Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ОПЛАЧИВАЕМ ГЕОРГИНЫ.РАССЫЛКА В ЛИЧКЕ

Леночка, у меня какие-то проблемы с таблицей, все время выдает просьбу обновить таблицу, что я и делаю, но результат тот же. И нет желтой строки. Можно мне сообщить здесь сумму к оплате? Ст 21.

• Нравится 1

6 минут назад, Аеро сказал(а):

Можно мне сообщить здесь сумму к оплате? Ст 21.

В желтой строке 2365 ₽.

• Спасибо 1
  • Орг
17 минут назад, Аеро сказал(а):

Леночка, у меня какие-то проблемы с таблицей, все время выдает просьбу обновить таблицу, что я и делаю, но результат тот же. И нет желтой строки. Можно мне сообщить здесь сумму к оплате? Ст 21.

нужно удалить полностью приложение таблиц и установить заново

таблицы все сохраняются, но после дает всё открывать нормально 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый вечер всем! Посмотрите, пожалуйста, оплату ст. Г-64. Приложение Таблицы удалила, переустановила. Ошибка ушла, но таблица сейчас открывается вообще без итогов, грузится до строки "Vulkan". 

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Марин@М сказал(а):

я на вас рассылку не делала,прислать реквизиты?

Изменено пользователем ГуЛЕНА

17 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ОПЛАЧИВАЕМ ГЕОРГИНЫ.РАССЫЛКА В ЛИЧКЕ

@ГуЛЕНАЛена, а вы вчерашнюю оплату не расставляли?

44 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ПРИСТРОЙ

Café au Lait'

Melody Harmony' ®
Melody Pink Allegro' ®

Pacific Jewel'

Если Вы пристраиваете мой столбик, то он оплачен сегодня. Надеюсь, что деньги до Вас дошли...

• Орг
11 минут назад, Набаша сказал(а):

Если Вы пристраиваете мой столбик, то он оплачен сегодня. Надеюсь, что деньги до Вас дошли...

ваш конечно.

Елена @ГуЛЕНА подскажи, пожалуйста, а вот это уже как бы все - что заказали то дадут и в таком количестве? Или бывает такое, что какие -то отказы с их стороны в дальнейшем еще могут иметь место быть?

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Елена @ГуЛЕНА подскажи, пожалуйста, а вот это уже как бы все - что заказали то дадут и в таком количестве? Или бывает такое, что какие -то отказы с их стороны в дальнейшем еще могут иметь место быть?

не могу сказать,первый раз с ними работаю.Думаю,все будет чётенько

• Спасибо 2
7 minutes ago, ГуЛЕНА said:

не могу сказать,первый раз с ними работаю.Думаю,все будет чётенько

Ну, когда-то давно работал в инет-магазине по продаже растений, мы только у них покупали георгины, все было отлично, клубни тоже (бывало, что некоторые сорта буквально 1-2 приходили с гнильем, но возвращали деньги за них), но прошло уже более 10 лет, сейчас не знаю как у них и чего.

• Нравится 3
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

10шт

:sad::sad::sad:

Обязательно бы заказала, если бы это было указано в таблице.

Дозаказать нельзя?

• Соглашаюсь! 1

Девушки, добрый день!

Кто заказал ранункулюсы Элеганс и получает их на встрече, если есть желание обменяться на 1-2 штучки из упаковки другого цвета, я бы с радостью! У меня розовый, пишите в личку, если интересно.

3 minutes ago, VER said:

1-2 штучки

лучше штучки по 3. Не мое дело конечно, да и технологии хранения-/производства изменились, но по своему опыту знаю, что они имеют довольно таки не высокий процент всхожести и оч не любят пересыхания при хранении. Для себя пришел к выводу, что все же , чтобы 100% всхожесть была их лучше выращивать сразу в кашпо а потом в этом же кашпо и влажном субстрате хранить в подвале до след весны. Весной - обновлять грунт и по новой. Пробовал с ними раза три. в итоге счел для себя трудозатратными очень, и отказался от них. Но, повторюсь, этому делу лет 15 уже, сейчас наверняка и сортимент другой, и технологии хранения, скорее всего все изменилось в лучшую сторону. 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...