Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! С праздником!

8731b4a1d240df409e4f2d8d2c575b02.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4

13 часов назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка,  а сорта 16-20 года когда я буду сажать, ведь хочется посмотреть  результат :01mail:

Вот у вас  погода, прям Московского региона:dash1: В среду буду перевозить рассаду, обещают пять дней температура выше 20 градусов:crazy: вообще  стремно... сейчас еще  снег  под деревьями лежит !!!! Но в теплицу сажать все равно буду только на майские,  надо подготовить теплицы...  пролить составом Меласса+ МакБор+ Морские водоросли!!!!

Милочка, посадим ещё свои сорта :grin: Снег сегодня растаял, но ещё холодно, завтра уже +15 Рассада в теплице не очень, листья местами подмёрзли-подсохли и в точечку, завтра обработаю эпином.

Девочки, спасибо за поздравления! Всех с Вербным воскресением!

• Нравится 2
34 минуты назад, Angelina сказал(а):

Милочка, посадим ещё свои сорта :grin: Снег сегодня растаял, но ещё холодно, завтра уже +15 Рассада в теплице не очень, листья местами подмёрзли-подсохли и в точечку, завтра обработаю эпином.

Девочки, спасибо за поздравления! Всех с Вербным воскресением!

Ангелиночка, может обработать баковой смесью:  янтарная кислота 2 таблетки+ 4 капли эпина ( растворяется в кислой среде)+4 капли Цитовита , на 1 литр воды. Это рецепт Наташеньки Борисовне, светлая память!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, может обработать баковой смесью:  янтарная кислота 2 таблетки+ 4 капли эпина ( растворяется в кислой среде)+4 капли Цитовита , на 1 литр воды. Это рецепт Наташеньки Борисовне, светлая память!!!!

Милочка, а как думаешь без цитовита ( у меня его нет) или может чем его заменить ?

Светлая память Наташеньки Борисовне! Даже не верится, не так давно в личке обсуждали Ивунтянский Великан.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Мила сказал(а):

пролить составом Меласса+ МакБор+ Морские водоросли!!!!

Добрый вечер! Мила, а можно узнать поподробнее про состав %?

• Нравится 1
11 часов назад, Angelina сказал(а):

Милочка, а как думаешь без цитовита ( у меня его нет) или может чем его заменить ?

Светлая память Наташеньки Борисовне! Даже не верится, не так давно в личке обсуждали Ивунтянский Великан.

Ангелиночка, конечно можно, просто  янтарка со своим кислым составом усиливает Эпин!!!!

10 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер! Мила, а можно узнать поподробнее про состав %?

Наташа, Доброе утро! В начале темы писала, но повторю:01mail:

Рыбная мука- 50 гр.

Меласса -50 гр.

Мука из морских водорослей- 30 гр

МагБор-5 гр ( разводим в горячей воде)

Такой коктейль настоять сутки и поливать  под корень. Или  в посадочную ямку.

Перевела фунты из американского сайта (Ангелина ранее выставляла  текст):01mail:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
10 часов назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, конечно можно, просто  янтарка со своим кислым составом усиливает Эпин!!!!

Наташа, Доброе утро! В начале темы писала, но повторю:01mail:

Рыбная мука- 50 гр.

Меласса -50 гр.

Мука из морских водорослей- 30 гр

МагБор-5 гр ( разводим в горячей воде)

Такой коктейль настоять сутки и поливать  под корень. Или  в посадочную ямку.

Перевела фунты из американского сайта (Ангелина ранее выставляла  текст):01mail:

Милочка, спасибо! Опрыскала и полила новалоном 20-20-20.

• Нравится 2

2 минуты назад, Angelina сказал(а):

Милочка, спасибо! Опрыскала и полила новалоном 20-20-20.

Я наверно в это воскресенье буду в теплицу высаживать, пусть приживается , а если наступят заморозки , то уже крепкая будет, наверно это для нее лучше, чем киснуть  в доме!!! Наготове свечи и обогреватель, нам не привыкать к таким катаклизмам!!1

• Нравится 2
11 минут назад, Мила сказал(а):

Я наверно в это воскресенье буду в теплицу высаживать, пусть приживается , а если наступят заморозки , то уже крепкая будет, наверно это для нее лучше, чем киснуть  в доме!!! Наготове свечи и обогреватель, нам не привыкать к таким катаклизмам!!1

Посмотрела прогноз погоды в Москве, можно высаживать, конечно лучше, корни будут уже нормально расти.

Я наверное завтра начну высаживать.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
13 часов назад, Мила сказал(а):

Всем доброго!

Мила, мне соседка вчера сказала, что слышала про похолодание. Я порылась, нашла,что с 28 апреля уже +1 днем, ночью заморозки.20250415_082304.thumb.jpg.8f773a3c6491bfb89adb71897e4d179e.jpg20250415_082312.thumb.jpg.ea66ef29513e968363a0e8fe87d61c47.jpg

20250415_082334.thumb.jpg.f37fa2acd53721fe442eeedb557d7c58.jpg и я хотела высадить на следующей неделе...

У меня в теплице редиска взошла , так после вчерашнего морозца ее прихватило малек, правда, она не укрыта была...

• Нравится 2
3 часа назад, ари сказал(а):

Всем доброго!

Мила, мне соседка вчера сказала, что слышала про похолодание. Я порылась, нашла,что с 28 апреля уже +1 днем, ночью заморозки.20250415_082304.thumb.jpg.8f773a3c6491bfb89adb71897e4d179e.jpg20250415_082312.thumb.jpg.ea66ef29513e968363a0e8fe87d61c47.jpg

20250415_082334.thumb.jpg.f37fa2acd53721fe442eeedb557d7c58.jpg и я хотела высадить на следующей неделе...

У меня в теплице редиска взошла , так после вчерашнего морозца ее прихватило малек, правда, она не укрыта была...

Ира,  посмотрела погоду внимательно:hat: дней десять с 25 апреля ночные +4-5. ничего ... за это время они окрепнут :thumb:

• Нравится 2
43 минуты назад, Мила сказал(а):

Ира,  посмотрела погоду внимательно:hat: дней десять с 25 апреля ночные +4-5. ничего ... за это время они окрепнут :thumb:

Хорошая погода:good2: Зато не подгорят, хорошо окрепнут.

У меня сегодня 10 и ледяной ветер, в теплице 15, начала высаживать.

Милочка, ты знаешь как:crazy::cheesy:

Рассада выглядит не очень, листья подмёрзли, стебли фиолетовые.

1 час назад, Angelina сказал(а):

Хорошая погода:good2: Зато не подгорят, хорошо окрепнут.

У меня сегодня 10 и ледяной ветер, в теплице 15, начала высаживать.

Милочка, ты знаешь как:crazy::cheesy:

Рассада выглядит не очень, листья подмёрзли, стебли фиолетовые.

Ангелиночка, я представляю:grin:, ты береги себя сразу все не сажай, делай перерыв. Рассада окрепнет, помню когда была пандемия и снег шел два дня на 7-9 мая, рассада была вся фиолетовая, свечей сожгла до фига, но ничего солнышко обогрела и она пошла в рост. Я при посадке всегда поясницу заматываю, понятно что очень жарко будет, но потом меньше болит. Сегодня вечером , после работы буду упаковывать ее, принесла с работы бумагу формата А3, да канцелярские резинки, коробки проклеила скотчем, особенно дно... не дай бог оборвется!!!! прям вся на нервах, когда перевозим все хозяйство.

Вечером вернусь домой буду делать замес на куличи!!!!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, я представляю:grin:, ты береги себя сразу все не сажай, делай перерыв. Рассада окрепнет, помню когда была пандемия и снег шел два дня на 7-9 мая, рассада была вся фиолетовая, свечей сожгла до фига, но ничего солнышко обогрела и она пошла в рост. Я при посадке всегда поясницу заматываю, понятно что очень жарко будет, но потом меньше болит. Сегодня вечером , после работы буду упаковывать ее, принесла с работы бумагу формата А3, да канцелярские резинки, коробки проклеила скотчем, особенно дно... не дай бог оборвется!!!! прям вся на нервах, когда перевозим все хозяйство.

Вечером вернусь домой буду делать замес на куличи!!!!!!

Высадила, первые 40 сортов, полила Нутривант Плюс Томатный, все листья фиолетовые, особенно у сортов с анто. 

Сейчас ещё нужно от улиток просыпать.

• Нравится 2
2 часа назад, Angelina сказал(а):

Высадила, первые 40 сортов, полила Нутривант Плюс Томатный, все листья фиолетовые, особенно у сортов с анто. 

Сейчас ещё нужно от улиток просыпать.

Ангелиночка, потерпи немного:05hid: с 19 и на вашей улице будет праздник!!1 Намечается +19, сразу томаты пойдут в рост!!!!!

• Нравится 2
7 минут назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, потерпи немного:05hid: с 19 и на вашей улице будет праздник!!1 Намечается +19, сразу томаты пойдут в рост!!!!!

Потерплю, самые огромные кусты почти высадила, хорошо позже посеяли в этом году:02mail:

Просыпала Рубит от улиток и слизней.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...