Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Karma Amora' ® ( этот просто прелесть, как и вся серия Карма)

Ольга Леонидовнв, похож этот сорт на Далия 70? С сорта Далия 70 началась моя любовь к георгинам в далекие 90-е. Сейчас его не встречаю в предложениях...

• Нравится 1

23 минуты назад, Марин@М сказал(а):

Ольга Леонидовнв, похож этот сорт на Далия 70? С сорта Далия 70 началась моя любовь к георгинам в далекие 90-е. Сейчас его не встречаю в предложениях...

Очень похож. Может цвет отличается. Но тут надо сравнивать, а купить Д70 сейчас только у коллекционеров можно. 

917C0F8D-BAA1-444F-96E8-6FEB79854ADC.jpeg

A705C136-B78D-499E-AA95-4DD6EF1A2DE8.jpeg Карма Амора 

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Спасибо 1
56 минут назад, Ленчик сказал(а):

С "этими цветами" примем :cheesy:

так тогда картоху придётся у соседей копать

• Нравится 1
  • Смешно! 1
3 часа назад, bad_nikneim сказал(а):

Дорогие соцветики!)

Если в этом году по весне меня выгонит жена  мать или тёща с их участков  ,я с этими цветами поеду по стране к Вам всем в гости.:smile219:

Не переживайте! Судя по всему, здесь немаленький табор таких как вы образуется. Кочевать будем, пустыри занимать, цветочки садить

• Нравится 1
  • Смешно! 2
13 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Может цвет отличается. Но тут надо сравнивать, а купить Д70 сейчас только у коллекционеров можно. 

Да, форму вижу, похожа, но цветом? Далия - алая-алая, цвета пионерского галстука))), очень красивая. Надо пробовать Амору) Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а кого подобрать к этому красавчику  Melody Harmony' ® ?

Люда, этот георгин невысок. Ему в Галери надо смотреть или другие, но примерно такого же роста. А вообще этот георгинчик просто прелесть. Будет цвести все лето. Ещё думаю с вероникой синей не высокой будет сочетаться 

• Нравится 2

Добрый вечер всем! С Праздником! Девочки, посоветуйте чайнику! Плиз!

Заказала Labirinte и Penhil Watermelon. Хочу третьего растрепыша! Кого посоветуете, знатоки!

Хочу троих!

• Нравится 1
6 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Удивляюсь,есть ещё «0» столбики :girl_cray:  Мне бы сбросить годков так …цать… Я бы все красные скупила. До чего же хороши:good2:

Zorro'  ( помню как несколько лет гонялась за ним), Wittemans Best' , Vulcan' ( ещё одна хотелка была:09fp:), Red Labyrinth' , Red Fox' , Nuit d'Eté' , Natal' , Maroon Fox' , Manoa' , Kenora Macop B' ,  Karma Amora' ® ( этот просто прелесть, как и вся серия Карма) , Dark Spirit' , Dark Fubuki' ( вся серия для тех, кто любит, чтоб богато было:mosking:), Danique' , Cornel' , Chat Noir' , Bohemian Spartacus' , Black Jack' , After Dusk , Arabian Night' , 

Это конечно ещё  то испытание... для меня красный , как тряпка для быка...невозможно устоять...вот ещё бы по стойкости в вазе были рекомендации...

Решила этого закинуть к себе в корзину счастья...

https://shop.triplewrenfarms.com/products/blackjack-dahlia-tuber

Изменено пользователем ОксанаЛ
  • Нравится 1

Подскажите пожалуйста,  по стоимости доставки. Написано, что стоимость доставки одного корня 2,5 евро. То есть если у меня заказ 10 сортов,  то дополнительно к стоимости самих георгин прибавится стоимость  25 евро ? Практически удвоение оплаты, если с доставкой.  Но в таблице  в строке "итого", как  я вижу, доставка не учитывается. На что в итоге мне ориентироваться? 

2 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Люда, этот георгин невысок. Ему в Галери надо смотреть или другие, но примерно такого же роста. А вообще этот георгинчик просто прелесть. Будет цвести все лето. Ещё думаю с вероникой синей не высокой будет сочетаться 

Задаюсь этим же вопросом...

Смотря для каких целей и  какая задумка ландшафта...

Если по цветовой гамме то Pacific Jewel, если по высоте то другие  варианты надо смотреть. Например Dahlegria Tricolore, Dahlegria White

Я беру в пару к клопогону с темной  листвой.

img_1080_dahlegria_white_aa_vierkant_low.jpg

Изменено пользователем ОксанаЛ
2 часа назад, ОксанаЛ сказал(а):

Это конечно ещё  то испытание... для меня красный , как тряпка для быка...невозможно устоять...вот ещё бы по стойкости в вазе были рекомендации...

Решила этого закинуть к себе в корзину счастья...

https://shop.triplewrenfarms.com/products/blackjack-dahlia-tuber

На 3 странице выбрала все срезочные сорта 

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/15126-совместная-закупка-георгин-весна-2025/page/3/#comments

Потом к этому списку ещё добавила несколько сортов    Посмотрите, если хотите в 53 ст:hi:  У меня все срезочные  в заказе

Изменено пользователем ОльгаТал

1 час назад, grisolga сказал(а):

Подскажите пожалуйста,  по стоимости доставки. Написано, что стоимость доставки одного корня 2,5 евро. То есть если у меня заказ 10 сортов,  то дополнительно к стоимости самих георгин прибавится стоимость  25 евро ? Практически удвоение оплаты, если с доставкой.  Но в таблице  в строке "итого", как  я вижу, доставка не учитывается. На что в итоге мне ориентироваться? 

Присоединяйтесь))). В условиях закупки говорится, что если «Если наберем заказ более 700шт,стоимость доставки значительно уменьшится». Осталось немного. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...