Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2025 в 20:36, Т@тк@ сказал(а):

Эх!... А у меня он совсем немного не дотянул и сошёл с дистанции на самом последнем этапе. Надо было кем-то пожертвовать и он был вычеркнут из списка перед самым посевом. 

Девчата ,вот хватит вам дразнить нас, такой красотой:dash1: Танечка @Т@тк@  я его тоже отложила в последний момент!!!!

В 22.04.2025 в 21:02, Ярославна сказал(а):

Отлично! Теперь пусть растут и порадуют достойным урожаем вкусных плодов! 

А я высадила первую партию два дня назад, погода у нас стояла просто жаркая , жаркая + 24 + 27 град.  Зато сегодня уже +6, и в ближайшие дни большая вероятность ночных заморозков..  Ну, это уже как водится, и не первый год ...только высадишь рассаду, готовься её спасать ))

Наташа, я уже спокойно  отношусь к таким природным капризам. Ставлю свечи на ночь, с обогревателем (они у меня есть разного калибра ) не хочу возиться, это надо тянуть удлинители из хозблока!!!! Ничего, должны все  растюхи  выстоять и нас отблагодарить урожаем!!! я тоже все посадила неделю назад!!!

В 22.04.2025 в 21:09, Angelina сказал(а):

Погода в этом году очень странная жара меняется снегом, даже картошка помёрзла. 

Ты посадила Наслаждение т. Сварло Розовое ? мне он больше всего из  трёх нравится по вкусу:03niam:

Хочу его переопылить с антоциановым сортом.

Я представляю мощные плоды с антоцианом, это сплошное плотное, ароматное  томатное мясо!!!

• Нравится 2
2 часа назад, Мила сказал(а):

Девчата ,вот хватит вам дразнить нас, такой красотой:dash1: Танечка @Т@тк@  я его тоже отложила в последний момент!!!!

Наташа, я уже спокойно  отношусь к таким природным капризам. Ставлю свечи на ночь, с обогревателем (они у меня есть разного калибра ) не хочу возиться, это надо тянуть удлинители из хозблока!!!! Ничего, должны все  растюхи  выстоять и нас отблагодарить урожаем!!! я тоже все посадила неделю назад!!!

Я представляю мощные плоды с антоцианом, это сплошное плотное, ароматное  томатное мясо!!!

Всем доброго!

Мила, сколько ты ставишь свечей на теплицу 3×6 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...