Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

Ну что, мои дорогие, опять домику быть.... Вроде и писать уже нечего, но новинок нахватала много, буду показывать и здесь.Списки я начала составлять, но пока это черновики. Окончательный вариант я не публикую, цыплят по осени считаю:grin:

В этом году мною выбрано направление гигантов, т.е около 30 сортов будут со словом гигант, гигантский, большой, огромный в названии. Основная масса это будут розовые и красные,но постараюсь все цвета собрать в эту кучку.Остальные это конечно мои любимые итальяшки, румыны,сербы ну и конечно новиночки от Софии. Окончательной цифры нет, хочется уменьшить кол-во, надеюсь я буду в разуме во время посева. Перцев будет сортов 20 по 2 куста.

Итак двери домика открыты, хозяйки чаще нет, чем есть.Ключи под ковриком, велкам!!!

IMG_1489.jpeg

IMG_1424.jpeg

IMG_1447.jpeg

IMG_1398.jpeg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 18

Маша, с новосельем! 

Рада твоему дневнику гостеприимному! 

С интересом буду следить за твоими новинками! 

Успешного сезона! 

6edeba7783573038cac26799d9980a23.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
6 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Маша, с новосельем! 

Рада твоему дневнику гостеприимному! 

С интересом буду следить за твоими новинками! 

Успешного сезона! 

6edeba7783573038cac26799d9980a23.jpg

Сашуля, спасибо! Какой тортик красивый! На НГ мы делали трайфл Красный бархат, я все приготовила, а собирала дочь.Очень понравился

IMG_1399.jpeg

• Нравится 7

Машенька, с Новым годом, с новым домиком! Плодотворного тебе очередного года,ждем от тебя урожайных и красивых новинок!

5527012344-1-edited.thumb.jpg.5ff6ece50f8ef1bcc3b6f9beac0f3f37.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Машенька, поздравляю с открытием нового дневничка! Какая ты умничка-хозяюшка, так красиво оформлены новогодние блюда-закуски! 

Picture background

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Машенька, с новым домиком!

Всех благ тебе!

Я тоже сегодня завела Дневник.

2 часа назад, Мурка сказал(а):

любимые итальяшки, румыны,сербы ну и конечно новиночки от Софии

На днях накидала вчерновую список помидор и обнаружила, что у меня совсем нет сортов Софии. Мне посоветовали к тебе обратиться.

Терпенья у меня не хватает искать в огромных списках то, чего  не знаешь и что хочешь. Может  вот из этого - твоего: "любимые итальяшки, румыны,сербы ну и конечно новиночки от Софии" :embarrassed:

• Нравится 2
4 минуты назад, БТВ сказал(а):

Машенька, с новым домиком!

Всех благ тебе!

Я тоже сегодня завела Дневник.

На днях накидала вчерновую список помидор и обнаружила, что у меня совсем нет сортов Софии. Мне посоветовали к тебе обратиться.

Терпенья у меня не хватает искать в огромных списках то, чего  не знаешь и что хочешь. Может  вот из этого - твоего: "любимые итальяшки, румыны,сербы ну и конечно новиночки от Софии" :embarrassed:

Таня, привет!Спасибо! Сейчас  в личку кину что есть из сортов Софии, только кому то писала список.

Изменено пользователем Мурка
  • Спасибо 1

Маша,добрый вечер!  Богатых и вкусных урожаев в новом сезоне.  Рассказывайте нам, показывайте фотки, а мы  :01mail:    и осенью  к  вам  тук-тук  и вы нам  :connie_25:, а уж мы :02mail:.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, милые, спасибо, я все раздумывала нужен ли кому дневник мой, правда ведь мало пишу, но ему быть и точка!

• Нравится 2

Машечка! Ты чего? Спасибо тебе за твой дневничок! Я до сих пор в нем выбираю на посадку по фото твоим плюсом ВК

Ждем- ждем!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Мурка сказал(а):

, но ему быть и точка!

И это правильно! Спасибо, Машунь, что открыла дневник! Успехов тебе во всех делах, прекрасных урожаев! а уж мы тут как здесь! все :01mail: и придем к тебе за новой порцией помидорного щастья!!!

HyHH3.gif

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...