Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки 2025.

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Ольга сказал(а):

Подрастают мои томатики на ранний урожай. Надеюсь, как в прошлом году, выскажу их в первой декаде апреля. 

На ранний урожай у меня посажены сорта : Фатима - 2, Стейк Канту - 2, Дерево сердец -2, Алтайская Заря - 2.

Добрый день! Оля  шикарная рассада у тебя  !!! В литровых ёмкостях сейчас растет? 

4 минуты назад, Olga Sh сказал(а):

Добрый день! Оля  шикарная рассада у тебя  !!! В литровых ёмкостях сейчас растет? 

Да, растут в 1литре. Сегодня 27 штук от посева 20. 02 перевалила в 1л,1,5 л, и 2л.

• Нравится 1

У меня вся рассада помидоров в 0.5 л растет, перцы в 0.5 и 1 л. Помидоры сейчас гуляют на лоджии  , сегодня планирую оставить на ночь. 

• Нравится 1
21 час назад, Ольга сказал(а):

Всем здравствуйте! Моя пк теплица готова, как потеплеет, пролью водой грядки, прокопаю траншейки и укрою плёнкой. Нам на следующей неделе обещают до +17. Боковые грядки хорошо увлажнены, центральные ни очень, но на глубине была влага. 

IMG_20250323_140107.jpg

Все готово ! :good2: Теперь остаётся дождаться тепла! Надеемся погода хоть в этом году не подведет. Сюрпризов погодных так не хочется.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Да, растут в 1литре. Сегодня 27 штук от посева 20. 02 перевалила в 1л,1,5 л, и 2л.

Оля, вам самим-то есть место в квартире??? :lol::cheesy::04laugh: мне кажется, что всё занято рассадой с такими ёмкостями... :cheesy:

• Нравится 2

Всём привет!!!! Девочки, вы такие молодцы! :hat:

А я всё, сдулась... Перешла на позицию "что вырастет, то вырастет".... 

• Грустно... 1
44 минуты назад, galia сказал(а):

Оля, вам самим-то есть место в квартире??? :lol::cheesy::04laugh: мне кажется, что всё занято рассадой с такими ёмкостями... :cheesy:

Галя, лоджия 5метров, два подоконника почти метровой ширины и два стеллажа:06yes:

• Нравится 2

44 минуты назад, galia сказал(а):

Всём привет!!!! Девочки, вы такие молодцы! :hat:

А я всё, сдулась... Перешла на позицию "что вырастет, то вырастет".... 

Понимаю тебя Галя, твои расти будут без мамки. 

• Грустно... 1

В четверг планирую посеять немного капусты. Сначала посею в пелёнки, а потом распикирую в теплице, как всегда. 

• Нравится 2
7 часов назад, Ольга сказал(а):

В четверг планирую посеять немного капусты. Сначала посею в пелёнки, а потом распикирую в теплице, как всегда. 

Всем привет! Я капусту буду сеять как всегда в рассадный ящик. В воскресенье была на даче, накрыла его  стеклом. Грунт в нем не замерзший. 

Посею раннюю Зариссимо, цветную Уайтон, и для голубцов, квашения хранения  Ринду, Мегатон, Бригадир. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...