Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

И снова здравствуйте!

Приглашаю принять участие в совместной закупке георгин на весну 2025г.

сайт Dahlia

Поставка в конце марта.

Таблицу заполняете сами,я ничего закрывать не буду.

Цена в таблице в евро,на многие сорта есть скидки если набрать более 10-20шт,после подтверждения я откорректирую цену.

СТОП 23 февраля,после этого отказ только через пристрой.

Стоимость доставки в таблице 2.5 евро за корень.Если наберем заказ более 700шт,стоимость доставки значительно уменьшится.

Оплата по внутреннему курсу иностранной компании, которая будет оплачивать счет  и этот курс существенно отличается от курса ЦБ (ориентировочно курс ЦБ+20%)

Все должны заполнить форму КОНТАКТЫ.

Оплата будет приниматься на счет ИП,по ссылке.Другой формы оплаты не будет,прошу это учесть при заказе. Гражданам Белоруси пришлю номер карты.

Раздача москвичам МЦК Коптево. 

Иногородним отправка ТОЛЬКО СДЭК. Сбор и упаковка посылки- 5% от суммы заказа.

Передержки растений нет! Совмещения с другими закупками-нет!

Если вы решили принять участие в закупке,не забывайте,что участие в СЗ дело добровольное,а ОРГ не магазин или склад,а связующее звено между вами и поставщиком.

Вы не можете отказаться от закупки,если ряд закрыт или объявлен СТОП.Если после СТОПа вы передумали,пристраиваете свой заказ сами.

Организатор закупки вправе отказать в участии без объявления причин.

Также прошу не забывать,что после того,как вы сделали заказ,вы приняли на себя обязательства:

Следить за темой.
Оплатить свой заказ вовремя в назначенное ОРГом время и число. Передержки нет. За пересорт или некачественный товар я деньги не возвращаю! Это совместная закупка и совместные риски.Я такой же покупатель как и все.

Возвраты и переносы денег производятся после полной раздачи заказа.

ГЕОРГИНЫ 2025

• Орг
1 час назад, ЕленаБайка сказал(а):

Здравствуйте!

Елена, а других сортов Триллиумов не будет в закупке? На сайте есть ещё сорта.

Спасибо!

поставлю завтра.Выясняла,отправят ли вместе.

Лена,доброе утро!

если все же откроешь триллиумы дай мне столбик и туда 

Триллиум грандифлорум 

Триллиум крупноцветковый «Снежный венок» 

Триллиум желтый

Триллиум сидячий по 1 шт

Девочки, обратите внимание на срезочный сорт Zingaro', он стоит почти последним в таблице, но кажется, что его стоит набрать до скидки

• Орг
7 часов назад, Аеро сказал(а):

Лена, не могли бы Вы также узнать количество почек на корневище триллиума? 

Все типы ограничены в наличии, размер I.

• Орг
4 часа назад, Margosha 76 сказал(а):

Лена,доброе утро!

если все же откроешь триллиумы дай мне столбик и туда 

Триллиум грандифлорум 

Триллиум крупноцветковый «Снежный венок» 

Триллиум желтый

Триллиум сидячий по 1 шт

ст 30

Девочки, привет! Это мои, брала в том году, исключительно для букетов племяшкам на 1 сентября, насмотревшись на чужие фото красоты. В успех мероприятия не сильно верила, но результат убил, поразил и влюбил в них всю семью и гостей, без исключения и, даже, мужскую половину рода человеческого! Особенно в шарики! 

Сорта Кафе де лайт, Купер бой, Винни, 2 других не помню, последнее фото и мелкие шарики розовые. Опора нужна, ставила, ибо там стволы толщиной с руку, но и масса на них ого-го. 

Девочки, берите, прям обязательно! Кафе де лайт просто обязаны взять все, без исключения, иначе вы себе этого не простите никогда! 

Качество фото грузится отвратное, у меня они на фото вообще, отвал башки. Букеты если найду, скину. 

• Нравится 4

Выращивать абсолютно не заморочно.

Вот сохранить зимой - это не у всех сразу получается. Нужны прохладные условия для зимовки.

Люблю помпоны и шары - хороши для срезки:

252859863_IMG_77911.thumb.JPG.cc27528b29926bcaa04b468d836658af.JPG

Букет не мой, но очень понравился):

1948062507_IMG_82001.thumb.jpg.37faf7ee378cb1744683621576df99d1.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Naddya сказал(а):

Действительно, красота необычайная!  Заморочно выращивать?

Нет, абсолютно не заморочно. Весной прорастила клубни в смеси земли и вемикулита, высадил с горстью осмокота, летом только поливала. Ну, может пару раз чего от роз, перепало, плантафол, например. И только полив. 

Вот хранить, это да, не у всех есть где и даже если есть, не факт, что получится. Но... девочки на другом ресурсе не заморачиваются и сильно не расстраиваться и.... имеют их как однолетки, в случае неудачи. Меня такой подход тоже устраивает, я хочу их иметь, по крайней мере, пока 🤗

У меня есть погреб, свои храню в тазу, пересыпав вермикулитом. 

+ они же, клубни, хорошо нарастают за сезон, при условии удачной зимовки, вы засадите весь свой участок, соседский и весь снт 💃😂

Кстати, мои тоже были с этого питомника. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

И да, шарики в срезке стоят неделю точно или чуть больше, при условии срезки не совсем полнейшего роспуска. Этим ещё больше покорили❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...