Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Машунь, доброе утро! А можешь сказать про Чупа-чупс? какого он у тебя цвета был?

Наташа, доброе утро!У меня самая первая версия Чупа Чупса, то есть та которая пошла в народ уже стабильная от Алисы. А потом появилась розовая с антоцианом.

Чупа-чупс, индет, среднеранний выведен селекционером из США, крест сорта Люсид Джем на Желтые гребешки. Плоды очень красивые с антоцианом, мякоть сладкая, с фруктовыми нотками.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброе утро, Машенька и девочки! Со старым Новым годом! Осталось только китайский встретить))

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVEnVh6pN3TNdCEbdGItFopVSoL2anJUQgRdof8xdTSavUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Мурка сказал(а):

А потом появилась розовая с антоцианом.

Вот я -тундра, я розовый хотела. Ладно, будем искать теперь уже в следующем году. 

• Грустно... 1

Всем доброго утра и плодотворного дня!

Маша, с новым Дневником 2025(как то я  пропустила открытие:embarrassed:)! Желаю тебе удачного, богатого и вкусного сезона!!!

image (3).png

• Нравится 1

4 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра и плодотворного дня!

Маша, с новым Дневником 2025(как то я  пропустила открытие:embarrassed:)! Желаю тебе удачного, богатого и вкусного сезона!!!

image (3).png

Света, доброе утро) спасибо! 

Вчера начала выбирать сорта на посадку, остановилась на 87 сортах, это гиганты, румыны, сербы и селекция Софии.Теперь недельку отдохну и продолжу.

• Нравится 3
Только что, Мурка сказал(а):

Вчера начала выбирать сорта на посадку, остановилась на 87 сортах, это гиганты, румыны, сербы и селекция Софии.Теперь недельку отдохну и продолжу.

Маш, а сколько всего примерно сажаешь? 200+?

2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Маш, а сколько всего примерно сажаешь? 200+?

Наташа, в прошлом году было 240 с повторами, в этом однозначно хочу уменьшить.

• Нравится 4

Машенька, здравствуй!

Вот с утра заглянула в твой новый домик.. Поздравляю тебя со всеми прошедшими новогодними праздниками !  Пусть этот Новый 2025 Год  будет самым благодатным ,принесёт  стабильность и успех во всех делах ! 

Очень рада, что твоя коллекция пополнилась новыми сортами - ты большой ценитель красивых и вкусных сортов томатов! Желаю тебе бесконечного удовольствия от выращивания этих прекрасных растений! 

24 минуты назад, Мурка сказал(а):

Наташа, в прошлом году было 240 с повторами, в этом однозначно хочу уменьшить.

Ну, и не забывай, что мои Новинки к тебе ещё не пришли ....всё добраться не могут :connie_25:

depositphotos_36865195-stock-photo-composition-with-christmas-decorations-in.thumb.jpg.7c2077020d9c1b6f7e976870c60c2470.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
38 минут назад, Ярославна сказал(а):

Машенька, здравствуй!

Вот с утра заглянула в твой новый домик.. Поздравляю тебя со всеми прошедшими новогодними праздниками !  Пусть этот Новый 2025 Год  будет самым благодатным ,принесёт  стабильность и успех во всех делах ! 

Очень рада, что твоя коллекция пополнилась новыми сортами - ты большой ценитель красивых и вкусных сортов томатов! Желаю тебе бесконечного удовольствия от выращивания этих прекрасных растений! 

Ну, и не забывай, что мои Новинки к тебе ещё не пришли ....всё добраться не могут :connie_25:

depositphotos_36865195-stock-photo-composition-with-christmas-decorations-in.thumb.jpg.7c2077020d9c1b6f7e976870c60c2470.jpg

Пална, здравствуй, дорогая!!!! Очень рада тебя видеть:08thanks:

Спасибо большое! И тебя со всеми праздниками! В проруби искупаемся, мужичков поздравим , блинов напечем и сеять будем! Сейчас такой релакс раскладываю пакетики по столу, в предвкушении... 

Твоим новиночкам конечно царские места, ты погуляй у меня может что то заинтересует:grin:

На днях купила грунт и торфобрикеты заказала. 

• Нравится 4

Маша, доброе утро!

От нечего делать полезла поизучать твои дневники за прошедшие  года и пропала,  :09fp:список хотелок уже на страницу, а ведь 25г. ещё впереди.  Но Лавандовое озеро, Маша зарезервируй для меня уже сейчас.( было у меня-сажала, но не такое).

• Нравится 1

Доброго дня! Маша, пришла поблагодарить тебя за Кабачково-баклажанную икру. Жаль две порции только сделала. Со вторыми блюдами всё улетает. На следующий год побольше накашеварю:cheesy:

• Нравится 1
3 минуты назад, Шведка сказал(а):

Маша, доброе утро!

От нечего делать полезла поизучать твои дневники за прошедшие  года и пропала,  :09fp:список хотелок уже на страницу, а ведь 25г. ещё впереди.  Но Лавандовое озеро, Маша зарезервируй для меня уже сейчас.( было у меня-сажала, но не такое).

Света, доброе утро) хорошо.

С  озером этим :09fp: столько уже говорили писали, многие под Лавандовым получают Сиреневое озеро, потому как кто то когда то решил, что это один сорт. Лавандовое озеро, оно совершенно другое по строению куста, структуре мякоти, вкусу.Один из очень любимых мной сортов.

• Нравится 1
1 минуту назад, людмила е сказал(а):

Доброго дня! Маша, пришла поблагодарить тебя за Кабачково-баклажанную икру. Жаль две порции только сделала. Со вторыми блюдами всё улетает. На следующий год побольше накашеварю:cheesy:

Люда, привет! Рада, что понравилась икра.

Я в этом году баклажанную икру варила по нескольким рецептам, вся вкусная, но эта все равно самая любимая. Очень красивая получилась из жареных овощей, рецепт с ютуба брала, вкусная, но руки сами достают из подвала кабачково-баклажанную.

• Соглашаюсь! 1

В прошлом году большую часть рассады сеяла вот в такой торфобрикет, очень мне понравилось. Просто запаривала кипятком, ничего не добавляла, сеяла семена. И до пикировки рассада прекрасно себя чувствовала. В этом сезоне планирую сделать также.

Picture background

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...