Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, ари сказал(а):

Мила, все томатики посадила 9 марта, сухими, без замочки сразу в грунт. Взошли почти все на пятый день. Тетушку Сварло удалось выманить 1 штуку только через 2 недели. А вот Гроздевой Корбарино не взошел воще, даже после пересева. 😭 Через 10 дней распикировала.

У меня с Гроздевыи Корбарино тоже проблема В первой партии взошел только один, правда быстро выскочил, а во второй партии вообще не взошел даже после замачивания в камфорным спирте. Так что теперь холю и лелею тот один который взошёл. Хочется посмотреть что за помидорки получатся, уж очень характеристики многообещающие.

• Нравится 2
1 час назад, olgalis2 сказал(а):

У меня с Гроздевыи Корбарино тоже проблема В первой партии взошел только один, правда быстро выскочил, а во второй партии вообще не взошел даже после замачивания в камфорным спирте. Так что теперь холю и лелею тот один который взошёл. Хочется посмотреть что за помидорки получатся, уж очень характеристики многообещающие.

Мне теперь до следующей весны терпеть. 😣Он мне очень нравится по описанию, буду еще раз его заказывать.

• Нравится 1

Доброго дня всем.                    Ангелина , конвертик в пятницу получила, спасибо огромное, и за подарочки тоже!!!                                          Сразу же к вечеру и посеяла, поставила на теплую батарею. Сегодня утром перед работой решила заглянуть а там уже 13 из 24 сортов уже всходят, некоторые уже  и листики развернули, не ожидала ещё сегодня , обычно после четырех суток на пятые прклевываются. Спасибо ещё раз!!!

Изменено пользователем dinamelnik
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
В 01.04.2025 в 11:34, dinamelnik сказал(а):

Доброго дня всем.                    Ангелина , конвертик в пятницу получила, спасибо огромное, и за подарочки тоже!!!                                          Сразу же к вечеру и посеяла, поставила на теплую батарею. Сегодня утром перед работой решила заглянуть а там уже 13 из 24 сортов уже всходят, некоторые уже  и листики развернули, не ожидала ещё сегодня , обычно после четырех суток на пятые прклевываются. Спасибо ещё раз!!!

Огромных и самых вкусных урожаев!!! :03niam:

Все новинки посеяла, теперь нужно сеять свои сорта, хотела 300 своих сортов посеять.

Всем доброго вечера! :08thanks:

• Нравится 4
23 минуты назад, Angelina сказал(а):

Огромных и самых вкусных урожаев!!! :03niam:

Все новинки посеяла, теперь нужно сеять свои сорта, хотела 300 своих сортов посеять.

Всем доброго вечера! :08thanks:

Вот Ангелиночка, сил тебе и терпения хочу пожелать, мне от этой цифры прям голова закружилась! Я тут два дня пикировала 30 сортов и  всегда представляла твои масштабы!!!! 

Пролила Радифармом под корень и  по листве Изабионом ( Мегафон забыла на даче). Сегодня съездила на дачу, чтобы обработать жимолость  от ложнощитовки и другой заразы, но забыла препараты...  погода была солнечная, зато разобрала вещи которые мы,  как жители  цыганского табора завезли!!!!!

• Нравится 2
2 минуты назад, Мила сказал(а):

дачу, чтобы обработать жимолость

Всем добрый вечер 

Мила,а жимолость, чем ещё можно обработать весной?

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Всем добрый вечер 

Мила,а жимолость, чем ещё можно обработать весной?

Оля,  когда замечаю  , что произошло нападение врага, то обрабатываю всегда Актеликом, в этом препарате содержится  вещество , которое  расщепляет хитиновый слой ложнощитовки... а другие вредители практически не пристают к ней!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Мила сказал(а):

обрабатываю всегда Актеликом,

Мила,спасибо, буду знать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...