Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! С праздником!

8731b4a1d240df409e4f2d8d2c575b02.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4

13 часов назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка,  а сорта 16-20 года когда я буду сажать, ведь хочется посмотреть  результат :01mail:

Вот у вас  погода, прям Московского региона:dash1: В среду буду перевозить рассаду, обещают пять дней температура выше 20 градусов:crazy: вообще  стремно... сейчас еще  снег  под деревьями лежит !!!! Но в теплицу сажать все равно буду только на майские,  надо подготовить теплицы...  пролить составом Меласса+ МакБор+ Морские водоросли!!!!

Милочка, посадим ещё свои сорта :grin: Снег сегодня растаял, но ещё холодно, завтра уже +15 Рассада в теплице не очень, листья местами подмёрзли-подсохли и в точечку, завтра обработаю эпином.

Девочки, спасибо за поздравления! Всех с Вербным воскресением!

• Нравится 2
34 минуты назад, Angelina сказал(а):

Милочка, посадим ещё свои сорта :grin: Снег сегодня растаял, но ещё холодно, завтра уже +15 Рассада в теплице не очень, листья местами подмёрзли-подсохли и в точечку, завтра обработаю эпином.

Девочки, спасибо за поздравления! Всех с Вербным воскресением!

Ангелиночка, может обработать баковой смесью:  янтарная кислота 2 таблетки+ 4 капли эпина ( растворяется в кислой среде)+4 капли Цитовита , на 1 литр воды. Это рецепт Наташеньки Борисовне, светлая память!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, может обработать баковой смесью:  янтарная кислота 2 таблетки+ 4 капли эпина ( растворяется в кислой среде)+4 капли Цитовита , на 1 литр воды. Это рецепт Наташеньки Борисовне, светлая память!!!!

Милочка, а как думаешь без цитовита ( у меня его нет) или может чем его заменить ?

Светлая память Наташеньки Борисовне! Даже не верится, не так давно в личке обсуждали Ивунтянский Великан.

• Нравится 1
14 часов назад, Мила сказал(а):

пролить составом Меласса+ МакБор+ Морские водоросли!!!!

Добрый вечер! Мила, а можно узнать поподробнее про состав %?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...