Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

День чудесный!!!

Большую часть рассады вынесла!  Буду высаживать в грунт в ближайшие дни, начну завтра.

Одна теплица полностью укомплектована: дуги, укрывной. Завтра во вторую теплицу начну высаживать, соответственно, поставлю дуги и накрою 60-ой. Оставшуюся в доме рассаду вынесу когда с первой партией разберусь.

Победила клубнику!!! Розы раскрыть, обрезать, привести в порядок, на это уйдет , пожалуй, неделя. Пока подождут. Полно дел первоочередных.

Пчелы летают.

Сегодня баня вечером.

• Нравится 5

Здравствуйте все!!!

Солнце пробивается!!!

Верочка, здравствуй, родная! Люблю свою баню.  И веник, и травы, зайдешь в три-четыре захода (теперь без фанатизма, только прогреться). Глядишь и поясница после трудов не так болит...............

Сегодня огромное желание высадить помидоры на ранние над уровнем земли (или в полые мешки из-под грунта для рассады, или что-то буду  городить из подручного материала). 

Всем Радости!!!

Picture background

• Нравится 7

Пришла домой, перерыв на  кофе. Начала высадку помидор на ранние в мешки, пока 4 шт.

Прошлась по своему "гектару", грустно стало, совсем грустно. "Развела" хозяйство, блиииииииииииин. И это всё успеть переделать.

Вся надежда на "второе дыхание". Я же упертая:dash1:

• Нравится 9

Здравствуйте все!!!

Был небольшой заморозок, Солнце с утра!!!

Вчера высадила помидоры в теплице  3 отсека из шести!!! Сегодня продолжу. Почти всю помидорную рассаду вынесла из дома, остались перцы и баклажаны.

22 часа назад, БТВ сказал(а):

Вся надежда на "второе дыхание".

Я ж вчера раскрыла и почистила один розарий, сами розы пока не "чикала".

Пошла трудиться, настроение "боевое".

Всем Радости!!!

Picture background

• Нравится 5

Доброе всем утро!

Таня, так люблю читать твои "отчеты", они такие жизнеутверждающие:hat:!

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-nezhnogo-utra-171.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Пришла отдохнуть, а время - обед!

В теплицы не полезла, солнце жарит. Лягушки со всех сторон скачут и двойные, и одинарные.

Вскопала три грядки, разровняла, наметила бороздки. Под капусту, морковку и свёклу. Копать больше грядки не надо, лук посажен в зиму. Мотоблоком останется вспахать под картошку. 

Морковку может быть посею завтра. В прошлом году сеяла 23 апреля, морковь уродилась шикарная.

Разморозила клубнику, со сливками буду есть - премия за труд сегодняшний:03niam:

Поставлю хлеб, отдохну, может вечером и в теплицу помидоры пойду высаживать.  На речку схожу после обеда.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...