Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верунь,это что не предприятии кафешка,или в городе?

Это автосалон, там мойка, магазин,СТО и клиенты салона.В соседнем, таком же кафешки нет, они тоже к нам ходят.Скоро с другой стороны, открывается огромный посудный центр. :-\

Верочка,получается нагрузка возрастает! И так больше народа,чем обещали,а прибавится?! Вообще зашпаришься!

Никакого здоровья не хватит.Ведь это такой тяжелый труд! А хозяева не хотят взять еще помощницу,хоть на неполный день?

Верочка ну наверно у тебя еще  адаптация идет. Если через полтора месяца все так же тяжело будет, тоо пойти к начальству и конкретно обрисовать ситуацию. Пояснить, что очень большой обьем работы и нужен помощник.

У меня их две, работает два через два.Одна молодая ,без конца перекуры. Другая моего возраста, та вместе со мной до упаду. :(

Цитата tomatinka

Но не буду ныть, лишь бы бог дал здоровья... :-*

Верунь, да ты поной, не стесняйся...оно, может, и полегче станет. А мы тебя поддержим.

Спасибо, Света! :-[Готовить я люблю. Но с чувством, с толком.А тут лихорадочно вспоминаешь, всё ли успела сделать... ;DНадеюсь, что когда втянусь легче будет. Уйду только в том случае, если буду хуже себя чувствовать в  плане здоровья.

Алён, я думаю хозяйка и сама должна сообразить, что ходить стало больше людей, Выручка выросла в три раза.  :mail:

Верочка, по любому в начале пути надо вкладываться, а потом уже можно разобравшись как следует принимать решение, либо при повышении нагрузки или большей нагрузке, чем при приёме обещали, пусть компенсируют зарплатой, либо, если жадные хозяева только использовать труд, то искать новое место.

А пока будем надеяться, что с не привычки тяжело и дальше будет легче.

Все будет хорошо!

Отдыхай по полной в выходные, помечтай о помидорках и внуках.

Цитата tomatinka

...Выручка выросла в три раза.  :mail:

Ой-ей!!! Верунь, так тебе зарплату ... должны... хотя бы в 2 раза повысить! :D
Цитата tomatinka

я думаю хозяйка и сама должна сообразить, что ходить стало больше людей, Выручка выросла в три раза.  :mail:

Вер, да ты что, с Луны, что ли? Конечно, она сообразила, еще раньше тебя. Но если всех все устраивает и никто ничего не просит, то чего ж ей волноваться и что-то менять? Надо идти и культурно объяснять, а потом еще и напомнить ненавязчиво.

Верочка, а я еще ною, что устаю с готовкой :-[, а ты .... Вообще не представляю, какая же у тебя нагрузка :-! Здоровья и сил, дорогая Верочка, держись!

Верунь, лучше сразу сходи и оговори условия. А то, когда ты от усталости упадешь и на работу не выйдешь- ты же и виновата окажешься.

А сейчас самое время расставить все точки над i  :thx: :thx: :thx:

Верочка, надо уметь требовать, но не у всякого человека это получается. В наше время( хозяин барин,что хотят,то и творят),даже в государственном учреждении. У них один ответ,если Вас, что то не устраивает, увольняйтесь.

Мы со своей совковой скромностью, всё на порядочность начальства расчитываем... Молодёжь нынче другая... я смотрю на своего сына, он с какой то периодичностью ходит к директору и говорит: "Я стою больше потому-то и потому-то" и ему каждый раз добавляют зарплату. Нужно у них учиться  себя ценить. Если выручка в три раза увеличилась... хозяйка уже тебя оценила, но еще может не обнаглела... нужно сходить и поговорить о прибавке т.к. оговаривалась нагрузка одна, а сейчас уже другая...  :thx:

Только поувереннее, сама себя оцени внутри, какая ты замечательная и ей необходимая, поверь в это и с этим настроем иди... эта уверенность материальна и она почувствует что ты себя ценишь высоко... и ей с этим придется считаться... Удачи!!!

Девочки, я отработала всего неделю, поэтому права качать не буду.Не известно выдержу ли я физически.Ещё не работала, а уже буду требовать. Хозяева люди видно не плохие.Посмотрим.

Цитата Светa

Вер, да ты что, с Луны, что ли? Конечно, она сообразила, еще раньше тебя. Но если всех все устраивает и никто ничего не просит, то чего ж ей волноваться и что-то менять? Надо идти и культурно объяснять, а потом еще и напомнить ненавязчиво.

Цитата LLL

На согласных воду возят.

Цитата Bel Ami

Верунь, лучше сразу сходи и оговори условия. А то, когда ты от усталости упадешь и на работу не выйдешь- ты же и виновата окажешься.

А сейчас самое время расставить все точки над i  :thx: :thx: :thx:

Цитата растюха

Верочка, надо уметь требовать, но не у всякого человека это получается. В наше время( хозяин барин,что хотят,то и творят),даже в государственном учреждении. У них один ответ,если Вас, что то не устраивает, увольняйтесь.

Цитата allochka

Мы со своей совковой скромностью, всё на порядочность начальства расчитываем... Молодёжь нынче другая... я смотрю на своего сына, он с какой то периодичностью ходит к директору и говорит: "Я стою больше потому-то и потому-то" и ему каждый раз добавляют зарплату. Нужно у них учиться  себя ценить. Если выручка в три раза увеличилась... хозяйка уже тебя оценила, но еще может не обнаглела... нужно сходить и поговорить о прибавке т.к. оговаривалась нагрузка одна, а сейчас уже другая...  :thx:

Только поувереннее, сама себя оцени внутри, какая ты замечательная и ей необходимая, поверь в это и с этим настроем иди... эта уверенность материальна и она почувствует что ты себя ценишь высоко... и ей с этим придется считаться... Удачи!!!

Согласен со всеми. Надо бы "понапористей", только не всегда и не у всех это получается... А от начальства и, тем более, от хозяев ждать порядочности и сознательности... :- :- :-  Всякая коммерция подразумевает прибыль, а если она выросла в три раза при тех же затратах... Продолжение каждый сам додумает исходя из своего житейского опыта и взглядов на жизнь. :-X

Я тоже понимаю, Саша, что девочки правы.Во-первых здесь самая бОльшая зарплата, из просмотренных предложений. Во- вторых, девочки говорят, что премии им дают часто.Сама хозяйка бывший повар. Знает работу.Ну а не выдержу...Мне уже телефон оборвали ,зовут назад директором.Устану физически,пойду работать головой... ;D Не умею, со своим уставом в чужой монастырь... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...