Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород Mon Amour 2025!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Malanka сказал(а):

черноплодную рябину :mosking:,

"Блаш 11 штук"

"Грушевый апельсин 11 штук",

Да , пардон, смородина, это у меня.:cheesy:

Ошибка получилась, Блашей только 6. Слишком много конечно, буду выбрасывать уверенной рукой. Ну я надеюсь :cheesy:

Все, иду спать!

• Нравится 1

9 часов назад, Galiy сказал(а):

Интересно, какие сорта томатов они продают? Я когда в Ашане покупала рассаду Перца, мой не взошел, вырос не плохой, только поздний. Томаты тоже не плохие там.

Катя, как настроение? Наверное у вас уже тепло. :rose:

Где-то 20 сортов у них обычно. Пару классических 50 центов и 75 всякие необычные.

На прошлой неделе было очень тепло, но сейчас похолодало. Сегодня был небольшой град, стало совсем  холодно и влажно, сильно не погуляешь. Ещё пару дней будет 9-10 градусов, а со вторника уже 15-17 снова пару дней. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
18 часов назад, Katya iz Kieva сказал(а):

На прошлой неделе было очень тепло, но сейчас похолодало. Сегодня был небольшой град, стало совсем  холодно и влажно, сильно не погуляешь. Ещё пару дней будет 9-10 градусов, а со вторника уже 15-17 снова пару дней.

И у нас похолодало. Сегодня ветрище, и полдня шёл снегодождь. С субботы на воскресенье аж -7 обещают. Я абрикосы и персики у клиентки не стригла пока, сказала, после заморозков. Но вроде солнышко должно быть. А теплеть начнёт со среды, и дальше по ночам будет около нуля, а днём 11-13. Хочется на дачу уже, но пока не закончу с обрезкой, любой погожий день нужно использовать для работы.

• Соглашаюсь! 1
В 14.03.2025 в 18:07, Malanka сказал(а):

И у нас похолодало. Сегодня ветрище, и полдня шёл снегодождь. С субботы на воскресенье аж -7 обещают. Я абрикосы и персики у клиентки не стригла пока, сказала, после заморозков. Но вроде солнышко должно быть. А теплеть начнёт со среды, и дальше по ночам будет около нуля, а днём 11-13. Хочется на дачу уже, но пока не закончу с обрезкой, любой погожий день нужно использовать для работы.

Да ветер порывами. Но сегодня было немного солнца днем. Я даже на террасе наполнила пару горшочков для посадки проросшего гороха. Но посадить не смогла. Зато дома наконец замочила 4 томата : Afternoon delight, Anna Russian, Pink Accordion и Малахитовую шкатулку. 

Еще надо досеивать немножко томатов, уже поздно становится. Хорошо, что хоть смородину и йошту раздала уже. 

• Нравится 4
В 11.03.2025 в 22:09, Katya iz Kieva сказал(а):

замочены снова Розовый Тарасенко, плюс Обериг, Смилянский Рудаса и Cherry Baby F1

Эти проросли и вылезли все, кроме Смилянского Рудаса, но у него староваты семена. 

Вчера ещё домочила Яблочный Липецкий, Де барао царский  и Чёрный с носиком от Борисовны (зашла случайно в ее дневник :cray2:). 

И сегодня последний финальный рывок :

Челнок 2021 года

Лагидный 2021 года

Утёнок 2021 года

Штамбовый дет. Пересорт Севрюги

Uluru Ochre от Светы @777

Afternoon delight 

Not purple strawberry 

Wessel's purple pride

Kellog's Breakfast (старые семена)

Грейпфрут 

Da Costa's Portuguese (старые семена)

Джан

Copper River

Virginia sweets (старые семена)

Olena Ukrainian (старые семена)

Изменено пользователем Katya iz Kieva
  • Нравится 4

Еще сегодня домочила снова Гопак и другого пакетика, плюс очень старые семена Розового мёда и Колокольчик 2015 года. Всё мне мало...:dash1:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...