Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

Только что, grisolga сказал(а):

действительно, серия мелоди просто супер сама по себе, а https://order.eurobulb.nl/dalhia-decorative/10141-dahlia-melody-harmony-reg-10141.html  прямо изысканная жемчужина этой серии!.  Тем кому важен еще и внешний вид куста, дизайн   особенно. Куст очень компактный, гармоничный, обильно цветущий.  О нем конкретно и об этой серии самые восторженные отзывы на форумах. Я его хочу с комбинировать со следующими сортами, должны хорошо дополнять друг друга и в парадной зоне самое то! Да и не только в парадной

dahlia-caramel-antique-11089.jpg

dahlia-little-swan-11281.jpg

dahlia-pacific-jewel-11128.jpg

dahlia-wizard-of-lightening-11296.jpg

здесь сорта  Caramel Antique' строй ка 40,  Little Swan' стр 128,  Pacific Jewel' стр 154 и  Wizard of Lightening' стр 204

Здравствуйте Лена.

Стоимость доставки в таблице 2.5 евро за корень.Если наберем заказ более 700шт,стоимость доставки значительно уменьшится.

Набирается уже больше. Подскажите пожалуйста сколько может примерно уменьшится стоимость доставки.

• Орг
2 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Здравствуйте Лена.

Стоимость доставки в таблице 2.5 евро за корень.Если наберем заказ более 700шт,стоимость доставки значительно уменьшится.

Набирается уже больше. Подскажите пожалуйста сколько может примерно уменьшится стоимость доставки.

стоимость доставки я смогу узнать когда наш заказ погрузят в машину.В таблице цена доставки приблизительная.Не думаю что уменьшится до 1 евро,скорее до 2.Повторяю,это мое предположение и желание.Точно знаю,если бы набрали 200 шт,стоимость доставки была бы 3,5 и смысла в закупке не было бы.Все зависит от транспортной компании.Не уверены,дорого-лучше выйти из закупки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...