Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Вчера смотрела инаугурацию Трампа и очень меня заинтриговал  наряд    Мелании. Так хотелось подойти и сдвинуть шляпку повыше, открыв глаза.

Понятно, что наряд первой леди продумывается, полезла  посмотреть, чтобы это значило. Очень понравилось сравнение, которое сделал наш юморной народ, напомнив о старухе Шапокляк. 

И действительно, украли у Шапокляк шляпу. Беспредел.411013756_i(1).thumb.png.46be82bd7341481110ef208dbe2f6de7.png 49dbac4d-a6f7-5bba-8198-065cf6cac2b6.thumb.jpeg.8677724f2463ed81bab1db54bb328777.jpeg

Готовы им простить плагиат, главное, чтобы девиз Шапокляк не слизали.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 2

Люда, с Новосельем !:smile219: Желаю добра и благополучия!   И пусть домик всегда будет полон желанных гостей !

IMG-20250121-WA0005.jpg.0ee1750724ceaf7055a5dd2e535aa69b.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1
3 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

домик

Наташа, спасибо. Домик мечты на твоей картинке!:girl_curtsey:

• Нравится 9

14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Домик мечты

Люда, я так и думала, что тебе понравится !  Долго выбирала подходящий. Это домик и моей мечты тоже .

• Нравится 8
  • Спасибо 1
2 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Это домик и моей мечты тоже .

И моей ...плюс открытая терраса перед домом, давненько попалась такая картинка на глаза, да так и засела в памяти

• Нравится 10
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Вчера смотрела инаугурацию Трампа и очень меня заинтриговал  наряд    Мелании. Так хотелось подойти и сдвинуть шляпку повыше, открыв глаза.

Понятно, что наряд первой леди продумывается, полезла  посмотреть, чтобы это значило. Очень понравилось сравнение, которое сделал наш юморной народ, напомнив о старухе Шапокляк. 

И действительно, украли у Шапокляк шляпу. Беспредел.411013756_i(1).thumb.png.46be82bd7341481110ef208dbe2f6de7.png 49dbac4d-a6f7-5bba-8198-065cf6cac2b6.thumb.jpeg.8677724f2463ed81bab1db54bb328777.jpeg

Готовы им простить плагиат, главное, чтобы девиз Шапокляк не слизали.

Я к девизу Шапокляк всегда добавляю - а за плохие придется ответить)).

А если серьезно, некоторые заявления 47 напрягли конкретно...в частности, желание залить весь мир дешевой нефтью, серьезность намерений в отношении Гренландии.

Но кое-что и порадовало -  М и Ж ! И точка))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

-  М и Ж ! И точка))

М и Ж  тоже порадовало.

Многое и напрягло. 

Посмотрим, как карта ляжет.

• Соглашаюсь! 11
1 час назад, HATA55 сказал(а):

желание залить весь мир дешевой нефтью,

Наташа, если судить по открытым источникам, то безубыточная добыча 1 барреля нефти в Саудовской Аравии - 10 евро, в Штатах - около 40- сланцевая, 29 -шельфовая. Поэтому тут вопрос не так очевиден, как звучит на словах.  Главное, чтобы желания совпадали с возможностями. Поживет, увидим. 

Понятно, зачем им нужна Гренландия.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Понятно, зачем им нужна Гренландия.

и поближе к России через северный полюс...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Доброе утро!

esli-menya-dolgo-net-v-soc-setyax-ne-volnujtes-u-menya-idut-ogorodno-polevye-ucheniya.jpg?z=21

15 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Это она специально такую шляпу надела, чтобы Трамп к ней с поцелуями не лез :cheesy: Он и так, и этак, еле-еле сумел воздух чмокнуть :crazy:

13 часов назад, HATA55 сказал(а):

А если серьезно, некоторые заявления 47 напрягли конкретно

Меня не столько напрягли сами заявление, сколько его тон. Хозяин мира, блин! Он еще России угрожать будет... БРИКСу тоже. Дальше говорить не буду, а то привлекут :cheesy:

13 часов назад, HATA55 сказал(а):

Но кое-что и порадовало -  М и Ж ! И точка))

Честно говоря, мне на их М и Ж вообще наплевать. Главное - чтобы к нам с этим не лезли. Да и надолго ли у них это? 4 года быстро пролетят...

• Нравится 1
49 минут назад, Юля сказал(а):

Это она специально такую шляпу надела, чтобы Трамп к ней с поцелуями не лез :cheesy: Он и так, и этак, еле-еле сумел воздух чмокнуть :crazy:

Здравствуйте!

Юля, соглашусьscale_1200.thumb.jpeg.7645a75cb4a5ac0f33365df33362ad52.jpeg

Правоохранительные органы нас ещё раз предупредили.

Вестник киберполиции.

Принцип нулевого доверия: как защитить себя от мошенников

💬Для обеспечения безопасности можно использовать простой, но эффективный принцип: никому не доверяй без проверки. Эта концепция, известная как Zero Trust (нулевое доверие), возникла из необходимости защищаться в мире, где угрозы могут подстерегать буквально везде.

Двоюродная сестра была Федеральным судьей. Сколько ценных советов она нам оставила. Одно из её высказываний звучало: "Верю только себе и то не каждый день". Не предполагала, что доживу, что этот тезис станет актуальным для всех.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...