Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!!! Я с вами!!!

Сегодня в городе! 

Вышел из строя блок питания на ноутбук, потому и не могла пользоваться ноутом, айпад  Ванин что то не захотел работать в полной мере, а с айфона не люблю. Заказала на ВБ.

Получила всё заказанное:

-      Машенька @Мурка, получила от тебя заветный конверт!!!!!!!!!!! Благодарюююю!!! Всё присланное и посею!

-     Блок питания, теперь с ноутбука с вами!

-    Зажимы для прививок, буду прививать баклажаны, арбузы.........

1607152001_IMG_24281.thumb.jpg.4017b04c0416b2d46b862c77ceefc5b0.jpg   2116690079_IMG_24291.thumb.jpg.99abefa17f4b0e7057e53b0897afe354.jpg

Обратно на дачу завтра поздно вечером, пакетики с семенами перебирать уже буду там.

Всем Радости от этой Жизни!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1
26 минут назад, БТВ сказал(а):

Здравствуйте все!!! Я с вами!!!

Сегодня в городе! 

Вышел из строя блок питания на ноутбук, потому и не могла пользоваться ноутом, айпад  Ванин что то не захотел работать в полной мере, а с айфона не люблю. Заказала на ВБ.

Получила всё заказанное:

-      Машенька @Мурка, получила от тебя заветный конверт!!!!!!!!!!! Благодарюююю!!! Всё присланное и посею!

-     Блок питания, теперь с ноутбука с вами!

-    Зажимы для прививок, буду прививать баклажаны, арбузы.........

1607152001_IMG_24281.thumb.jpg.4017b04c0416b2d46b862c77ceefc5b0.jpg   2116690079_IMG_24291.thumb.jpg.99abefa17f4b0e7057e53b0897afe354.jpg

Обратно на дачу завтра поздно вечером, пакетики с семенами перебирать уже буду там.

Всем Радости от этой Жизни!!!

Таня, привет!Письмо так быстро к тебе долетело:applo:

Спасибо за заказ, отличного сезона!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, БТВ сказал(а):

Маша, 24 уже было на почте!!!!

ага, я про это и говорю, мне оповещение пришло 24, что уже ожидает адресата. :grin:

• Нравится 1

Здравствуйте все!!!

Прошла сегодня комиссию на замену водительских прав!!!!!!!!!!!!!  Через Госуслуги во вторник получу.

Через час на дачу. 

Всем Радости!!!!

• Нравится 4

Здравствуйте все!!!

Идет дождь, дорога от трассы до дачи - каток. На участке, где зимой чистила - сплошной каток, приходится ходить наощупь. Куча песка под снегом, чтоб посыпать, не пойду - запросто упаду.

Сын сто раз предупредил быть предельно осторожной.

Я ж тут неделю сидела на травяных отварах и меде. Есть совсем не хотелось и сейчас не хочу!!! Но надо выходить. С чего начать? Привезла гору фруктов, буду, наверное, блендерить их с замороженной ягодой. А потом постепенно переходить на свою еду. Это я второй раз проделываю: первый раз три дня, но тогда я есть хотела почти всё время.

Раз у меня сегодня день можно ещё отнести к "дню приезда", хоть и ночевала уже здесь (спала как ангел, это потому, что дома в городе спать не могу совсем), попозднее выложу список помидор, полученный от Маши.

Пойду придумаю себе завтрак.

Всем Радости!!!!

maxresdefault.thumb.jpg.c24badcbbbb275e46624dc73267fce74.jpg

• Нравится 6

Список семян помидоров от Марии - Мурка, все сорта пойдут на посадку, добавлю к ним ещё своих из года в год выращиваемых.

Сорта Софии

Вишневый сироп

Блаженство

Ананасный сержант румяный

Огненная комета Софии

Апельсиновое манго

Твоя улыбка

Изумрудная парча

Золотая модница

Искушение

Шоколадный Генри

Изумрудный дождь

Изумрудная карамель Елены

Муаровый закат

Сладкая карамель Софии   

Румыны, Сербы

Домашние деревья

Розы из Бихора

Липолист

Любимые из Зарена

Крупный из Ясны

Гигантское яблоко

Jovan 

Итальянцы

Света из Италии розовая

Света из Италии красная

Необыкновенный из Кампомороне

Идеальная красота

Розовый гигант Явена

Старинное сердце Акви Терме

Олива

Гигант французского Гренобля

Великая Греция

Бифштекс Альби

Брути Ма Буони

Большая Долли красная

Бычье сердце Восточной Европы

Cuore di bue Grazia

ПОДАРКИ

Maria Amazilitei’s Giant Red

Rosil de Saracsaw

PPI

ЧСН

Чуматары

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 6

Танюш, привет Jovan и Cuore di bue Grazia :)  

А травяные отвары и мед это у тебя разгрузочные дни? Вот мне надо как то себя заставить скинуть 3-5кг, я человек очень увлекающийся, если загорюсь чем то, то воплощу.Но я очень долго собираюсь:09fp: 

Есть у меня несколько вредных привычек, поесть люблю, готовить люблю:cheesy: и стакан пива люблю после бани(0,5 на двоих с мужем). 

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 1
43 минуты назад, БТВ сказал(а):

Сорта Софии

Огненная комета Софии

Изумрудная парча

Румыны, Сербы

Гигантское яблоко

Эти на посадку совпали. 

А эти растила. Понравились все.

Сладкая карамель Софии   

Старинное сердце Акви Терме

Чуматары

Сейчас жалею, что не заказала Вишневый сироп. Зато будет хотелка на следующий год.

• Нравится 4
59 минут назад, Мурка сказал(а):

Jovan и Cuore di bue Grazia

Исправлю:09fp:

Маша, на самом деле это для чистки от токсинов. Мёд, наверное, сильно не даст похудеть, если его исключить только или до минимума. В этом случае на стакан отвара 2 ч.л. меда и пьешь целый день  когда захочешь (до 3 л). 

Я бы подольше посидела на этом, да вот заглянула в рыбный отдел и жуть как захотелось креветок. Купила!!!! Теперь надо как то плавно перейти к белкам. Сегодня первый прием пищи был банан, мандарин и сок лимона через блендер. Есть то не хочу (так можно и до болезни дистрофиков дожить:cheesy:).  

• Нравится 1
  • Грустно... 1
38 минут назад, Юля сказал(а):

жалею, что не заказала Вишневый сироп

Юлечка, а мне повезло - в этом году попробую!!!:girl_curtsey:

• Нравится 1
3 минуты назад, БТВ сказал(а):

Исправлю:09fp:

Маша, на самом деле это для чистки от токсинов. Мёд, наверное, сильно не даст похудеть, если его исключить только или до минимума. В этом случае на стакан отвара 2 ч.л. меда и пьешь целый день  когда захочешь (до 3 л). 

Я бы подольше посидела на этом, да вот заглянула в рыбный отдел и жуть как захотелось креветок. Купила!!!! Теперь надо как то плавно перейти к белкам. Сегодня первый прием пищи был банан, мандарин и сок лимона через блендер. Есть то не хочу (так можно и до болезни дистрофиков дожить:cheesy:).  

Ой, Тань, ты как птичка, я с фруктов есть хочу ужасно, с йогуртов и прочего еще сильней. Для меня еда это мясо и рыба. Вот просто надо убрать картошку  и макароны:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, БТВ сказал(а):

Юлечка, а мне повезло - в этом году попробую!!!:girl_curtsey:

Буду ждать отзыва :01mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...