Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера!

Ангелина, большое спасибо!😊

Сегодня получила письмо от Вас, 🤗 целый день шуршу пакетиками с семками и балдею!😍

С большим удовольствием читаю и впитываю все рекомендации и советы по уходу и выращиванию томатов!❤

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, ари сказал(а):

Всем доброго вечера!

Ангелина, большое спасибо!😊

Сегодня получила письмо от Вас, 🤗 целый день шуршу пакетиками с семками и балдею!😍

С большим удовольствием читаю и впитываю все рекомендации и советы по уходу и выращиванию томатов!❤

Огромных и самых вкусных урожаев:03niam::08thanks:

Всем доброго вечера:08thanks:

• Нравится 3
В 14.01.2025 в 00:51, Юляшка сказал(а):

Надеюсь двадцать пятый май будет тёплый. Но все же закупила ещё термоодеяла для второй теплицы,

Юля, а можно попросить  ссылку ,на термоодеяло?

Изменено пользователем Лёлик пх

Девочки,здравствуйте!На форуме я новичок,но уже много лет фанатею от процесса выращивания помидоров.Набрала небольшую коллекцию,но когда чуть не взорвался мозг от непосильной задачи»впихнуть невпихуемое «,сказала себе хватит,но хватило меня только на один сезон.От ваших новинок аж дух захватило!!!!Хочу сделать заказ,но глаза разбежались так,что уже не собрать.Посоветуйте , пожалуйста,десяток сортов ну самых-самых,половину оранжевых или биколоров.

• Нравится 1
8 часов назад, Иrина сказал(а):

Девочки,здравствуйте!На форуме я новичок,но уже много лет фанатею от процесса выращивания помидоров.Набрала небольшую коллекцию,но когда чуть не взорвался мозг от непосильной задачи»впихнуть невпихуемое «,сказала себе хватит,но хватило меня только на один сезон.От ваших новинок аж дух захватило!!!!Хочу сделать заказ,но глаза разбежались так,что уже не собрать.Посоветуйте , пожалуйста,десяток сортов ну самых-самых,половину оранжевых или биколоров.

Инга, добрый день! Это самая трудная задача, давать совет какие  "самые , самые" сорта вам посадить, ведь все зависит от многих условий. Каждый из нас приобретает новинки и надеется , что они будут лучше всех... и только в  разгар сезона делаешь выводы. Почитайте наш дневник, форумчане пишут свои отзывы, наверно что-то вам придется по "душе"

• Нравится 4
8 часов назад, Иrина сказал(а):

Посоветуйте , пожалуйста,десяток сортов ну самых-самых,половину оранжевых или биколоров

Инга, здравствуйте! Ежегодно осенью форумчане записывают свои Топ 10 полюбившихся томатов в нескольких номинациях. Может вам помогут эти списки:

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/11-сорта-томатов/

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Мила сказал(а):

Инга, добрый день! Это самая трудная задача, давать совет какие  "самые , самые" сорта вам посадить, ведь все зависит от многих условий. Каждый из нас приобретает новинки и надеется , что они будут лучше всех... и только в  разгар сезона делаешь выводы. Почитайте наш дневник, форумчане пишут свои отзывы, наверно что-то вам придется по "душе"

Спасибо,Мила,Вы правы,все зависит и от погоды,и от агротехники,даже от места в теплице.Ваш дневник за прошлый год я прочитала уже дважды,поэтому у меня глаза и разбежались.Наверное,я неправильно задала вопрос,надо было спросить про ваших любимчиков.

• Нравится 1
20 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля, а можно попросить  ссылку ,на термоодеяло?

Я не Юля, но ссылка на Озоне вот

https://www.ozon.ru/product/termoodeyalo-spasatelnoe-turisticheskoe-dvuhstoronnee-izotermicheskoe-odeyalo-10-sht-160h210-1430274915/?avtc=1&avte=4&avts=1737623948

https://www.ozon.ru/product/spasatelnoe-pokryvalo-termoodeyalo-turisticheskoe-6-sht-folgirovannoe-avariyno-836176303/?avtc=1&avte=4&avts=1737623948

Изменено пользователем olgalis2
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, МурмИрина сказал(а):

Инга, здравствуйте! Ежегодно осенью форумчане записывают свои Топ 10 полюбившихся томатов в нескольких номинациях. Может вам помогут эти списки:

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/11-сорта-томатов/

Девочки,спасибо огромное,попробую определиться.

• Нравится 2

Всем доброго дня!

Уф, притащила в дом землю из сарая для рассады, пусть оттаивает. Все, руки зачесались!

Кто опредилился со сроками посадки? 

У меня для перцев очень хороший день 9 и 10 февраля. Луна растущая в раке. Самый плодородный знак. Рановато, конечно, но потом до марта хороших дней нет...

Для томатов 8 и 9 марта. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...