Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки 2025.

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Ольга сказал(а):

Подрастают мои томатики на ранний урожай. Надеюсь, как в прошлом году, выскажу их в первой декаде апреля. 

На ранний урожай у меня посажены сорта : Фатима - 2, Стейк Канту - 2, Дерево сердец -2, Алтайская Заря - 2.

Добрый день! Оля  шикарная рассада у тебя  !!! В литровых ёмкостях сейчас растет? 

4 минуты назад, Olga Sh сказал(а):

Добрый день! Оля  шикарная рассада у тебя  !!! В литровых ёмкостях сейчас растет? 

Да, растут в 1литре. Сегодня 27 штук от посева 20. 02 перевалила в 1л,1,5 л, и 2л.

• Нравится 1

У меня вся рассада помидоров в 0.5 л растет, перцы в 0.5 и 1 л. Помидоры сейчас гуляют на лоджии  , сегодня планирую оставить на ночь. 

• Нравится 1
21 час назад, Ольга сказал(а):

Всем здравствуйте! Моя пк теплица готова, как потеплеет, пролью водой грядки, прокопаю траншейки и укрою плёнкой. Нам на следующей неделе обещают до +17. Боковые грядки хорошо увлажнены, центральные ни очень, но на глубине была влага. 

IMG_20250323_140107.jpg

Все готово ! :good2: Теперь остаётся дождаться тепла! Надеемся погода хоть в этом году не подведет. Сюрпризов погодных так не хочется.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Да, растут в 1литре. Сегодня 27 штук от посева 20. 02 перевалила в 1л,1,5 л, и 2л.

Оля, вам самим-то есть место в квартире??? :lol::cheesy::04laugh: мне кажется, что всё занято рассадой с такими ёмкостями... :cheesy:

• Нравится 2

Всём привет!!!! Девочки, вы такие молодцы! :hat:

А я всё, сдулась... Перешла на позицию "что вырастет, то вырастет".... 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
44 минуты назад, galia сказал(а):

Оля, вам самим-то есть место в квартире??? :lol::cheesy::04laugh: мне кажется, что всё занято рассадой с такими ёмкостями... :cheesy:

Галя, лоджия 5метров, два подоконника почти метровой ширины и два стеллажа:06yes:

• Нравится 3

44 минуты назад, galia сказал(а):

Понимаю тебя Галя, твои расти будут без мамки. 

• Грустно... 1

В четверг планирую посеять немного капусты. Сначала посею в пелёнки, а потом распикирую в теплице, как всегда. 

• Нравится 4
7 часов назад, Ольга сказал(а):

В четверг планирую посеять немного капусты. Сначала посею в пелёнки, а потом распикирую в теплице, как всегда. 

Всем привет! Я капусту буду сеять как всегда в рассадный ящик. В воскресенье была на даче, накрыла его  стеклом. Грунт в нем не замерзший. 

Посею раннюю Зариссимо, цветную Уайтон, и для голубцов, квашения хранения  Ринду, Мегатон, Бригадир. 

• Нравится 3
В 24.03.2025 в 17:58, galia сказал(а):

Не ты одна, Галюня. У меня тоже рассада растет без ухода. Не успеваю совсем. Старается, бедненькая, сама по себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...