Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Два выходных,субботы буду на почте.

От дома не далеко. За час буду добираться. Пешком шлёпать далековато.Часть пути на автобусе.

Вера! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям удачи! :yep: :hey: :thx:

Что-то от перечисления блюд, гарниров и прочего разыгрался аппетит... Пойду-ка, наверну тарелочку рассольника с куриными сердечками, да со сметанкой и с укропчиком! :niam: :D

Цитата Нелли

Вера,но ты это,надеюсь ,только до весны...А как же помидоры,если и дальше работать? :o :o :o

В магазине круглый год продают. ;D

Верочка,здоровья тебе.Тяжеловато будет,но все тебя морально поддерживают.До весны продержишься,а там...видно будет. :thx: :thx: :thx:

Верушка,удачи тебе и здоровья, а все остальное у тебя получится.!!! :thx:  Ты умница, я перед тобой :hat:  !!!

Верочка, рада за тебя.Потихоньку втянешься и в деревню не захочешь больше. Если только с мужем, когда он перестанет работать. А одной в деревне финансовые проблемы не решить. Правильное решение приняла.

Верочка, желаю тебе здоровья покрепче, везенья побольше, пусть будет у тебя все в жизни хорошо! :thx:

Верочка, прими самые искренние пожаления удачи и успеха на  новой работе, а самое главное здоровья и терпения.

Так на предыдущей странице про коня на скаку обсуждали  :hid:

Вера, ты точно справишься!

Глаза боятся, а руки делают!

Втянешься и будешь успевать по дневничкам ходить!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...