Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2025 в 09:00, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Если сегодня(я очень на это надеюсь) придет наш заказ,я вынуждена у неплательщиков убрать некоторые позиции на сумму долга! Жду оплату до вечера и выставляю сегодня в пристрой! Москвичей,которые мне отписались,что оплатят на раздаче,это не касается.

Нет новостей о датах выдачи? 

• Соглашаюсь! 1

Лена, у меня в Г-4 не стоит оплата. Я платила 10.03, сумма 943 руб. 

Отправь, пожалуйста, мне СДЭК, не смогу забрать в субботу и в понедельник. Сколько нужно, доплачу.

Изменено пользователем Ирина Лис
  • Нравится 1

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Приболела.Выдача будет в воскресенье и в понедельник в 12.30. Вкладка на запись в таблице.

Лена, желаю здоровья!

Если выдача в воскресенье, то поменяй мне СДЭК на выдачу, столбик 27. В таблицу записалась. 

Девочки и мальчики , у кого доступ есть, запишите, пожалуйста, (с телефона не получается) на понедельник самовывоз Внук Мичурина , Г-62 

• Соглашаюсь! 1
6 minutes ago, Внук Мичурина said:

Девочки и мальчики , у кого доступ есть, запишите, пожалуйста, (с телефона не получается) на понедельник самовывоз Внук Мичурина , Г-62 

Записала

• Спасибо 1

Девочки и мальчики , у кого доступ есть, запишите, пожалуйста, (с телефона не получается) на понедельник самовывоз Azarter, Г-96. Спасибо! 

• Нравится 1
1 час назад, Azarter сказал(а):

Девочки и мальчики , у кого доступ есть, запишите, пожалуйста, (с телефона не получается) на понедельник самовывоз Azarter, Г-96. Спасибо! 

Готово, проверяйте.

И у меня не получается, вообще не видно в таблице листа встреч :( Запишите, пожалуйста, Г-21 Аеро на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Аеро
41 минуту назад, Аеро сказал(а):

И у меня не получается, вообще не видно в таблице листа встреч :( Запишите, пожалуйста, Г-21 Аеро на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Заранее спасибо!

Сделано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...