Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Вчера смотрела инаугурацию Трампа и очень меня заинтриговал  наряд    Мелании. Так хотелось подойти и сдвинуть шляпку повыше, открыв глаза.

Понятно, что наряд первой леди продумывается, полезла  посмотреть, чтобы это значило. Очень понравилось сравнение, которое сделал наш юморной народ, напомнив о старухе Шапокляк. 

И действительно, украли у Шапокляк шляпу. Беспредел.411013756_i(1).thumb.png.46be82bd7341481110ef208dbe2f6de7.png 49dbac4d-a6f7-5bba-8198-065cf6cac2b6.thumb.jpeg.8677724f2463ed81bab1db54bb328777.jpeg

Готовы им простить плагиат, главное, чтобы девиз Шапокляк не слизали.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2
  • Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 2

Люда, с Новосельем !:smile219: Желаю добра и благополучия!   И пусть домик всегда будет полон желанных гостей !

IMG-20250121-WA0005.jpg.0ee1750724ceaf7055a5dd2e535aa69b.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1
3 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

домик

Наташа, спасибо. Домик мечты на твоей картинке!:girl_curtsey:

• Нравится 9

14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Домик мечты

Люда, я так и думала, что тебе понравится !  Долго выбирала подходящий. Это домик и моей мечты тоже .

• Нравится 8
  • Спасибо 1
2 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Это домик и моей мечты тоже .

И моей ...плюс открытая терраса перед домом, давненько попалась такая картинка на глаза, да так и засела в памяти

• Нравится 10
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Вчера смотрела инаугурацию Трампа и очень меня заинтриговал  наряд    Мелании. Так хотелось подойти и сдвинуть шляпку повыше, открыв глаза.

Понятно, что наряд первой леди продумывается, полезла  посмотреть, чтобы это значило. Очень понравилось сравнение, которое сделал наш юморной народ, напомнив о старухе Шапокляк. 

И действительно, украли у Шапокляк шляпу. Беспредел.411013756_i(1).thumb.png.46be82bd7341481110ef208dbe2f6de7.png 49dbac4d-a6f7-5bba-8198-065cf6cac2b6.thumb.jpeg.8677724f2463ed81bab1db54bb328777.jpeg

Готовы им простить плагиат, главное, чтобы девиз Шапокляк не слизали.

Я к девизу Шапокляк всегда добавляю - а за плохие придется ответить)).

А если серьезно, некоторые заявления 47 напрягли конкретно...в частности, желание залить весь мир дешевой нефтью, серьезность намерений в отношении Гренландии.

Но кое-что и порадовало -  М и Ж ! И точка))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

-  М и Ж ! И точка))

М и Ж  тоже порадовало.

Многое и напрягло. 

Посмотрим, как карта ляжет.

• Соглашаюсь! 11
1 час назад, HATA55 сказал(а):

желание залить весь мир дешевой нефтью,

Наташа, если судить по открытым источникам, то безубыточная добыча 1 барреля нефти в Саудовской Аравии - 10 евро, в Штатах - около 40- сланцевая, 29 -шельфовая. Поэтому тут вопрос не так очевиден, как звучит на словах.  Главное, чтобы желания совпадали с возможностями. Поживет, увидим. 

Понятно, зачем им нужна Гренландия.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Понятно, зачем им нужна Гренландия.

и поближе к России через северный полюс...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Доброе утро!

esli-menya-dolgo-net-v-soc-setyax-ne-volnujtes-u-menya-idut-ogorodno-polevye-ucheniya.jpg?z=21

15 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Это она специально такую шляпу надела, чтобы Трамп к ней с поцелуями не лез :cheesy: Он и так, и этак, еле-еле сумел воздух чмокнуть :crazy:

13 часов назад, HATA55 сказал(а):

А если серьезно, некоторые заявления 47 напрягли конкретно

Меня не столько напрягли сами заявление, сколько его тон. Хозяин мира, блин! Он еще России угрожать будет... БРИКСу тоже. Дальше говорить не буду, а то привлекут :cheesy:

13 часов назад, HATA55 сказал(а):

Но кое-что и порадовало -  М и Ж ! И точка))

Честно говоря, мне на их М и Ж вообще наплевать. Главное - чтобы к нам с этим не лезли. Да и надолго ли у них это? 4 года быстро пролетят...

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
49 минут назад, Юля сказал(а):

Это она специально такую шляпу надела, чтобы Трамп к ней с поцелуями не лез :cheesy: Он и так, и этак, еле-еле сумел воздух чмокнуть :crazy:

Здравствуйте!

Юля, соглашусьscale_1200.thumb.jpeg.7645a75cb4a5ac0f33365df33362ad52.jpeg

Правоохранительные органы нас ещё раз предупредили.

Вестник киберполиции.

Принцип нулевого доверия: как защитить себя от мошенников

💬Для обеспечения безопасности можно использовать простой, но эффективный принцип: никому не доверяй без проверки. Эта концепция, известная как Zero Trust (нулевое доверие), возникла из необходимости защищаться в мире, где угрозы могут подстерегать буквально везде.

Двоюродная сестра была Федеральным судьей. Сколько ценных советов она нам оставила. Одно из её высказываний звучало: "Верю только себе и то не каждый день". Не предполагала, что доживу, что этот тезис станет актуальным для всех.

• Нравится 5
  • Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Вчера мужу звонили, счётчики в доме поменять. Спросил в каком именно, молчание, уточнили:  В шестом!!!:04laugh: Правда то сплывает:)), думала с пенсионером живу, а тут вона как, домов не счесть:mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 12
5 минут назад, Sova сказал(а):

В шестом!!!

Танюша, хотя сама знаешь, в каком  живешь? Здорово, когда есть такой выбор.:cheesy:

• Смешно! 7
19 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

И действительно, украли у Шапокляк шляпу. Беспредел.411013756_i(1).thumb.png.46be82bd7341481110ef208dbe2f6de7.png 

Я позже увидела это сравнение. А во время церемонии мне показался её наряд похожим на монашеский. И вообще Мелания, как мне показалось, демонстрировала отрешенность и будто она здесь ни при чем. А эта ее подтанцовка в "танце с саблями" была такой наигранной. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Sova сказал(а):

Доброе утро! Вчера мужу звонили, счётчики в доме поменять. Спросил в каком именно, молчание, уточнили:  В шестом!!!:04laugh: Правда то сплывает:)), думала с пенсионером живу, а тут вона как, домов не счесть:mosking:

Ты его попытай. Может, у него еще и машин десятка два где-нибудь прячется :cheesy:

• Смешно! 6
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

будто она здесь ни при чем.

Людочка, кто внимательно смотрел, то должен был обратить внимание, что, когда зал вставал, приветствую понравившиеся высказывания Трампа, Мелания чаше всего не вставала. Сидела, положив нога на ногу, что может говорить о закрытости и неудобстве.

Про наряд на балле тоже хочу сказать, что-то у её дизайнера никакого прогресса в моделях для неё не случилось, только цвет ленточки стал другим. Или на старое другую ленточку пришили?:cheesy:

scale_1200.thumb.jpeg.11f8204de3605a888bee4578682d8ab8.jpeg 347374600857290.thumb.png.e7352ea7d78ed08319e9285a032fe776.png

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...