Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Огород Mon Amour 2025!


Рекомендуемые сообщения

Уезжали на танцевальный викенд. Никого не сеяла, не мочила. В субботу дошли и польские семена. 

Сегодня ездила к зубному. По дороге заходила в магазин садовый, в котором так же есть немного для рукоделия... смотрела немного книжки по вязанию. Сфотографировала как вязать мочалку в виде тыквы крючком. Хоккайдо и Баттернат. 

:cheesy:

large.20250204_125255_compress67.jpg.b454c7bed4c0594a797a28780e5d95cf.jpglarge.20250204_125330_compress9.jpg.a4690c630cb2e242ecb5828370882465.jpg

Семена купила в дешёвом продуктовом магазине.

large.20250128_095342_compress52.jpg.24327c270c3adf94f8610765d4b8013c.jpg

Изменено пользователем Katya iz Kieva
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Замочила луки: Exhibition австрийский, Exhibition польский, Exhibition мой, Брауншвейский от @olyamit, Globo и батун от Бэна. 

На выходных жили 2 дня в отеле где был танцевальный фестиваль. Завтраки входят в цену проживания, а остальную еду готовили на електроплитке, которую привезли с собой. Я наготовила кучу еды дома, и ещё взяла много йогуртов  забыв о том, что холодильник малюсенький. В него влезли : 1.5 литровая банка супа, Кастрюля с остатками овсянки, картошка в мундире, пару варёных яиц и сосиски. А уже на цикорий и киш с пореем места не хватило. Маялась потом переваривала и суп, и киш, и картошку. В лобби была микроволновка, киш тоже в ней прошкварила в воскресенье. 

Вобщем резюме: взяла, как бывает, слишком много. Овсянку можно было смело оставить дома в холодильнике. Цикорий половину тоже лучше было оставить. Горошка мороженого на первый ужин тоже получилось многовато, ещё есть чайная ложка в холодильнике... Половину яиц тоже можна было оставить, и 1/3 часть киша. А вот суп (тыква, чайот и порей) становился все вкуснее и вкуснее и мы его съели с пребольшим удовольствием. Мы -это я и муж. Дети ели в первый день горошек с курицей, потом консервированную кукурузу с сардельками. 

Цикорий - это были листья фиолетового цикория типа пала-росса от фермера, отваривала перед отъездом,  а то ведь пропадёт. Я бы раньше так не делала, но моя подруга, которая замужем за итальянцем, рассказала, что они и любят и едят. Надо отварить в воде, чтобы уменьшить горечь, а потом на сковородку, можно с чесноком и с анчоусами. Анчоусов нету, в просто с солью и маслом. Я пью отвар как лекарство, ну и ем потом. Но медленно получается. Много не съешь. 

Ещё я поняла, что редька вкусная варёная, стала немного её добавлять в смеси овощей и супы. 

Вместе с Эксибишеном пришли так же семена тыквы Justinka F1. Надо попробовать, хвалят тут ее на форуме. 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...