Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хризантема мультифлора, выращена в России.

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2025 в 05:18, Nataly сказал(а):

Никакой информации о питомнике, абсолютно. А таких отзывов как там я могу наклепать сотню за минуту. В телеграмме в канале этого питомника 48 подписчиков и пять записей. Топикстартеру нужно искать рынок сбыта у себя в регионе, а не замахиваться на Вильяма нашего Шекспира ... Тем более с такими необкатанными требованиями к участникам закупки. Имхо. 

У меня прямо дежавю, в прошлом кажется году тоже самое было.

Чтобы оставить отзыв на любом маркетплейсе товар нужно купить. Это общеизвестно. Продать себе 4 487 заказов, и "нарисовать" 102 отзыва... Ааа, я поняла. Вы крутой хакер ну и маркетолог не иначе, в одном лице. Такие ценные не понятно, кому нужные советы...

• Смешно! 1

Здесь так-то не площадка для СП)) Я на форуме не с открытия, но думаю, что изначально это все-таки форум. А СП возникли уже по ходу. И поэтому наши закупки специфические - люди не только покупают, но и активно болтают, делятся советами, обсуждают. В некоторых темах, конечно, поспокойнее, но есть такие, как например, фриго (уже 600 страниц настрочили с открытия), семена, химия, огородные нужности - это прямо не СП, а большая дружная семья!)) 

Я думаю, вам нужно побольше пообщаться с народом, подружиться с оргами, набраться опыта в оформлении закупки. Я не знаю, как здесь начинали другие, но ведь тоже когда-то были новичками, тоже как-то знакомились со всеми.

И вот, например, предупреждение админа форума: Пожалуйста, не указывайте свои и чужие персональные данные (ФИО, адрес, трек-номер) в теме в целях безопасности и сохранности.

Так что никаких персональных данных, кроме ников, нигде - ни в темах, ни в таблицах. В личке - может быть, если процесс пойдет и вам начнут доверять) 

• Нравится 2

Елена, да и дорогие у вас черенки, если честно. В ЕТК около 70 руб черенки брали. На Ростовском сайте, где постоянно петунию  вегетативную беру, по 50 руб черенок. У вас 229! Ещё и доставка дорогая наверняка будет из такого дальнего региона. 

Просто моё мнение. Никого не хочу обидеть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Елена Банникова сказал(а):

Чтобы оставить отзыв на любом маркетплейсе товар нужно купить. Это общеизвестно. Продать себе 4 487 заказов, и "нарисовать" 102 отзыва... Ааа, я поняла. Вы крутой хакер ну и маркетолог не иначе, в одном лице. Такие ценные не понятно, кому нужные советы...

Если у вас так много продаж, то что мешает в долгие зимние вечера сделать сайт про свой питомник, чтобы не по ссылкам по закупкам. Питомник, как вы себя позиционируете, это не СЗ, поэтому лазить по закупкам или добровольно перечислять на вашу личную карту деньги как то не серьезно. И на нашем форуме не видно ваших покупателей, чтобы можно было составить о вас мнение, тем более давать о себе данные и деньги.

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...