Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Yulechka34 сказал(а):

Порекомендуйте еще хороших рецептов!

Юля, на нашем Форуме есть раздел "Обжорки", там можно выбрать рецепты всякие-разные. Сама туда заглядываю иногда.

4 часа назад, БТВ сказал(а):

Юля, на нашем Форуме есть раздел "Обжорки", там можно выбрать рецепты всякие-разные. Сама туда заглядываю иногда.

Таня, похоже она тебя не услышит:grin:. Пришла, зарегистрировалась, в одном сообщении ссылку впихнула... и дальше подалась!:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Здравствуйте все!!!

20 часов назад, Ninulia сказал(а):

похоже она тебя не услышит

Да, Нинуля, я тоже так подумала. Она спросила, я ответила. Ссылку не стала даже открывать.

Вчера, дождь был такой силы, что казалось весь снег смоет. Но ближе к вечеру заметелило, сегодня всё белым-бело. Солнце пробилось!!!

Скорее бы потеплело: сельдереи просятся в отдельные посудины, про порей молчу, так же Эксибишен и др. Мест нет!!! Только в теплицы:embarrassed:

Вчера хлеб испекла, хороший и вкусный. 

Схожу на речку посмотреть как она.

На 15 марта: На Федота ветер и метель - долга травы не будет. Федот-ветронос, везде сует свой нос, задирает курам хвост. Какова середина марта, таково и лето: подул теплый ветер - будет лето теплое и мокрое, если же снег, мороз и ветер с севера - лето будет холодное, а если пойдет дождь - все лето дождливое.

Всем Радости!!!

i?id=fc42ae3f2f5e758f633115fe3452ff285199c62e-4841399-images-thumbs&n=13

• Нравится 2

Здравствуйте все!!!

Ночью мороз - 10, днем  солнце.

Результат прививки. Разница привитого и не привитого баклажана: есть ещё время, чтобы привитый догнал и перегнал

498440837_IMG_25081.thumb.jpg.ac78db2f211922850a2129fa02d80cb5.jpg   1416870104_IMG_25091.thumb.jpg.bc365b97d4ecb455c461a86241de82c7.jpg

На очереди арбузы, на днях посею арбузы.

Всем Радости!

• Нравится 7
3 часа назад, БТВ сказал(а):

На очереди арбузы, на днях посею арбузы.

Таня, что с рассадой будешь делать... У тебя вроде еще и снежок лежит, а рассада уже большая! А уж по арбузам-  рассаде арбузной даже месяц уже много, а ты сейчас уже. Я обычно сажаю арбузы как в деревню приезжаю, а бывает это в 15-20 числах апреля. И вырастает и привить успеваю, и высадить уже приросшие в теплицу. Где то в конце мая. А если высадить раньше- толку не будет, земля еще не прогретая, а арбузам теплые ноги нужны.

19 минут назад, Ninulia сказал(а):

арбузам теплые ноги нужны.

Лагенария терпит нормально. Если я высажу в конце мая, то арбузов вообще могу не дождаться. У нас в августе ночами уже холодрыга. В прошлом году мне пришлось пересеивать дыни, они поздно стали поспевать и были невкусными. Холодные ночи им совсем не понравились.

• Нравится 1

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Лагенария терпит нормально. Если я высажу в конце мая, то арбузов вообще могу не дождаться. У нас в августе ночами уже холодрыга. В прошлом году мне пришлось пересеивать дыни, они поздно стали поспевать и были невкусными. Холодные ночи им совсем не понравились.

Света, и когда ты их сеешь? Наверно не раньше апреля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...