Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

Только что, Мила сказал(а):

Ангелиночка, вот это разрез:dance: сок так и струится:03niam: у тебя все новинки выставлены?

Милочка, почти все, хочу разобрать все фото, не нахожу несколько сортов.

А нужно сеять:crazy:

• Нравится 1

Только что, Angelina сказал(а):

Милочка, почти все, хочу разобрать все фото, не нахожу несколько сортов.

А нужно сеять:crazy:

Вот хотела отложить посевную до 19, но  сегодня часть  замочу.... два дня погоды не сделают:05hid:

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Angelina сказал(а):

Кристина Ватчева

large.790213558_1.png.d2463985448b31efbeef4e1701de597e.png

Сорт любимчик, сажаю каждый год. Спасибо большое Дейлу за семена.

Наверно я сажала, очень знакомое название сорта. Приду после работы, пролистаю каталог:dance:

• Нравится 1
2 минуты назад, Мила сказал(а):

Вот хотела отложить посевную до 19, но  сегодня часть  замочу.... два дня погоды не сделают:05hid:

Милочка, пора, а то дождёмся, что рассада не успеет вырасти, если перерастёт, это не впервой, знаем что делать:05hid:

1 минуту назад, Angelina сказал(а):

Милочка, пора, а то дождёмся, что рассада не успеет вырасти, если перерастёт, это не впервой, знаем что делать:05hid:

Я боюсь , что вот такая погода будет на майские праздники, снег с дождем!!! А рассада стоит на втором этаже, там прохладно, но вытягивается и потом по две штуки несу перекинув через плечо:cheesy: еще надо смотреть под ноги, я еще тот спотыкалкин:crazy:  Вообщем, как сделаю ходок 15 по лестнице, потом два часа сижу не могу встать:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Мила сказал(а):

Я боюсь , что вот такая погода будет на майские праздники, снег с дождем!!! А рассада стоит на втором этаже, там прохладно, но вытягивается и потом по две штуки несу перекинув через плечо:cheesy: еще надо смотреть под ноги, я еще тот спотыкалкин:crazy:  Вообщем, как сделаю ходок 15 по лестнице, потом два часа сижу не могу встать:cheesy:

Погода странная, у меня сейчас +21, в четверг будет -1. Я обычно рассаду в теплицу выношу, опять буду обогреватели включать:crazy:

3 часа назад, Angelina сказал(а):

Погода странная, у меня сейчас +21, в четверг будет -1. Я обычно рассаду в теплицу выношу, опять буду обогреватели включать:crazy:

В этом сезоне, буду включать тоже обогреватель, достали меня эти свечи:angry: но, самое главное было бы электричество!!!!

Ангелиночка, пришла с работы , посадила 3945  три семечка по кипятку, а пару замочила в перекиси!!!! Будем ждать!

5762A9BD-7EFF-4EB9-99C8-F465F08033BE.thumb.jpeg.6233dfdd84a6c9cd4ccbf01211f5e822.jpeg     DF8B6CBB-31A2-4853-8111-F760F63DFFDF.thumb.jpeg.b24ca75cdf45610e778acd6ca969a32e.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...