямых линий и цепляла  взгляд)) и ты права, у всех вкусы разные

Да, конечно. 

• Соглашаюсь! 4

13 минут назад, HATA55 сказал(а):

по-другому восприняла

Пальто замечательное, шляпка замечательная, а образ для меня не сложился. :dnt: Видишь человека, и не видишь его.

Все мы разные.:girl_curtsey:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Соглашаюсь! 4

Спросила у мужа - ему и пальто, и шляпа понравились...и отстраненность Мелани тоже. Говорит, да надоели ей эти янки, она домой хочет))

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Всем доброго дня! 

У меня тоже снега совсем не осталось на участке, больше всего переживаю за розы и крупнолистовые гортензии.Но, что я могу :dnt:только надеяться на лучшее. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Пальто замечательное, шляпка замечательная, а образ для меня не сложился. :dnt: Видишь человека, и не видишь его.

Все мы разные.:girl_curtsey:

Людочка, ты на коньках то покаталась? 

Я всё откладываю этот волеительный момент. То дождь, то снег, то лень:09fp:а до катка 10 минут неспешным шагом. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Tacha сказал(а):

за розы

А почему за розы? Они укрыты, у них там свой микроклимат. Розы больше всего боятся выпревания. Или когда всё тает, корни стоят в воде и сильные морозы. Вот тогда лед в корнях и рвет клетки.

А крупнолистовым и выпревание не грозит. Только бы почки не прихватило морозом.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Tacha сказал(а):

на коньках то покаталась

Наташа, очень долго болела нога. Решила, что лучше пока похожу с палками.  Скоро моя смена ухаживать за мамой, не могу зятя подвести.

• Нравится 5

29 минут назад, Tacha сказал(а):

У меня тоже снега совсем не осталось на участке, больше всего переживаю за розы и крупнолистовые гортензии.Но, что я могу :dnt:только надеяться на лучшее. 

Сгонял сегодня муж на дачу...картина удручающая, лежит чуток снега, что с теплицы свалился, а все цветики без снега((.  Для сравнения  -  фото декабря 23 года

IMG_20250122_110953.jpg

IMG_20231206_120552.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Грустно... 4
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

С точки зрения эстетики - да, красиво,

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

а вот с точки зрения зрителя абсолютно согласна с Людой. Глаза спрятала и отстранилась. Она и в прошлый раз была отстраненной. Особенно когда вырвала свою руку у Трампа. Не любит она его, мягко говоря.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

картина удручающая,

Да, картинка так себе. Если снег не пойдет, то у многих могут быть проблемы с водой.  С надеждой ждём февраль.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...