Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, привет! :)  Разделяю восторги форумчан - фото хорошо передало твою  одухотворенную красоту!  Приятно видеть твою аватарку в разных темах.

Как с поисками работы? Остается время на составление каталога фаворитов?  Жду с нетерпением! И твой адрес жду в личке, в городе проблем с доставкой-отправлением меньше.

Жаль, не смогу приехать на встречу.  Дочка должна родить скоро, то ей помогаю с ремонтом, то отца навещаю. Буду ждать отчетных фото.

Девочки, спасибо за поддержку. Дело движется, завтра иду на встречу. Надеюсь всё срастётся.

А поп поводу встречи форумчан надо открыть тему и вместе обсудить...Думаю ещё даже январь можно. Так что у нас 2-3 месяца есть. :yep:

А вот каталог пока в стороне. Может к Новому году будет. :-[

ООООО восьмитысячное сообщение. Вот это я потрепаться.

Цитата tomatinka

...

ООООО восьмитысячное сообщение. Вот это я потрепаться.

Верочка, поздравляю!  ;D Я тоже люблю ;D

Вер! Долго молчал... Спою не в унисон, как в общем-то всегда люблю  ;)

Ничего не имея против твоего нового образа  :yep: тем менее хочу сказать хоть пару слов в защиту твоей "старой" авки - в ней есть свой шарм... ты там такая... решительная и независимая...  ну как там - коня на скаку... и всё прочее  - ну как-то так :thx:

Саш, да, не могу с тобой не согласиться! Но зато сейчас такая романтичная, молодая, и очень интересная! :yep:

Согласна с Санечкой про аву,очень ее любила!Верунь,а на этой ты милашка!!! :-*

Верочка,я с вопросом.Что скажешь про сорт Московский деликатес,стоит место занимать?

Цитата Ninulia

... Но зато сейчас такая романтичная, молодая, и очень интересная! :yep:

я не спорю  ;)

Цитата tomatinka

Согласна с Санечкой про аву,очень ее любила!Верунь,а на этой ты милашка!!! :-*

...

оказался я не один  :D

Спасибо, Леночка!

Садила его давно. По урожайности уступает Аурии.Но не такой сухой, сочнее. и был не такой длинный ,как заявлен.Думала дам ему ещё шанс, а всё новички перебивают. ;)

Девочки, завтра выхожу на работу.Объём не маленький.30-40 человек. Два-три салата, одно первое, четыре гарнира, 5-6 вторых. и два три вида выпечки. Первое время будет тяжеловато, пока в колею войду.

Всем кому обещаны семена, все получат, не теряйте. Сообщения и пожелания в личку. По темам первое время вряд ли смогу ходить. :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата АлександрС

Вер! Долго молчал... Спою не в унисон, как в общем-то всегда люблю  ;)

Ничего не имея против твоего нового образа  :yep: тем менее хочу сказать хоть пару слов в защиту твоей "старой" авки - в ней есть свой шарм... ты там такая... решительная и независимая...  ну как там - коня на скаку... и всё прочее  - ну как-то так :thx:

Саша, я конечно тоже влезу  :- Я имею в виду про коня....

Так хочется иногда быть хрупкой и беззащитной женщиной...., а кони всё бегут..., а избы всё горят....

Я уже работала так и больше кормила.Правда моложе была, но одна, а сейчас у меня будет кухонная работница.Справлюсь.. :-[Только скучать буду... :'(

С вашей поддержкой я и не то смогу.  :-* :-* :-*Спасибо вам за неё...

Близко от дома-то? А то у нас это теперь проблема-по 3 часа в один конец до работы ездят... >:(

А выходные будут? :o >

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...