Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Angelina

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Angelina сказал(а):

Конечно, расщепляться в пакетике он не может:cheesy: Наоборот есть мнение, что лучшая урожайность получается из семян, которые несколько лет полежали.

Ну вот, а мы  гоняемся за новинками и сразу их тыкаем в землю на  испытание,  может частично к стареньким вернуться:dnt:

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Мила сказал(а):

Ну вот, а мы  гоняемся за новинками и сразу их тыкаем в землю на  испытание,  может частично к стареньким вернуться:dnt:

Милочка, ну как вот с такими новинками вернуться к стареньким:cheesy:

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Мила сказал(а):

а мы  гоняемся за новинками и сразу их тыкаем в землю на  испытание,

Мила, ну а как иначе-то? Тот, кто не гоняется и не тыкает, тот здесь и не тусуется.:smile219:

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Мила, ну а как иначе-то? Тот, кто не гоняется и не тыкает, тот здесь и не тусуется.:smile219:

Свет, тоже верно, ведь не хочется ждать следующего сезона, когда  глаза горят и руки чешутся:cheesy:

Изменено пользователем Мила
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Мила сказал(а):

Свет, тоже верно, ведь не хочется ждать следующего сезона, когда  глаза горят и руки чешутся:cheesy:

Так что не будем волноваться по этому поводу. А начнем волноваться, если вдруг глаза гореть перестанут, а руки чесаться.:lol:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Angelina сказал(а):

Милочка, ну как вот с такими новинками вернуться к стареньким:cheesy:

Так вот мы и носимся впереди паровоза,  каждый год объемы новинок увеличиваются в разы:crazy:

• Нравится 1
4 минуты назад, Мила сказал(а):

Так вот мы и носимся впереди паровоза,  каждый год объемы новинок увеличиваются в разы:crazy:

Вот вырастим все 18000 сортов

http://domashniypomidor.ru/Список 18961 сортов томатов в алфавитном порядке A, B, C

Определимся, какие лучшие и начнём сажать старенькие, как раз и семена полежат, улучшатся :cheesy:

• Смешно! 5

22 минуты назад, Angelina сказал(а):

http://domashniypomidor.ru/Список 18961 сортов томатов в алфавитном порядке A, B, C

Определимся, какие лучшие и начнём сажать старенькие, как раз и семена полежат, улучшатся :cheesy:

Вот это стимул -жить очень долго:cheesy::cheesy::cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, Angelina сказал(а):

К  тому моменту как  мы вырастим 18тысяч сортов, их будет уже 36 тысяч :07preved:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Angelina сказал(а):

Ангелиночка, а с русским переводом сортов списка нет? 

• Нравится 1
3 минуты назад, Юляшка сказал(а):

Ангелиночка, а с русским переводом сортов списка нет? 

С русским нет. На В первые три мои, но тоже без перевода.

4 часа назад, Юляшка сказал(а):

Девчонки, ну по моему это бред, что Саммер Сан расщепился, лёжа в анабиозе в пакетике. Или я чего то в селекциях не знаю...:dnt:

Милаша права, что ему надо обеспечить просторное и солнечное место, вкусную почву и  полив.

Юль, вся проблема у меня была в том что он не спеет, он был очень урожайным, но зеленым, я подумала что поздний для моих условий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...