Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Добрый день!

Машенька, покажешь свой список?

Людочка, привет! Нет, во первых  это долго писать, я пишу списки в тетради орт руки, чтобы всегда было доступно. И печатать на форум замучаешься.Во вторых я привыкла считать цыплят по осени, и не люблю оглашать то чего у меня пока нет. Я лучше осенью покажу, то что вырастет. Ну и в третьих пусть будет небольшая интрига:girl_curtsey:

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

11 минут назад, Мурка сказал(а):

Ну и в третьих пусть небольшая интрига:girl_curtsey:

Интрига! Это уже совсем интересно!

• Нравится 2

Всем привет! 
Мужчины с праздником!!!

мирного неба над головой!

IMG_1707.png

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 2

Сегодня купила грунт по довольно выгодной цене, 540 руб за 50 л. Уже несколько лет использую для выращивания Питер про рассадный. В этом году взяла еще на пробу Скармикс.

• Нравится 3
В 20.02.2025 в 14:08, Мурка сказал(а):

Я начну сеять в начале марта, вот второго марта и начну.

Всем здравствуйте :girl_curtsey: 

Маша, так второго-третьего марта Овен, не благоприятный знак для посева или ты не придерживаешься календаря?

• Нравится 3
9 минут назад, sofochkamai сказал(а):

Маша, так второго-третьего марта Овен, не благоприятный знак для посева или ты не придерживаешься календаря?

9 минут назад, sofochkamai сказал(а):

Света, привет! Я по гороскопу близнецы, единственное чего я придерживаюсь при посеве, это своего настроения. Вот есть у меня муза, хоть стотыщпяттсот сортов посею:cheesy: 28 у мужа день рождения, 1 у меня выходной, второго воскресенье, работаю до обеда. А вот в понедельник уже до вечера. Так что теоретически в пятницу я буду готовить праздничный ужин, в субботу приготовлю все для посевной. Может и начну сеять. Потом банька в воскресенье продолжу.  Ну а дальше буду сеять по настроению всю неделю. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
В 20.02.2025 в 14:53, Мурка сказал(а):

Людочка, привет! Нет, во первых  это долго писать, я пишу списки в тетради от руки, чтобы всегда было доступно. И печатать на форум замучаешься.Во вторых я привыкла считать цыплят по осени, и не люблю оглашать то чего у меня пока нет. Я лучше осенью покажу, то что вырастет. Ну и в третьих пусть будет небольшая интрига:girl_curtsey:

59 минут назад, Мурка сказал(а):

Света, привет! Я по гороскопу близнецы, единственное чего я придерживаюсь при посеве, это своего настроения. Вот есть у меня муза, хоть стотыщпяттсот сортов посею:cheesy: 28 у мужа день рождения, 1 у меня выходной, второго воскресенье, работаю до обеда. А вот в понедельник уже до вечера. Так что теоретически в пятницу я буду готовить праздничный ужин, в субботу приготовлю все для посевной. Может и начну сеять. Потом банька в воскресенье продолжу.  Ну а дальше буду сеять по настроению всю неделю. 

Сестра!:07preved::applo:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Приветик! А вот Весна и пришла! Всем новых Надежд и Свершений! Здоровья, Радости, Любви и Мира!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Машуня, с праздником!

Здоровья тебе, благополучия и успехов во всех делах! Будь счастлива!!!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-8-marta-mezhdunarodnym-zhenskim-dnem-chast-10-aya-11.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Перчики начали всходить

Посеяла 36 сортов, около 20 новинок, часть повторила своими семенами, и несколько сортов посеяла очень старыми семенами. Не взойдут, значит так тому и быть.

IMG_1771.jpeg

• Нравится 7

Маша, привет. Подскажи, пожалуйста, Рубиновые башмачки это гном ? Высота какая у него у тебя была? Думаю в горшок его или в теплицу.

• Нравится 1

Маша, здравствуйте. У меня есть от вас семена томата сорт Украина. Нигде не могу найти описание, ткните пожалуйста где посмотреть или коротко что за зверь.:smile219:

• Нравится 2
8 часов назад, Светта сказал(а):

Маша, здравствуйте. У меня есть от вас семена томата сорт Украина. Нигде не могу найти описание, ткните пожалуйста где посмотреть или коротко что за зверь.:smile219:

Здравствуйте, что то не пришло уведомление, что в дневнике пишут

Очень рекомендую, фото не очень удачное, сорт ранний, очень урожайный

IMG_1791.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В 15.03.2025 в 14:29, OlchikD сказал(а):

Маша, привет. Подскажи, пожалуйста, Рубиновые башмачки это гном ? Высота какая у него у тебя была? Думаю в горшок его или в теплицу.

Оль, привет, у меня был около метра, может чуть ниже. Но мне кажется для горшка он не подходит. Рос в уголочке в теплице.

Да гном.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Машенька, я с благодарностью. Все твои семочки взошли на четвертый-пятый день, ни одной потеряшки. Некоторые хиленькие, но ничего, откормим. Спасибо тебе, отличного сезона. Буду следить за успехами. Если будешь успевать, маякни, когда чем кормишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...