Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хризантема мультифлора, выращена в России.

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2025 в 05:18, Nataly сказал(а):

Никакой информации о питомнике, абсолютно. А таких отзывов как там я могу наклепать сотню за минуту. В телеграмме в канале этого питомника 48 подписчиков и пять записей. Топикстартеру нужно искать рынок сбыта у себя в регионе, а не замахиваться на Вильяма нашего Шекспира ... Тем более с такими необкатанными требованиями к участникам закупки. Имхо. 

У меня прямо дежавю, в прошлом кажется году тоже самое было.

Чтобы оставить отзыв на любом маркетплейсе товар нужно купить. Это общеизвестно. Продать себе 4 487 заказов, и "нарисовать" 102 отзыва... Ааа, я поняла. Вы крутой хакер ну и маркетолог не иначе, в одном лице. Такие ценные не понятно, кому нужные советы...

Здесь так-то не площадка для СП)) Я на форуме не с открытия, но думаю, что изначально это все-таки форум. А СП возникли уже по ходу. И поэтому наши закупки специфические - люди не только покупают, но и активно болтают, делятся советами, обсуждают. В некоторых темах, конечно, поспокойнее, но есть такие, как например, фриго (уже 600 страниц настрочили с открытия), семена, химия, огородные нужности - это прямо не СП, а большая дружная семья!)) 

Я думаю, вам нужно побольше пообщаться с народом, подружиться с оргами, набраться опыта в оформлении закупки. Я не знаю, как здесь начинали другие, но ведь тоже когда-то были новичками, тоже как-то знакомились со всеми.

И вот, например, предупреждение админа форума: Пожалуйста, не указывайте свои и чужие персональные данные (ФИО, адрес, трек-номер) в теме в целях безопасности и сохранности.

Так что никаких персональных данных, кроме ников, нигде - ни в темах, ни в таблицах. В личке - может быть, если процесс пойдет и вам начнут доверять) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...