Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравился сорт Sweet Fabienne' , судя по всему новый сорт. Дословный перевод Милая Фабьен. Вот характеристики: Георгин Свит Фабьен (Dahlia Sweet Fabienne) - это садовое украшение, которое радует цветением насыщенного ярко-розового оттенка. Этот могучий георгин высотой до 1 метра и соцветиями до 10 см - один из лучших наших сортов для срезки. Его яркие цветы придают очарование цветочным композициям, что делает георгины Sweet Fabienne достойным выбором для любого сада ( информация с зарубежного сайта) 

9FC7352C-1C8B-4473-86E8-0F7642F46887.jpeg
Фото из архива коллекционера георгинов

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Нравится 6

Удивительно. Такая шикарная серия, и так непропорцианально набирается. А перевод:03niam: специально для любителей кофе:09fp:- Кофе с молоком, Королевский кофе с молоком, Кофе с розовым молоком. Просто песня:applo: 

Café au Lait Rosé'®  15 шт
Café au Lait Royal'    20 шт
Café au Lait Twist'     24 шт
Café au Lait'               47 шт

А сорта так дополняют друг друга. Посмотрите какие красавцы. Новиночки! К сожалению белого в нашем прайсе нет. 

7ED5736F-8354-4408-ADC6-06884E017F33.jpeg

B0FC2A37-817C-4716-944A-F27D90DBED3E.jpeg

9BC20C24-B1B2-41AA-929D-69C88295C938.jpeg

4DD3ACA8-37FD-45E2-8E12-0D429C2155AD.jpeg

AACDAC71-19A1-452C-9EF0-B05F40D9A98C.jpeg

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Нравится 5
3 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Американский сорт. Судя по всему не распространён на российском рынке. 

D1CFADF4-BC54-4235-8F21-6687CE2FE0FF.jpeg

вот здесь посмотрите https://www.famflowerfarm.eu/dahlia-tubers/hollyhill-spider-woman

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спешите! Кто закажет не меньше 10 сортов…… тот к сентябрю получит вот такой букет 

D570615A-DF40-44E5-AD2D-79089DA133B4.jpeg

• Нравится 10
10 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Спешите! Кто закажет не меньше 10 сортов…… тот к сентябрю получит вот такой букет 

Ольчик, ну и красота же у тебя!!! Надо мне как-нибудь летом выбраться к тебе. Хоть одним глазком глянуть на твой цветочный рай.:08thanks: Пионы, лилии, флоксы! Теперь и георгины, оказывается, в твоем королевстве есть. Аж, дух захватывает!:good2:

• Нравится 6

Девочки и мальчики, всем  хорошего дня! :dance:  А мне жалко, что слабо набирается  Cornel Brons' строка 45, по отзывам прямо супер!  Вот о нем на сайте Fluffyflower ( на странице 11 Ольга Леонидовна давала ссылку  на этот сайт):

*Самый продуктивный и благодарный сорт из всех, что нам пришлось выращивать. Терракотовые оттенки и идеальной формы шары с самой высокой стойкостью в срезке. Один из самых красивых сортов оранжевого цвета. Ещё одна важная особенность- их клубни очень хорошо сохраняются зимой.*  После такой характеристики как не взять - взяла.:smile180: Присмотритесь, :smile427: вдруг этот мех окажется очень ценным для вашего сада. i?id=e9e27be762f21ef5fc99977ae38e56b2a4f5806c-5210480-images-thumbs&n=13

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

16 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Оля ,букет шикарный и такой яркий

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ольчик, ну и красота же у тебя!!! Надо мне как-нибудь летом выбраться к тебе. Хоть одним глазком глянуть на твой цветочный рай.:08thanks: Пионы, лилии, флоксы! Теперь и георгины, оказывается, в твоем королевстве есть. Аж, дух захватывает!:good2:

Галочка, букетик не мой:mosking:  А сотня посаженных георгинчиков, под 80 сортов флоксов, коллекция бородатых ирисов, тюльпанов, гладиолусов - все это в прошлом. Оставила только пионы и лилии, чуток роз ( на самообслуживании) и первоцветов. На сегодняшний день могу передвигаться только с палочкой. Как буду сажать георгины ? Надеюсь кто- нибудь поможет:cheesy:

Но букетик настоящий, от коллекционера георгинов. 

• Нравится 6
32 минуты назад, Lois сказал(а):

Может есть у кого георгин Manoa? Что-то не нашла фоток нормальных. Как он в плане срезки?

229628_1__25675.1692343830.1280.1280.jpeg

На другом ресурсе женщина его очень хвалила. Плюс темная листва. Просто сорт старый и его можно везде купить

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 hour ago, ОльгаТал said:

Галочка, букетик не мой:mosking:  А сотня посаженных георгинчиков, под 80 сортов флоксов, коллекция бородатых ирисов, тюльпанов, гладиолусов - все это в прошлом. Оставила только пионы и лилии, чуток роз ( на самообслуживании) и первоцветов. На сегодняшний день могу передвигаться только с палочкой. Как буду сажать георгины ? Надеюсь кто- нибудь поможет:cheesy:

Ольга Леонидовна, подскажите, пожалуйста, а макси для срезки идут? Просто никогда в жизни их не формировал - мне всегда важнее куст был в целом и продолжительность цветения прежде всего куста, а сейчас задумался- на даче бываю редко... красоту с собой хочется увезти... 

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Оленька, моей маме 91, ей дача жить помогает. Цветы особенно. Всю зиму ждет лета. Грядки копает (я не могу, суставы). Так что я, не имея участка с радостью потрачу всю свою пенсию на оздоровление трудом и ответной красоты мамы и сестры))

• Нравится 6
34 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ольга Леонидовна, подскажите, пожалуйста, а макси для срезки идут? Просто никогда в жизни их не формировал - мне всегда важнее куст был в целом и продолжительность цветения прежде всего куста, а сейчас задумался- на даче бываю редко... красоту с собой хочется увезти... 

В нашем прайсе много новинок ( и селекции и для меня). Среди декоративных форм георгинов тоже могут быть пригодные для срезки, но нужно самим проверить. А здесь есть два шикарных нимфейных, которые сам питомник рекомендует, как срезочные Eternal Snow' , и Karma Amora' ® 

• Спасибо 1
  • Орг

Проверяем свои столбики,в 18  часов закрою таблицу на редактирование и буду формировать заказ.

Некоторые сорта буду заказывать до скидки.

Хочу предупредить,заказ будет отправляться 1 раз,дозаказа не будет! 

Проверяем,удаляем,добавляем.

• Спасибо 4
14 часов назад, Тиара сказал(а):

@ГуЛЕНА Ой, в моём столбике 66 почему-то кто-то другой оказался

Всё сама исправила

@dvasil  вы случайно вписали себя в мой столбик, займите, пожалуйста, другой свободный

Вы поправили? Случайно , сайт сильно зависал, промахнулась видимо, пыталась несколько раз записаться, ничего не сохранялось

• Нравится 1
25 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Хочу добавить информацию для новичков: у кого не заполнена форма КОНТАКТЫ,в заказ не попадает!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где заполнить форму Контакты. В первом сообщении не вижу активной ссылки .

2 минуты назад, Taniaist сказал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где заполнить форму Контакты. В первом сообщении не вижу активной ссылки .

ссылка на форму контактов в таблице, сверху слева .

• Орг
8 минут назад, Taniaist сказал(а):

https://goo.gl/forms/4BqSe3LRtiqKk4uw1

Just now, ГуЛЕНА said:

и столбики кончились:girl_cray:

О, это я удачно занял, а то бы еще и пролетел. 

Just now, Внук Мичурина said:

О, это я удачно занял, а то бы еще и пролетел. 

Елена, там 94- ый занят, а заказ - ноль

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...