Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хризантема мультифлора, выращена в России.

Рекомендуемые сообщения

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18F0tF3h-xRwViHtCGcF0y8yO1KXe4d_CjFZwTSbrc_M/edit?usp=drive_link

Всех приветствую.

Предлагаем вам саженцы хризантемы мультифлоры  российского производителя Примпитомник. Собственное производство и проверка сортности маточных растений максимально защищает от пересорта. Из выращенных в прошлом году более 300 сортов на этот год отобраны самые декоративные. Если будем успевать, сделаем прищипку саженцев для лучшего кущения. Саженцы в горшках 150 или 200 мл высотой от 0 см и выше, зависит от сорта. Из наших саженцев к осени вы получите взрослые цветущие кусты.

Для заказа пишите в сообщении:

- Ник, телефон, населенный пункт с указанием в скобках (СДЭК или Почта). В ответном сообщении пишу номер вашего столбика.

Ассортимент и количество заполняете самостоятельно. ВНИМАНИЕ количество, доступное к заказу в столбике ОСТАТОК.

Перед оплатой запрошу ваши данные через Личные сообщения и сообщу реквизиты для оплаты.

После этого оплачиваете 50% от суммы заказа, вторая половина оплачивается до 01.04.2025г.

Отправка планируется со второй половины апреля.

Заказы из разных покупок не объединяю.

Если выбираете Почту России, то отправка будет 1 классом. Из практики срок доставки по России 5-7 дней.

Дополнительно к цене растений оплачивается упаковка 300 руб. 

Минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Оплата на карту ИП Альфабанка с указанием номера столбика и вашего Ника.

Оплата производится после внесения вашего заказа в таблицу.

Получить заказ необходимо не позднее 2-х дней с момента поступления на пункТ выдачи СДЭК или Почты России. В противном случае претензии по качеству не принимаются.

Участник закупки сам несёт ответственность за пристрой заказанных товаров в случае, если его планы по участию в закупке изменились.

По ссылке: https://www.100sp.ru/purchase/1068155, аналогичная покупка на другом сайте, можно почитать о питомнике и с отзывами ознакомиться)

Изменено пользователем Елена Банникова

Странное предложение, деньги перечисляются на личную карту, ответственность несёт участник. Кто вы и откуда, какие про вас рекомендации? Может я что-то не знаю, но зайдя в созданную вами тему ни одного разъяснения не увидела (по ссылкам чужих людей ходить не имею привычки).

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
5 минут назад, Plena сказал(а):

Странное предложение, деньги перечисляются на личную карту, ответственность несёт участник. Кто вы и откуда, какие про вас рекомендации? Может я что-то не знаю, но зайдя в созданную вами тему ни одного разъяснения не увидела (по ссылкам чужих людей ходить не имею привычки).

контент почитай

• Нравится 1
20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

контент почитай

Отзывы нашла - сплошные 5 звёзд. Волшебство. Мы тут паримся в закупках, всегда есть проколы где-то, а тут все волшебно. Верю:))

• Нравится 1
17 минут назад, Plena сказал(а):

Я представляю "Примпитомник". Вы можете пройти по ссылке: https://www.100sp.ru/purchase/1068155, выставлена аналогичная покупка на другом сайте. Можно и о питомнике почитать и с отзывами ознакомится)

Только что, Plena сказал(а):

Отзывы нашла - сплошные 5 звёзд. Волшебство. Мы тут паримся в закупках, всегда есть проколы где-то, а тут все волшебно. Верю:))

Ну и на старуху бывает проруха), не без этого, но мы стараемся

А кто же будет вам в сообщении писать все свои данные? Нет, я понимаю, что Гугл знает все наши данные. Но вот так публично, на всеобщее обозрение?... Месяца еще не прошло, как мошенники гуляли по садовым форумам... 

9 минут назад, wilena сказал(а):

А кто же будет вам в сообщении писать все свои данные? Нет, я понимаю, что Гугл знает все наши данные. Но вот так публично, на всеобщее обозрение?... Месяца еще не прошло, как мошенники гуляли по садовым форумам... 

Наташа, так наверно имеется в виду личные сообщения? Конечно не в теме на всеобщее обозрение. А вообще зачем так издалека получать нам, в европейскую часть, когда поближе можно заказать , питомников сейчас много. Это предложение наверно все же для тех, кто в ближних к Приморью регионах проживает.

• Нравится 3
19 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, так наверно имеется в виду личные сообщения? Конечно не в теме на всеобщее обозрение. 

Наверное не очень понятно написана аннотация к закупке) Надо тогда оргу уточнить - в личном или сообщении на форуме? И то и то - сообщение) У нас и так иногда люди с трудом разбираются в закупках и оплатах... Я вот, например, восприняла, как писать все здесь, в теме. 

16 минут назад, Ninulia сказал(а):

так наверно имеется в виду личные сообщения?

Да нет, не личные, я думаю. В таблице все нужно указывать, там есть графы ФИО, телефон, адрес. Осталось только ключ от квартиры положить.

Посмотрела сообщения Елены. В основном, просьбы о столбике. А одно-единственное развернутое сообщение - это претензия Асе о качестве присланных растений. Интересно, надо ли полагать, что в этой закупке орг за качество растений отвечает?

Ну, может, и найдутся желающие рискнуть.

• Нравится 2

А какого размера саженцы предлагаются к продаже? Как на фото в таблице? Там целый кустик. Вот этот кустик стоит 229р+300р (упаковка)+ доставка? Или саженцы другого размера? 

14 часов назад, СветaР сказал(а):

Да нет, не личные, я думаю. В таблице все нужно указывать, там есть графы ФИО, телефон, адрес. Осталось только ключ от квартиры положить.

Посмотрела сообщения Елены. В основном, просьбы о столбике. А одно-единственное развернутое сообщение - это претензия Асе о качестве присланных растений. Интересно, надо ли полагать, что в этой закупке орг за качество растений отвечает?

Ну, может, и найдутся желающие рискнуть.

Учла ваши вопросы, в таблицу вносятся только Ник участника и телефон, остальные данные будут запрошены через личные сообщения перед оплатой. Оплачивать на  расчетный счет ИП, как поняла, это для участников спокойнее. В описании ссылка, где можно прочитать о нас и отзывы за несколько лет в аналогичной закупке на другом сайте.

Всем спасибо за обратную связь)

8 часов назад, irrom сказал(а):

А какого размера саженцы предлагаются к продаже? Как на фото в таблице? Там целый кустик. Вот этот кустик стоит 229р+300р (упаковка)+ доставка? Или саженцы другого размера? 

Саженцы в горшках 150 или 200 мл высотой от 0 см и выше, зависит от сорта.

Саженец 0 см это круто! Обязательно успейте его прищипнуть...

Изменено пользователем Мариничка
  • Смешно! 3
2 часа назад, wilena сказал(а):

Может быть единичка потерялась? 🤣🤣🤣 Может быть он 10 см? 

Да, саженцы от 10 см и выше)

1 час назад, ulysha сказал(а):

А какая стоимость доставки из Владивостока в Москву?

сколько штук?

5 часов назад, Елена Банникова сказал(а):

телефон

Да и телефон я бы не советовала никому выставлять на всеобщее обозрение.

Только что, СветaР сказал(а):

Да и телефон я бы не советовала никому выставлять на всеобщее обозрение.

Жить вообще страшно)

Только что, Елена Банникова сказал(а):

Жить вообще страшно)

Елена, я так понимаю, что вы начинающий орг? Все персональные данные - адрес, фио, телефон и прочее - передаются через форму Контакты, это общепринятая практика. 

Но дело хозяйское, можете свои персональные данные выкладывать куда угодно. Но требовать это от других людей - неэтично.

Только что, СветaР сказал(а):

Елена, я так понимаю, что вы начинающий орг? Все персональные данные - адрес, фио, телефон и прочее - передаются через форму Контакты, это общепринятая практика. 

Но дело хозяйское, можете свои персональные данные выкладывать куда угодно. Но требовать это от других людей - неэтично.

Светлана, спасибо за информацию. Совместные закупки существуют не только на этом сайте, первый раз сталкиваюсь с такой ревностной охраной номеров телефонов. Если для какого-либо участника это будет так же важно, как для вас, написать телефон в ЛС и скрыть в таблице соответствующую строку - не проблема.

22 часа назад, Елена Банникова сказал(а):

Я представляю "Примпитомник".

Где можно прочитать про сам Примпитомник?Он существует вообще?Абсолютно никакой информации,кроме Ваших ссылок на Вашу местную закупку.

2 часа назад, ulysha сказал(а):

А какая стоимость доставки из Владивостока в Москву?

На сайте минимальная сумма(за пакет семян) 622 р + 300 р упаковка орга.Отзывов отправки в Центральный регион нет. 

2 часа назад, Елена Банникова сказал(а):

Светлана, спасибо за информацию. Совместные закупки существуют не только на этом сайте, первый раз сталкиваюсь с такой ревностной охраной номеров телефонов. Если для какого-либо участника это будет так же важно, как для вас, написать телефон в ЛС и скрыть в таблице соответствующую строку - не проблема.

Я тоже свой телефон кому попало не даю. Зачем? Для лишних звонков и проблем?У меня и на работе-то не все его знают. Только те,кому нужно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...