Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.743c01d27f626bef1f6f6496dc236056.png

Здравствуйте все!!!

Каникулы у школьников закончились, новогодние праздники почти закончились. Все разъехались, я осталась одна.  А это значит, что моё время только для меня. Что хочу то и делаю!!!

И я захотела открыть дневник, благо нынешний интернет мне позволяет более качественно использовать его.

Ну хотя бы в зимнее время я смогу вести дневник, а может и в огородный сезон. Поживем-увидим.

Школьников увезли,  я вместе с ними тоже съездила домой (уже и не знаю где мой основной дом – в городе или дача) за посылками  на почту и ВБ.

В Русском огороде заказала всяких-разных семян овощей, а на ВБ биогрунт-концентрат, шпагат с УФ защитой для подвязки помидоров, прежний белый не выдерживает тяжести помидор, а еще заказала стимулятор корнеобразования  IKAR.

• Нравится 16

Таня, с Новосельем!

serdechno-pozdravlyayu-tebya-s-novoselem-51786-6771013.gif

15 минут назад, БТВ сказал(а):

Вот оно богатство огородника!!!

1556653293_IMG_24011.thumb.jpg.e9168cf1455fb65dff8a4bca1dc7e179.jpg    1950029013_IMG_24021.thumb.jpg.9abf2e12c4e4df8b03dc91ac8f8a0806.jpg   2024094071_IMG_24041.thumb.jpg.43ff9864b1be9ab68c75ad4743883434.jpg  1583411528_IMG_24031.thumb.jpg.3acc91e5f867780a636cc72cbb8ce4d1.jpg  731509744_IMG_24051.thumb.jpg.8818d07db95c121c978a6078de74c85e.jpg  1127874194_IMG_24061.thumb.jpg.4287036e483aaf708c1c30edf83d4d20.jpg

Ого! Богачество какое! :good2:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Таня, с новосельем тебя! Рада, что открыла дневничок! Будем дружить домами... :))

Да, подготовилась ты основательно к новому сезону. И мне нужен крепкий шпагат, пойду закажу такой же. Сейчас самое время готовить всякие нужные штучки. И мечтать. Сеять ещё рановато. 

9788f65ba974b7a0a00fc381a8480769.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Сеять ещё рановато. 

Сашенька, я же торопыга, не могу ждать долго. Так что у меня уже один огурчик в рассаде:embarrassed:, а еще  Маковая росинка - вся истомилась, ждет перевалки в большие ёмкости.

608584897_IMG_24071.thumb.jpg.715900d397a8590f6ea34763015680d4.jpg

• Нравится 8

Сегодня около нуля. 

Пернатых накормила, напоила, почистила. Кузька всю ночь где то шлялся - отсыпается.

На днях вчерновую накидала список помидор на посадку. Посмотрела Медведева, Минусинские у него шикарные. Так вот решила в этом году Минусинских растить, благо когда то давно заказывала у Натальи (Полина Г.) много сортов этой серии.

Обнаружила, что у меня совсем нет сортов Софии. Насмотрелась на "носатых" и так  захотелось их. Теперь думаю у кого заказать и подгадать получить желаемое к своей очередной поездке в город.

Если будет у меня желание свой список напечатать, то выставлю напоказ.

• Нравится 7

-

Танюша, с новосельем! Хорошо, что ты открыла дневничок. Я тоже задумываюсь, может снова попытаться? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
7 минут назад, Verchik сказал(а):

Я тоже задумываюсь, может снова попытаться? 

Верочка, родная! Я несколько дней уговаривала себя.

Открывай однозначно, это мы делаем для себя.

• Нравится 6

26 минут назад, БТВ сказал(а):

Обнаружила, что у меня совсем нет сортов Софии. Насмотрелась на "носатых" и так  захотелось их. Теперь думаю у кого заказать и подгадать получить желаемое к своей очередной поездке в город.

Таня, у Маши  Мурки много от Софии сортов С новосельем! Пусть домик будет "жилым"!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Танюша, благодарю за пожелание!

3 минуты назад, brysnika сказал(а):

у Маши  Мурки много от Софии сортов

И за подсказку тоже. Я ведь у нее заказывала когда то семена. Пойду по проторенной дорожке:cheesy::kiss:

• Нравится 5

Таня, с открытием домика! Пусть в нем будет тепло, уютно, интересно!

И всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья и счастья!

i (1).jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, БТВ сказал(а):

Тань, посмотри у Ланы-с-Кавказа. Я у нее недавно заказала. У нее довольно много сортов от Софии.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Юля сказал(а):

посмотри у Ланы-с-Кавказа. Я у нее недавно заказала. У нее довольно много сортов от Софии.

Юленька, я уже ткнулась к Маше-Мурке. Блииииин, я ведь мало разбираюсь в том, что на слуху. И самое страшное: у меня терпения не хватает на изучение, поиски в огромных списках сортов.  Вот, что  Маша предложит, то и возьму:embarrassed: Как то так.

• Нравится 2
2 минуты назад, БТВ сказал(а):

Юленька, я уже ткнулась к Маше-Мурке. Блииииин, я ведь мало разбираюсь в том, что на слуху. И самое страшное: у меня терпения не хватает на изучение, поиски в огромных списках сортов.  Вот, что  Маша предложит, то и возьму:embarrassed: Как то так.

Маша плохого не предложит. У нее все сорта шикарные :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Маша плохого не предложит. У нее все сорта шикарные

Да, Юля, мы уже с ней согласовали: что, в каком кол-ве и всё остальное.

Благодарю тебя за участие!:kiss:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...