Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Karma Amora' ® ( этот просто прелесть, как и вся серия Карма)

Ольга Леонидовнв, похож этот сорт на Далия 70? С сорта Далия 70 началась моя любовь к георгинам в далекие 90-е. Сейчас его не встречаю в предложениях...

• Нравится 1

23 минуты назад, Марин@М сказал(а):

Ольга Леонидовнв, похож этот сорт на Далия 70? С сорта Далия 70 началась моя любовь к георгинам в далекие 90-е. Сейчас его не встречаю в предложениях...

Очень похож. Может цвет отличается. Но тут надо сравнивать, а купить Д70 сейчас только у коллекционеров можно. 

917C0F8D-BAA1-444F-96E8-6FEB79854ADC.jpeg

A705C136-B78D-499E-AA95-4DD6EF1A2DE8.jpeg Карма Амора 

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Спасибо 1
56 минут назад, Ленчик сказал(а):

С "этими цветами" примем :cheesy:

так тогда картоху придётся у соседей копать

• Нравится 1
  • Смешно! 1
3 часа назад, bad_nikneim сказал(а):

Дорогие соцветики!)

Если в этом году по весне меня выгонит жена  мать или тёща с их участков  ,я с этими цветами поеду по стране к Вам всем в гости.:smile219:

Не переживайте! Судя по всему, здесь немаленький табор таких как вы образуется. Кочевать будем, пустыри занимать, цветочки садить

• Нравится 1
  • Смешно! 2
13 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Может цвет отличается. Но тут надо сравнивать, а купить Д70 сейчас только у коллекционеров можно. 

Да, форму вижу, похожа, но цветом? Далия - алая-алая, цвета пионерского галстука))), очень красивая. Надо пробовать Амору) Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а кого подобрать к этому красавчику  Melody Harmony' ® ?

Люда, этот георгин невысок. Ему в Галери надо смотреть или другие, но примерно такого же роста. А вообще этот георгинчик просто прелесть. Будет цвести все лето. Ещё думаю с вероникой синей не высокой будет сочетаться 

• Нравится 2

Добрый вечер всем! С Праздником! Девочки, посоветуйте чайнику! Плиз!

Заказала Labirinte и Penhil Watermelon. Хочу третьего растрепыша! Кого посоветуете, знатоки!

Хочу троих!

• Нравится 1
6 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Удивляюсь,есть ещё «0» столбики :girl_cray:  Мне бы сбросить годков так …цать… Я бы все красные скупила. До чего же хороши:good2:

Zorro'  ( помню как несколько лет гонялась за ним), Wittemans Best' , Vulcan' ( ещё одна хотелка была:09fp:), Red Labyrinth' , Red Fox' , Nuit d'Eté' , Natal' , Maroon Fox' , Manoa' , Kenora Macop B' ,  Karma Amora' ® ( этот просто прелесть, как и вся серия Карма) , Dark Spirit' , Dark Fubuki' ( вся серия для тех, кто любит, чтоб богато было:mosking:), Danique' , Cornel' , Chat Noir' , Bohemian Spartacus' , Black Jack' , After Dusk , Arabian Night' , 

Это конечно ещё  то испытание... для меня красный , как тряпка для быка...невозможно устоять...вот ещё бы по стойкости в вазе были рекомендации...

Решила этого закинуть к себе в корзину счастья...

https://shop.triplewrenfarms.com/products/blackjack-dahlia-tuber

Изменено пользователем ОксанаЛ

Подскажите пожалуйста,  по стоимости доставки. Написано, что стоимость доставки одного корня 2,5 евро. То есть если у меня заказ 10 сортов,  то дополнительно к стоимости самих георгин прибавится стоимость  25 евро ? Практически удвоение оплаты, если с доставкой.  Но в таблице  в строке "итого", как  я вижу, доставка не учитывается. На что в итоге мне ориентироваться? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...