Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2025 в 18:04, Angelina сказал(а):

Один  раз в неделю фосфор и один раз здравень аква, можно идеал чередовать, чуть позже 20-20-20.

Если при каждом поливе, то уменьшить обычную дозировку в три раза.

Девочки, а так мы кормим только Летнее солнце или кто-то другой тоже требует такой же кормежки

Изменено пользователем olgalis2
  • Нравится 1

5 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Девочки, а так мы кормим только Летнее солнце или кто-то другой тоже требует такой же кормежки

Ольга, это относиться ко всем томатам! Летнее солнце при такой большой зеленой массы требует обильный полив!!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

По поводу подкормок, есть такой опыт. Всегда боялись кормить томаты, так как предпологается, что они жируют. В прошлую весну соседка ставила теплицу, купила в нее землю, черную, жирную. Возили машинами. И где только они брали такую, кругом одна глина. Думаю, отработка из теплиц, их вокруг очень много у нас. Не суть. Так все ее сорта томатов, которые она садила каждый год, в этот сезон были больше и крупнее в два раза. Я не верила своим глазам.

Еще бытует мнение, что поливать томаты надо раз в неделю, иначе они трескаются...

Короче, удачно, что нашла этот форум. Наберусь ума - разума.

• Нравится 2
В 25.03.2025 в 07:47, Мила сказал(а):

Вчера, пока писали про слизней (господи, хоть бы эти твари исчезли) выпекался хлеб:smile180: Один  кирпич   с жаренным луком, второй с грецкими орехами и тыквенными семечками, на ночь слопала кусок с молоком!!!!!

CF2815EA-A785-4680-BB75-48A952EAF1FC.thumb.jpeg.a911be9f0e294bc36e98209eb2ff8a73.jpeg    1691AC66-7931-4830-9DB8-3E210C7EA661.thumb.jpeg.45580338147a72d75b6e7e4d3630ccd6.jpeg

Надоел магазинный хлеб, решила свой вкуснее!!!!

Мила ,какой аппетитный :03niam:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Всем хорошего дня!

@МилаМила,прошу дай пожалуйста ссылку на обогреватель для теплицы, перепутала и удалила из корзины, я ничего не перепутала ты её давала?

• Нравится 2
7 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем хорошего дня!

@МилаМила,прошу дай пожалуйста ссылку на обогреватель для теплицы, перепутала и удалила из корзины, я ничего не перепутала ты её давала?

ОЛя, привет! Да, я эту ссылку давала, мне понравился обогреватель, очень эффективный и  не энергоемкий!!!

Вот такой, пока нет в наличии... но надо мониторить, есть другие ... посмотри!!!                 https://www.wildberries.ru/catalog/264935212/detail.aspx

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

girl-claping.gif

У меня нет всходов, не знаю... стоит  в теплом месте:angry:  И еще один сорт не проклюнулся -Итальянский синий, причем расковыряла но не нашла семян:crazy: Но посеяла с запасом, поэтому не переживаю!!!

• Нравится 1
1 час назад, Мила сказал(а):

ОЛя, привет! Да, я эту ссылку давала, мне понравился обогреватель, очень эффективный и  не энергоемкий!!!

Вот такой, пока нет в наличии... но надо мониторить, есть другие ... посмотри!!!                 https://www.wildberries.ru/catalog/264935212/detail.aspx

Мила ,благодарю, он и мне понравился, всё откладывала, пока совсем не удалила  по ошибки,спасибо 

• Нравится 1

2 часа назад, Мила сказал(а):

У меня нет всходов, не знаю... стоит  в теплом месте:angry:  И еще один сорт не проклюнулся -Итальянский синий, причем расковыряла но не нашла семян:crazy: Но посеяла с запасом, поэтому не переживаю!!!

Должен взойти. Итальянский, время ещё есть, может пересеять?

• Нравится 2
15 часов назад, Angelina сказал(а):

Должен взойти. Итальянский, время ещё есть, может пересеять?

Ангелиночка, было три семечка, я сначала подумала, может зазевалась и не воткнула? Посмотрела , а пакетик пустой:dnt: Уехала  к дочери до воскресенья вечера, вот если не взойдет, то тема для меня закрыта!!!

Знаешь, очень нравится в рассаде сорт от Валдиса Nurme , такой крепенький и первые листья все  ровные.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...