Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хризантема мультифлора, выращена в России.

Рекомендуемые сообщения

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18F0tF3h-xRwViHtCGcF0y8yO1KXe4d_CjFZwTSbrc_M/edit?usp=drive_link

Всех приветствую.

Предлагаем вам саженцы хризантемы мультифлоры  российского производителя Примпитомник. Собственное производство и

проверка сортности маточных растений максимально защищает от пересорта. Из выращенных в прошлом году более 300 сортов

на этот год отобраны самые декоративные. Если будем успевать, сделаем прищипку саженцев для лучшего кущения.

Из наших саженцев к осени вы получите взрослые цветущие кусты.

Для заказа пишите в сообщении:

- ФИО, телефон, адрес доставки (для почты России) или адрес СДЭКа с указанием в скобках (СДЭК). В ответном сообщении пишу номер вашей строки.

Ассортимент и количество заполняете самостоятельно. ВНИМАНИЕ количество, доступное к заказу в столбике ОСТАТОК.

После этого оплачиваете 50% от суммы заказа, вторая половина оплачивается до 01.03.2025г.

Отправка планируется со второй половины апреля.

Заказы из разных покупок не объединяю.

Если выбираете Почту России, то отправка будет 1 классом.

Дополнительно к цене растений оплачивается упаковка 300 руб. (если заказ большой, то и  сумма может быть больше), а также доставка.

Минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Оплата на карту Альфабанка. В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, данные об оплате (дата, сумма)

в ответном сообщении с номером вашего столбика.

Оплата производится после внесения вашего заказа в таблицу.

Получить заказ необходимо не позднее 2-х дней с момента поступления на пункТ выдачи СДЭК или Почты России. В противном случае

претензии по качеству не принимаются.

Участник закупки сам несёт ответственность за пристрой заказанных товаров в случае, если его планы по участию в закупке изменились.

Изменено пользователем Елена Банникова

Странное предложение, деньги перечисляются на личную карту, ответственность несёт участник. Кто вы и откуда, какие про вас рекомендации? Может я что-то не знаю, но зайдя в созданную вами тему ни одного разъяснения не увидела (по ссылкам чужих людей ходить не имею привычки).

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
5 минут назад, Plena сказал(а):

Странное предложение, деньги перечисляются на личную карту, ответственность несёт участник. Кто вы и откуда, какие про вас рекомендации? Может я что-то не знаю, но зайдя в созданную вами тему ни одного разъяснения не увидела (по ссылкам чужих людей ходить не имею привычки).

контент почитай

20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

контент почитай

Отзывы нашла - сплошные 5 звёзд. Волшебство. Мы тут паримся в закупках, всегда есть проколы где-то, а тут все волшебно. Верю:))

17 минут назад, Plena сказал(а):

Я представляю "Примпитомник". Вы можете пройти по ссылке: https://www.100sp.ru/purchase/1068155, выставлена аналогичная покупка на другом сайте. Можно и о питомнике почитать и с отзывами ознакомится)

Только что, Plena сказал(а):

Отзывы нашла - сплошные 5 звёзд. Волшебство. Мы тут паримся в закупках, всегда есть проколы где-то, а тут все волшебно. Верю:))

Ну и на старуху бывает проруха), не без этого, но мы стараемся

А кто же будет вам в сообщении писать все свои данные? Нет, я понимаю, что Гугл знает все наши данные. Но вот так публично, на всеобщее обозрение?... Месяца еще не прошло, как мошенники гуляли по садовым форумам... 

9 минут назад, wilena сказал(а):

А кто же будет вам в сообщении писать все свои данные? Нет, я понимаю, что Гугл знает все наши данные. Но вот так публично, на всеобщее обозрение?... Месяца еще не прошло, как мошенники гуляли по садовым форумам... 

Наташа, так наверно имеется в виду личные сообщения? Конечно не в теме на всеобщее обозрение. А вообще зачем так издалека получать нам, в европейскую часть, когда поближе можно заказать , питомников сейчас много. Это предложение наверно все же для тех, кто в ближних к Приморью регионах проживает.

• Нравится 2
19 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, так наверно имеется в виду личные сообщения? Конечно не в теме на всеобщее обозрение. 

Наверное не очень понятно написана аннотация к закупке) Надо тогда оргу уточнить - в личном или сообщении на форуме? И то и то - сообщение) У нас и так иногда люди с трудом разбираются в закупках и оплатах... Я вот, например, восприняла, как писать все здесь, в теме. 

16 минут назад, Ninulia сказал(а):

так наверно имеется в виду личные сообщения?

Да нет, не личные, я думаю. В таблице все нужно указывать, там есть графы ФИО, телефон, адрес. Осталось только ключ от квартиры положить.

Посмотрела сообщения Елены. В основном, просьбы о столбике. А одно-единственное развернутое сообщение - это претензия Асе о качестве присланных растений. Интересно, надо ли полагать, что в этой закупке орг за качество растений отвечает?

Ну, может, и найдутся желающие рискнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...