Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Необычный дневничок 2025

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздниками! Здоровья и удачного огородного сезона! Все-таки решила завести дневничок. Прошлый год для меня был очень тяжелым, да и этот будет непростым. Спасение дома от воды, ремонт на работе и начало огородного сезона - всё одновременно. Работаю с одним плавающим выходным и одна (уже 7 лет) воспитываю дочь. Судьба распорядилась так, что и родительский дом стал нашим с дочкой. Вдвоём будем решать все вопросы по улучшению самого дома, сада и огорода. В этом году отмечена руководством за 15 лет работы в садово-огородной сфере. Было очень приятно. Находясь в декрете, пришла на форум и уже 12 лет нахожусь здесь. В этом году уже и дочь станет совсем взрослой и получит паспорт. Ну и какой же домик без кота, нашего Котэши. 

IMG_20241226_090148.thumb.jpg.ed1a032768ec6c506e0d6c83d4adb622.jpg

Дневничок будет необычным, так как нет списков и посадки будут минимальны. Но многое можно рассказать и показать. 

• Нравится 8

Добрый вечер!

Котик такой замечательный! Елена, пусть год будет добрым и благополучным, а земля порадует щедрым урожаем и красивыми цветами:smile219:!

• Соглашаюсь! 3

Леночка, я редко захожу в дневнички, в основном только к форумским друзьям! Но как приятно прочитать твои откровения! А ведь действительно много лет назад познакомились здесь, и ты рассказывала и про дочку и про родителей...  Сейчас грустно, что родительский дом стал только вашим... А они? За эти годы у меня уже столько друзей кого уж нет, а кто далече...:09fp::cray2:

Желаю тебе и твоей дочке благополучия, поздравляю тебя, что за твою работу тебя отметили! Все годы ты здесь старалась делиться и опытом и рекламировала новые сорта и овощей и цветов! Очень надеюсь, что твоя дочка продолжит твои такие хорошие дела! Здоровья вам и доброго общения здесь в своем дневничке и в других тоже!:08thanks:

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...