Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Лариса сказал(а):

Доброе утро всем! Благодарю за ответы! Согласна что ищу похоже несбыточную мечту🤷‍♀️ 

мы живем 30 лет в Московской области а приехали из Приморского края, мама свои семена привезла сюда, уже все подопылились так как эксперименты с разными сортами из магазинов продолжаются🤗 но до сих пор вкус тех помидор мерещится, из ее старых сажаю розовый гигант, зеленый, грушевый темный, и разные современные слоны, лукошки были, Кенигсберг, Столыпин и Дебарао для банок, перепробовала всякие засолочные чуда, новички, ракеты, агаты, в консервации не нравятся , посоветуйте для баночек сорта, мне не хватает сладости и вкуса в тех что сажала. 
Увидела в каталоге рекламном Уссурийский розовый, по виду похож на то что еще бабушка сажала, и закатывала, вкус был незабываемый. Кто то пробовал его? 

F12CF580-30F6-43EF-9703-2B98EA79FDF2.jpeg

2 часа назад, Лариса сказал(а):

Буду с новыми засолочными помидорами! Спасибо всем!💞 

вот еще бы Славянку мне😅

A2BF9DA6-C615-4072-A1A2-F3035BE30324.jpeg

Очень достойно! 👍

• Нравится 4

Доброго всем дня! 
заказала у девочек самых разнообразных вкусных и экзотических помидорок, славянку и топклипсу тоже конечно и дебарао с носиком и тут ночные блуждания по сайту меня опять вывели из равновесия! Почитала про Красавчик, липецкое Яблоко и какойто то ли бивштекс то ли шницель, по названию поселения, именной, все потеряла где читала, вот теперь их хочу, шницель не заскринила и не могу вспомнить как точно называется, простите, это напоминает палату номер 6, но ничего не могу с собой поделать. Может кто знает название? Клянчить стыдно но может кто поделиться семянками, у меня три нормальных заказа, если еще заказывать то вроде от 10 сортов надо, а я не унесу столько. 

• Нравится 2
  • Смешно! 4

35 минут назад, Лариса сказал(а):

и какойто то ли бивштекс то ли шницель, по названию поселения, именной, все потеряла где читала, вот теперь их хочу, шницель не заскринила и не могу вспомнить как точно называется, простите, это напоминает палату номер 6, но ничего не могу с собой поделать.

Может Бифштекс из Ромашки?

Только что, Т@тк@ сказал(а):

Не не Ромашка , что то непростое такое ни с чем не ассоциируется типа как Соларьево но короче

• Нравится 1
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Буду рыть сайт, ночью как в бреду читаю про разные помидоры, вот что не заскринила то? Эх

• Нравится 2
7 минут назад, Лариса сказал(а):

Буду рыть сайт, ночью как в бреду читаю про разные помидоры, вот что не заскринила то? Эх

Если с ноута или компа, то можно по истории посмотреть.

• Нравится 2
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Если с ноута или компа, то можно по истории посмотреть.

С телефона полночи, поищу тоже в истории❤️

55 минут назад, Лариса сказал(а):

Розовка балыковская, балык розовый! Нашла!!!

Ой, Розовка Балаковская/ Балык розовый, ошиблась)

• Нравится 2

Девушки, а как у вас с погодой? Нас замело...

Вот, это за одну ночь. С другой стороны снега меньше, потому что под балконом стоит.  Как сын откапывать будет??? :09fp:

20250217_155219.jpg

• Нравится 10
6 часов назад, Лариса сказал(а):

Ой, Розовка Балаковская/ Балык розовый, ошиблась)

То ли бифштекс, то ли шницель :lol:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Там так вкусно было написано и про мясо тоже, прям разум помутился, утром начала искать где такое читала, не нахожу, а название то такое непростое, согласитесь! Ну хоть посмеялись😂

Нашла и мне в той беседе сказали у кого посмотреть семена😍

• Нравится 3
5 часов назад, Олеся сказал(а):

Вот, это за одну ночь. С другой стороны снега меньше, потому что под балконом стоит.  Как сын откапывать будет??? :09fp:

20250217_155219.jpg

Нас тоже заметает,  да ещё и с ветром ураганным. Надо выходить с собакой гулять, а в такую метель так не хочется...

• Нравится 4

17 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Нас тоже заметает,  да ещё и с ветром ураганным. Надо выходить с собакой гулять, а в такую метель так не хочется...

Тань, мы уже три дня не гуляем.  Ну нет у меня сил продираться,  когда снег буквально выше пояса. Да и собаки... даже во дворе не протаптывают себе дорожки. Они проваливаются до головы, но при этом ногам  земли не достают. Так и барахтаются.  

Не помню такого снега я :dnt: Сегодня уде солнце было, а в четверг опять обещают шторм. Сегодня в Торонто самолёт при посадке на спину перевернулся. Слава Богу, все живы.  

• Грустно... 6

Доброе утро!

Картинки с надписями Я проснулся и как начал ЖИТЬ... С БОДРЫМ УТРОМ!

17 часов назад, Лариса сказал(а):

Доброго всем дня! 
заказала у девочек самых разнообразных вкусных и экзотических помидорок, славянку и топклипсу тоже конечно и дебарао с носиком и тут ночные блуждания по сайту меня опять вывели из равновесия! Почитала про Красавчик, липецкое Яблоко и какойто то ли бивштекс то ли шницель, по названию поселения, именной, все потеряла где читала, вот теперь их хочу, шницель не заскринила и не могу вспомнить как точно называется, простите, это напоминает палату номер 6, но ничего не могу с собой поделать. Может кто знает название? Клянчить стыдно но может кто поделиться семянками, у меня три нормальных заказа, если еще заказывать то вроде от 10 сортов надо, а я не унесу столько. 

Прямо себя вспомнила, когда только на форум попала :cheesy:

7 часов назад, Svetikk сказал(а):

Лошадиная фамилия :cheesy:

5 часов назад, Лариса сказал(а):

Там так вкусно было написано и про мясо тоже, прям разум помутился, утром начала искать где такое читала, не нахожу, а название то такое непростое, согласитесь! Ну хоть посмеялись😂

Нашла и мне в той беседе сказали у кого посмотреть семена😍

Ну слава Богу! А то очень переживательно. Вот реально нас помидоры с ума сводят :cheesy:

• Нравится 6
11 часов назад, Олеся сказал(а):

20250217_155219.jpg

Олесь, вот точно, как у тебя, замело. Дороги не чистят, пол метра снега, хотела тебе отправить письмо, даже не знаю как до почты добраться.:09fp:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Angelina сказал(а):

Олесь, вот точно, как у тебя, замело. Дороги не чистят, пол метра снега, хотела тебе отправить письмо, даже не знаю как до почты добраться.:09fp:

Ангелиночка, у вас снег????:dnt: Вот ничего себе:crazy: У нас  , вчера летала 20 снежинок, но на всех не хватило:cheesy: Видимо,  до весны так и будет голая земля:sad:

1 час назад, Лариса сказал(а):

Всем доброго дня и здоровья❤️

6EF41E22-069C-4826-968E-2CDB75A01954.jpeg

Лариса , добрый день! Какой зачетный хлеб:thumb: На какой закваске ты пекла его?

• Нравится 2
40 минут назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, у вас снег????:dnt: Вот ничего себе:crazy: У нас  , вчера летала 20 снежинок, но на всех не хватило:cheesy: Видимо,  до весны так и будет голая земля:sad:

Лариса , добрый день! Какой зачетный хлеб:thumb: На какой закваске ты пекла его?

Мила, спасибо! На своей закваске, выводила год или больше назад! Сегодня сама довольна хлебом, предыдущие несколько запеков не выходил гребень из за муки, на другой вот пошел как надо!❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...