Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Машунь, доброе утро! А можешь сказать про Чупа-чупс? какого он у тебя цвета был?

Наташа, доброе утро!У меня самая первая версия Чупа Чупса, то есть та которая пошла в народ уже стабильная от Алисы. А потом появилась розовая с антоцианом.

Чупа-чупс, индет, среднеранний выведен селекционером из США, крест сорта Люсид Джем на Желтые гребешки. Плоды очень красивые с антоцианом, мякоть сладкая, с фруктовыми нотками.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро, Машенька и девочки! Со старым Новым годом! Осталось только китайский встретить))

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVEnVh6pN3TNdCEbdGItFopVSoL2anJUQgRdof8xdTSavUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Мурка сказал(а):

А потом появилась розовая с антоцианом.

Вот я -тундра, я розовый хотела. Ладно, будем искать теперь уже в следующем году. 

• Грустно... 1

Всем доброго утра и плодотворного дня!

Маша, с новым Дневником 2025(как то я  пропустила открытие:embarrassed:)! Желаю тебе удачного, богатого и вкусного сезона!!!

image (3).png

• Нравится 1

4 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра и плодотворного дня!

Маша, с новым Дневником 2025(как то я  пропустила открытие:embarrassed:)! Желаю тебе удачного, богатого и вкусного сезона!!!

image (3).png

Света, доброе утро) спасибо! 

Вчера начала выбирать сорта на посадку, остановилась на 87 сортах, это гиганты, румыны, сербы и селекция Софии.Теперь недельку отдохну и продолжу.

• Нравится 2
Только что, Мурка сказал(а):

Вчера начала выбирать сорта на посадку, остановилась на 87 сортах, это гиганты, румыны, сербы и селекция Софии.Теперь недельку отдохну и продолжу.

Маш, а сколько всего примерно сажаешь? 200+?

2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Маш, а сколько всего примерно сажаешь? 200+?

Наташа, в прошлом году было 240 с повторами, в этом однозначно хочу уменьшить.

• Нравится 1

Машенька, здравствуй!

Вот с утра заглянула в твой новый домик.. Поздравляю тебя со всеми прошедшими новогодними праздниками !  Пусть этот Новый 2025 Год  будет самым благодатным ,принесёт  стабильность и успех во всех делах ! 

Очень рада, что твоя коллекция пополнилась новыми сортами - ты большой ценитель красивых и вкусных сортов томатов! Желаю тебе бесконечного удовольствия от выращивания этих прекрасных растений! 

24 минуты назад, Мурка сказал(а):

Наташа, в прошлом году было 240 с повторами, в этом однозначно хочу уменьшить.

Ну, и не забывай, что мои Новинки к тебе ещё не пришли ....всё добраться не могут :connie_25:

depositphotos_36865195-stock-photo-composition-with-christmas-decorations-in.thumb.jpg.7c2077020d9c1b6f7e976870c60c2470.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Ярославна сказал(а):

Машенька, здравствуй!

Вот с утра заглянула в твой новый домик.. Поздравляю тебя со всеми прошедшими новогодними праздниками !  Пусть этот Новый 2025 Год  будет самым благодатным ,принесёт  стабильность и успех во всех делах ! 

Очень рада, что твоя коллекция пополнилась новыми сортами - ты большой ценитель красивых и вкусных сортов томатов! Желаю тебе бесконечного удовольствия от выращивания этих прекрасных растений! 

Ну, и не забывай, что мои Новинки к тебе ещё не пришли ....всё добраться не могут :connie_25:

depositphotos_36865195-stock-photo-composition-with-christmas-decorations-in.thumb.jpg.7c2077020d9c1b6f7e976870c60c2470.jpg

Пална, здравствуй, дорогая!!!! Очень рада тебя видеть:08thanks:

Спасибо большое! И тебя со всеми праздниками! В проруби искупаемся, мужичков поздравим , блинов напечем и сеять будем! Сейчас такой релакс раскладываю пакетики по столу, в предвкушении... 

Твоим новиночкам конечно царские места, ты погуляй у меня может что то заинтересует:grin:

На днях купила грунт и торфобрикеты заказала. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...