Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Олеся сказал(а):

Юля, а кто возродил? И как? Мне кажется, что у меня был этот сорт. Но могу и ошибаться.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/1187-наши-семейные-сорта/?do=findComment&comment=2184259

Про Бабушкины из тайги читаем здесь. Сейчас уже он стремительно разлетелся по всей стране, коллекционеры торгуют и даже на маркетплейсах есть.

1 час назад, Шевячок сказал(а):

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/1187-наши-семейные-сорта/?do=findComment&comment=2184259

Про Бабушкины из тайги читаем здесь. Сейчас уже он стремительно разлетелся по всей стране, коллекционеры торгуют и даже на маркетплейсах есть.

А! Так семена не 74 года, а газета, в которую они завернуты были. Это большая разница.  У моей бабушки газеты лежали в стопке и там были очень старые.  Думаю, что не только у моей. Но это не умоляет достоинств сорта. Молодцы, девочки, что восстановили! :08thanks:

19 минут назад, Олеся сказал(а):

А! Так семена не 74 года, а газета, в которую они завернуты были. Это большая разница.  У моей бабушки газеты лежали в стопке и там были очень старые.  Думаю, что не только у моей. Но это не умоляет достоинств сорта. Молодцы, девочки, что восстановили! :08thanks:

Самое главное,что сорт шикарный!

• Соглашаюсь! 1

Юляша @Юляшка , Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и мира, спокойствия и добра! Пусть каждый день твой будет радостным, светлым!!!!!

BA4D12AC-DA46-48AF-A3B9-B106FFDB8C9A.thumb.jpeg.45634111dd80931b0db0e3910b01fa1f.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...