Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Мила сказал(а):

Ну, да.... каждый сезон ты так говоришь:cheesy: а потом БАЦ и полный  конверт новинок:mosking::05hid:я до сих пор не знаю, точно  все правильно подобрала сорта!!!!!! 

А что там выбирать:cheesy:Ты же хотела, одни экзоты. Я и красных, розовых много посажу. Своих экспериментальных. Счастливый Летний Рассвет, целый рядок посажу.

• Нравится 2

17 минут назад, Angelina сказал(а):

А что там выбирать:cheesy:Ты же хотела, одни экзоты. Я и красных, розовых много посажу. Своих экспериментальных. Счастливый Летний Рассвет, целый рядок посажу.

Ангелиночка, а что это за Счастливый Летний Рассвет?  Это твой новый сорт???? 

Вот что значит достаточно земли, для меня  2 экз одного сорта уже Ого-го как много, а у тебя рядок:crazy::crazy::crazy:

• Нравится 2

Милочка, коктейльный, вытянутой формы с синим антоцианом, очень сладкий и вкусный, как конфеты, кистевой. Мой, но ещё немного расщепляется, выберу лучший куст. Я должна была тебе положить в первом письме.

• Нравится 1
17 минут назад, Angelina сказал(а):

Милочка, коктейльный, вытянутой формы с синим антоцианом, очень сладкий и вкусный, как конфеты, кистевой. Мой, но ещё немного расщепляется, выберу лучший куст. Я должна была тебе положить в первом письме.

Коктейльные сорта мне нравятся, нет... пусть у тебя он стабилизируется, а мы будем наблюдать за результатом!!!!

• Нравится 1
4 часа назад, Мила сказал(а):

Коктейльные сорта мне нравятся, нет... пусть у тебя он стабилизируется, а мы будем наблюдать за результатом!!!!

Будем наблюдать. Может ещё кто- то посадит, я ещё Софии и девочкам с форума отправляла его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...