Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

Я похоже наконец получу свой заказ с озона. Сын получил, сегодня привезет. Только леску для косы так и не дождалась.

Не пойму, казалось бы км 20 от прежнего пункта - перевези в полном комплекте в другой пункт и всё. Похоже весь заказ ушел обратно в изначальное место, а потом в новый пункт............... Совсем не понятно 

Правда сын сказал чтобы я больше туда не заказывала. А мне и лучше. Буду в город заказывать:05hid:А сыновья получать и мне привозить.:dance:

Мне не пришлось самой ехать туда-не знаю куда.

• Нравится 5

Доброе утро !

Танечка ,с Днем рождения ! :smile219:

Здоровья :07preved: ,благополучия ,удачи во всех делах !

01ff78ab68ecaafd84270fb94e127185.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Опять понедельник открытка

Танюша, с Днем рождения! Здоровья тебе и всех благ! Пусть все задуманное получается и все мечтательное сбывается!

Картинки с Днем рождения женщине . Красивые открытки с Днем рождения женщине

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Танечка, с Днем рождения! Крепкого тебе здровья, благополучия и успехов во всех твоих делах! Пусть все получается и радует!

Imagepipe_1124.jpg

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Танечка, с днем рождения!

Пусть только радостью и приятными событиями будут наполнены твои дни! Богатых тебе урожаев, прекрасных цветов, вкусных хлебов и благодатного лета!

8ddf924e01d55a7521a2cfb2bcd2b746.gif

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Я глубоко тронута вашими искренними и добрыми словами.

Спасибо за прекрасные поздравления! Я искренне верю, что все ваши пожелания сбудутся, и в ответ хочу пожелать и вам всего самого прекрасного и радостного в жизни! 

Спасибо за то, что поделились со мной частичкой вашего сердца. Я посылаю вам воздушные поцелуи благодарности!

eded805e63a069d2e32548faf6d578e4.thumb.jpg.e3e3279a246874b436fc9683f8c77727.jpg

• Нравится 5

Таня, доброе утро! 

Прости меня, прошляпила день рождения твое… Но лучше поздно, чем никогда.

Таня, поздравляю с днем рождения! Самое главное, здоровья тебе, удачи, исполнения всех желаний при минимуме усилий, благополучия! Пусть в душе царит гармония, любовь и радость!

IMG_0057.jpeg

• Спасибо 1
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Прости меня, прошляпила день рождения твое… Но лучше поздно, чем никогда.

Ну, что ты, Сашенька, Д.Р. можно две недели "гулять":cheesy:(в анекдоте про Петра I  и вовсе два месяца)

Рада тебе, за поздравление огроменное СПАСИБО. 

Вчера был солнечный день (я заметила за всю долгую жизнь, 24 марта всегда СОЛНЦЕ), а сегодня морось - пасмурно, на улицу совсем не тянет.

У меня сегодня шагу негде  ступить: после вчера внуки, собака, кот, рассада.  "Лавировали, лавировали, да не вылавировали" не получилось бы так - везде и всюду рассада, продержаться неделю изо всех сил.

От младшего сына всякая -разная косметика (сильно хочет, наверное, чтобы я была вечно молодой) и 4 колеса с летней резиной (ну всё теперь подарки по назначению - для автомобилиста:cheesy:).

Пойду Бабушкой побуду.

Всем Радости!!!

i?id=ded115103846d0b8d4ae922eff4bfb9f57ca5228-8981283-images-thumbs&n=13

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 2
2 часа назад, БТВ сказал(а):

теперь подарки по назначению - для автомобилиста

О, замечательно! Это очень благодатная тема для подарков, а главное - неисчерпаемая.

• Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, СветaР сказал(а):

О, замечательно! Это очень благодатная тема для подарков, а главное - неисчерпаемая.

Это точно!:cheesy:

Танюша, с Днем Рождения! Здоровья тебе! Чтобы хватало и на рассаду и на машину и на все остальное! :08thanks:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...