Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород Mon Amour 2025!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Malanka сказал(а):

черноплодную рябину :mosking:,

"Блаш 11 штук"

"Грушевый апельсин 11 штук",

Да , пардон, смородина, это у меня.:cheesy:

Ошибка получилась, Блашей только 6. Слишком много конечно, буду выбрасывать уверенной рукой. Ну я надеюсь :cheesy:

Все, иду спать!

• Нравится 1

9 часов назад, Galiy сказал(а):

Интересно, какие сорта томатов они продают? Я когда в Ашане покупала рассаду Перца, мой не взошел, вырос не плохой, только поздний. Томаты тоже не плохие там.

Катя, как настроение? Наверное у вас уже тепло. :rose:

Где-то 20 сортов у них обычно. Пару классических 50 центов и 75 всякие необычные.

На прошлой неделе было очень тепло, но сейчас похолодало. Сегодня был небольшой град, стало совсем  холодно и влажно, сильно не погуляешь. Ещё пару дней будет 9-10 градусов, а со вторника уже 15-17 снова пару дней. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Katya iz Kieva сказал(а):

На прошлой неделе было очень тепло, но сейчас похолодало. Сегодня был небольшой град, стало совсем  холодно и влажно, сильно не погуляешь. Ещё пару дней будет 9-10 градусов, а со вторника уже 15-17 снова пару дней.

И у нас похолодало. Сегодня ветрище, и полдня шёл снегодождь. С субботы на воскресенье аж -7 обещают. Я абрикосы и персики у клиентки не стригла пока, сказала, после заморозков. Но вроде солнышко должно быть. А теплеть начнёт со среды, и дальше по ночам будет около нуля, а днём 11-13. Хочется на дачу уже, но пока не закончу с обрезкой, любой погожий день нужно использовать для работы.

• Соглашаюсь! 1
В 14.03.2025 в 18:07, Malanka сказал(а):

И у нас похолодало. Сегодня ветрище, и полдня шёл снегодождь. С субботы на воскресенье аж -7 обещают. Я абрикосы и персики у клиентки не стригла пока, сказала, после заморозков. Но вроде солнышко должно быть. А теплеть начнёт со среды, и дальше по ночам будет около нуля, а днём 11-13. Хочется на дачу уже, но пока не закончу с обрезкой, любой погожий день нужно использовать для работы.

Да ветер порывами. Но сегодня было немного солнца днем. Я даже на террасе наполнила пару горшочков для посадки проросшего гороха. Но посадить не смогла. Зато дома наконец замочила 4 томата : Afternoon delight, Anna Russian, Pink Accordion и Малахитовую шкатулку. 

Еще надо досеивать немножко томатов, уже поздно становится. Хорошо, что хоть смородину и йошту раздала уже. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...