Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

И пойду по Дневникам. Смотреть, читать. Для меня важная информация- это габариты кустов томатов. Сажаю плотно, поэтому чередую тощих с мощными. Эта с этим, а эта с этим, а эти сами по себе... Как в кино))

• Нравится 1

10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

И пойду по Дневникам. Смотреть, читать. Для меня важная информация- это габариты кустов томатов. Сажаю плотно, поэтому чередую тощих с мощными. Эта с этим, а эта с этим, а эти сами по себе... Как в кино))

Люд, для меня это тоже важно, так как я не соблюдаю расстояние, хулюганю.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Всем добрый день! Сегодня 22 января 2025 г у нас первый день зимы, настоящей!!! минус 20! На севере Нижегородской области! Яркое зимнее солнце, искрящийся скрипучий снег! Как мы соскучились по таким зимним денечкам! А к выходным снова обещают +1:09fp:

• Нравится 4

Добрый день!

С утра тоже немного обалдела, когда на градуснике увидела -17.  В прошлую зиму муж в теплицу снега навалил чуть не до крыши, а в этом чуть-чуть, только грядочки слегка прикрыты. Вот где снег брать?  :dnt:

28 минут назад, Шведка сказал(а):

Добрый день!

С утра тоже немного обалдела, когда на градуснике увидела -17.  В прошлую зиму муж в теплицу снега навалил чуть не до крыши, а в этом чуть-чуть, только грядочки слегка прикрыты. Вот где снег брать?  :dnt:

Свет, а нету снега, я тоже люблю в теплицы кидать, в этом году наверно придется воду лить. Но эффект не тот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...