Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Необычный дневничок 2025

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Lisenok сказал(а):

. У нас раньше он 6 лет рос на одном месте. Сейчас в огороде его нет

Он не долго растет на одном месте, 4-5 лет и надо куст перетаскивать, иначе он погибает.

• Нравится 1

Кто заглядывал в мои дневнички, знает, что моя семья всегда выращивала тыквы с вкусной мякотью необычные внешне. Тыквы только ради семян мы никогда не выращивали. Ажиотаж вокруг голосемянки не понимаю. Да и не особо интересны мне тыквы со вкусом картофеля, кабачка и т. д. Тем не менее всё равно интересна внешне микста и красивые её семена. 

Фото из интернета

IMG_20250212_151746.thumb.jpg.0b965eac1aa0b0f4a52a9d1e792b49ad.jpg

купленные семена

IMG_20250209_092253.thumb.jpg.bec2e064f7be03710bf2cfcb5a8788dd.jpg

• Спасибо 1

Ничего в этом году пока не сажала и не замачивала. Просто почему-то было внутреннее сопротивление этому. И совсем не потому что рано, не люблю посадки без души. Почему-то в этом году у меня погиб алоэ, а это был мой любимый стимулятор роста для семян. У моих знакомых он тоже погиб, что мы с ним сделали не так, пока не понятно. В этом году решила воспользоваться вместо него аминокислотами, которыми раньше никогда не пользовалась. Посмотрим, что из этого получится. Забрала сегодня из области лампу для рассады от Башинком. Подготовила место для неё и начну пожалуй с цветов. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...