Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Хочу добавить информацию для новичков: у кого не заполнена форма КОНТАКТЫ,в заказ не попадает!

как проверить, правильно ли я заполнила таблицу контакты, никак не пойму гугл таблицы?

• Орг
1 минуту назад, Нпадежда сказал(а):

как проверить, правильно ли я заполнила таблицу контакты, никак не пойму гугл таблицы?

неправильно.Вас не вижу.Скорее всего указали ник не как на форуме.Пробуйте еще раз.

• Спасибо 1
1 minute ago, Нпадежда said:

Никак не проверить, если отправили, то отправили)) там же выскакивает форма для заполнения, и в конце надо нажать - отправить, и она исчезает. Значит, она уже у Елены.

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

неправильно.Вас не вижу.Скорее всего указали ник не как на форуме.Пробуйте еще раз.

Да, ник у меня почему то Нпадежда..сейчас правильно?

• Орг
8 минут назад, Нпадежда сказал(а):

Да, ник у меня почему то Нпадежда..сейчас правильно?

от вас до меня 12 минут на троллейбусе и 5 мин еще пешком.Может самовывоз?

@ОльгаТал Ольга Леонидовна, кого выкинуть, Томаса Эдисона или Ля Барон? всю голову сломал и Свит Фабиен или Jowey Winner ?

Изменено пользователем Внук Мичурина

Столбик 38, кажется, бывший мой, можно забрать, если кому-то нужен, он пустой, неимоверным усилием воли отказалась от закупки и заходить боюсь, а ну как (и дальше все как в тумане) :cheesy:

Изменено пользователем tingelin
  • Смешно! 2
1 minute ago, tingelin said:

Столбик 38, кажется, бывший мой, можно забрать, если кому-то нужен, он пустой, неимоверным усилием воли отказалась от закупки и заходить боюсь, а ну как (и дальше все как в тумане) :cheesy:

Ага... я себе сказал - нет... георгины не для меня... И зашел - тока спросить... теперь вот 21 сорт.. и не знаю чего еще удалить, а удалить надо бы. И дороговато и банально - сОдить некуда... по соседям опять ходить буду сажать. :crazy:

• Смешно! 2
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ага... я себе сказал - нет... георгины не для меня... И зашел - тока спросить... теперь вот 21 сорт.. и не знаю чего еще удалить, а удалить надо бы. И дороговато и банально - сОдить некуда... по соседям опять ходить буду сажать. :crazy:

Воооот!

• Соглашаюсь! 2
49 минут назад, Нпадежда сказал(а):
49 минут назад, Нпадежда сказал(а):

Хочу добавить информацию для новичков: у кого не заполнена форма КОНТАКТЫ,в заказ не попадает!

@ГуЛЕНАЛена, посмотрите, пожалуйста, мои контакты. Заполнила в начале закупки, а столбик заняла только сегодня.

4 часа назад, Жук короед сказал(а):

На другом ресурсе женщина его очень хвалила. Плюс темная листва. Просто сорт старый и его можно везде купить

Сейчас на сайте прочитала про него, пишут для срезки не подходит. 

https://www.qfbgardening.eu/dahlia-manoa-a-1/

Ну какой у него гармоничный куст

https://dahliasbylinn.com/products/dahlia-manoa

Поставила себе. Закройте уже таблицу😁

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, tingelin сказал(а):

Здравствуйте! В 38 есть заказ.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 minute ago, ALISAM said:

Может, кто ошибся - всего один георгин стоит. 

Если вам надо - 94 -ый пустой. И осталось времени 10 минут

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Владимир Ильич сказал(а):

Девочки и мальчики, всем  хорошего дня! :dance:  А мне жалко, что слабо набирается  Cornel Brons' строка 45, по отзывам прямо супер!  Вот о нем на сайте Fluffyflower ( на странице 11 Ольга Леонидовна давала ссылку  на этот сайт):

*Самый продуктивный и благодарный сорт из всех, что нам пришлось выращивать. Терракотовые оттенки и идеальной формы шары с самой высокой стойкостью в срезке. Один из самых красивых сортов оранжевого цвета. Ещё одна важная особенность- их клубни очень хорошо сохраняются зимой.*  После такой характеристики как не взять - взяла.:smile180: Присмотритесь, :smile427: вдруг этот мех окажется очень ценным для вашего сада. i?id=e9e27be762f21ef5fc99977ae38e56b2a4f5806c-5210480-images-thumbs&n=13

Нравится мне когда приходят последними в закупку и агитируют за сорта, а мы уже по уши в закупке, уже весь бюджет там. На что вы рассчитываете?))) 

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, ALISAM сказал(а):

Вот это поворот!

Спасибо, добрый человек!

Обнулила, зажмурилась и убежала!

2 minutes ago, наталья1977 said:

Нравится мне когда приходят последними в закупку и агитируют за сорта, а мы уже по уши в закупке, уже весь бюджет там. На что вы рассчитываете?))) 

тут хуже- молчат, че выбрать из пар)) полез читать статьи профи)) в итоге - прибавилось :crazy: 

• Нравится 1
  • Смешно! 5

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Может, кто ошибся - всего один георгин стоит. 

Если вам надо - 94 -ый пустой. И осталось времени 10 минут

Ничоси, шесть минут до конца закупки! Спасибо, забежала, убрала, убежала!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, ALISAM сказал(а):

Здравствуйте! Заняла 94 столбик, контакты заполнила. Ник проставить не получается.

Таблица активна. Перезагрузите таблицу. У меня дает возможность редактировать

Изменено пользователем Жук короед
  • Спасибо 1
6 minutes ago, ALISAM said:

Здравствуйте! Заняла 94 столбик, контакты заполнила. Ник проставить не получается.

Поправил

• Спасибо 1
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

@ОльгаТал Ольга Леонидовна, кого выкинуть, Томаса Эдисона или Ля Барон? всю голову сломал и Свит Фабиен или Jowey Winner ?

ТЭ и СФ

• Спасибо 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Их удаляю, правильно?

Удалить?

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...